Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Вито.Русская гончая,2 года.С любимыми не расставайтесь))
Добавлено: 27 окт 2009, 14:25
Новичок
Автор темы
Вито.Русская гончая,2 года.Ищет дом.Собака квартирная и очень ориентирована на постоянное общение с человеком.Поэтому распространенная форма содержания гончих в вольере на цепи ей однозначно не подходит.При этом она все-таки охотничья со своими породными потребностями.Идеальное предложение-загородный дом с огороженной территорией и очень-очень любящими хозяевами-не обязательно охотниками.Честно скажу-была бы у меня дача,где побегать-оставляла бы Вито себе,собака золотая. Т.8-905-215-35-94 Юля
_________________ 8-905-2153594 Юля
Последний раз редактировалось юля кор 23 фев 2010, 18:12, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Вито.Русская гончая,2 года.Ищет дом
Добавлено: 22 ноя 2009, 20:05
Новичок
Автор темы
Марина,спасибо за поддержку! Кашель прошел,за кошкой не то чтобы охотится,просто проявляет интерес,а ей не нравится.Может ее в темном углу зажать Но чаще просто равнодушно проходят мимо друг друга. Еду совсем перестал охранять-я спокойно рукой мешаю корм в миске,когда он ест из нее-ноль реакции.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 24 ноя 2009, 13:08
Новичок
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 14:51 Сообщений: 461 Откуда: Пионерская
Помогите пёсику денежкой! Всё остальное - любовь,ласка,диван у него имеется на данный момент,хотя,конечно и хозяев надо.
Юля скромничает(А ЗРЯ!!!!!!!!!),а пёсик-то болееет. Тыкался в нас мордой,добрый,ласковый,разговорчивый! Глазюки на свет не открывает,щурит... Косточки торчат... В аппатии....может,скучает,может болит что,да сказать не может...
Помогите по чуть-чуть! И ОН обязательно поправится и найдёт новый дом!!!!!!
_________________ Напугаю хулигана - сниму намордник с добермана!
Света-Спасибо огромное за помощь! Она очень нужна!
В эту тему гончака-путешественника кроме Мармусика и Вас больше никто не заглядывает
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Потому что Юля так показывает собаку,как будто он рад жизни и всё хорошо! А надо и другую сторону показать! Ему всего 2 года!! Дитё ёщё.
Его надо подлечить и он ещё огогого будет!!!!!!! Вчера на него какая-то мелочь на улице тявкнула,так он сразу глаза открыл,и уши навострил!
На помощь не рассчитываю. В Скорой многим больше нужна помощь. А пес шикарный-красивый и ласковый. Нам с Юлей он нравится.
Добавлено: 24 ноя 2009, 23:14
Новичок
Автор темы
Говорю сегодня папе,что если бы написал бы он какую-нибудь Великую компьютерную программу,которую купили бы все люди на свете,мы бы тогда купили бы дачу и ни за что не отдавали бы Вито...Пришел Вито сегодня ко мне на кухню и что-то говорил,говорил...Не лаял,а именно говорил- тихо так.Оказалось,живот у него заболел и на улицу просился...
Добавлено: 24 ноя 2009, 23:22
Новичок
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 14:51 Сообщений: 461 Откуда: Пионерская
Ага,мы весь день вспоминаем,как он вчера младшей что-то вещал -ауугоаврууавгуавгру и лапой её к стене прижимал,чтоб не отвлекалась,внимательно слушала Воспитывал или ворчал?
_________________ Напугаю хулигана - сниму намордник с добермана!
Девочки, а что у него по состоянию здоровья-то? Застудился на улице здорово? Есть какие-то проблемы кроме кашля?
Микоплазмоз ему лечат.А кашель вроде бы подлечили(ттт). Ничего.Пролечится-привьем,чипируем и будем искать самую лучшую семью,которая оценит"говоруна"
Девочки, а что у него по состоянию здоровья-то? Застудился на улице здорово? Есть какие-то проблемы кроме кашля?
Худой очень......
Со вчерашнего дня перевела его Юля на супер хороший корм Бош, как раз для гончаков подходит.Поправится.
бошевский корм очень хороший. у меня на нем щенки с жутким рахитом выправились. все мечтаю, что вылезу из долговой ямы и снова смогу своих кормить бошем
а вообще я захожу всегда в надежде. что новые фоточки появились потому как. охотников я обожаю просто поменять мою стаю мелочи на одного охотника чтоли хоть будет с кем поговорить
Ой, что это за мальчик такой красивый? Неужели Вито-любитель в метро кататься?
Юля-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1