Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера в клинику в пакете подкинули истощенного кролика.Кастрированный мальчик,саблезубый(зубки подрезали),кушает на ура!!!! просто скелет,обтянутый кожей,весит около полкило,не старый..Похоже не видит,пока под нос корм не подсунешь-не видит(сие возможно,если он жил в темном помещении).Очень спокойный,ходит в горшок.. Заберите Лорика на откорм...у нас его нет возможности держать!!!! тел.89213263128 Дарья
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
У меня кроль из престижа и Версель-Лага выбирал только зеленые колечки а остальное валялось по клетке,мне это надоело, теперь ест грызунчик 4 и все довольны
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
Лично мое мнение по поводу кормов - корма российского производства, которые продаются в зоомагазинах низкого качества. Я бы своих кроликов ими кормить не стала. Это например, Зверюшки, Чика и т.д.
А зачем кастрировать кролика? Это очень опасная для них операция, поскольку кролики тяжело переносят наркоз, и могут просто из него не выйти, в итоге вы животное потеряете. Я считаю, что прибегать к кастрации стоит только по медицинским показаниям. Если кролик здоров, не стоит его мучить. Все-таки кролики намного нежнее, чем собаки и кошки.
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 19:31 Сообщений: 109 Откуда: Питер, почти центр города.)))
Кстати, от корма "Зверюшки" - очень много летальных исходов.
Я своего мальчишку не кастрировала. Жалко да и страшно. Ведь он небольшой - может бахнут лекарства больше нормы и всё.((( А так от него запаха нет. И убираю в клетке два раза в неделю.
_________________ 8-950-038-00-05 с 12.00 до 21.00
Да я вобще то кролиководством заниматься не собираюсь, девочек к нему подсаживать не буду. Так что если его это беспокоить не будет, то и ладно, пусть мужчиной остается!
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
Да пацаны очень забавно хрюкают))) Хотя это даже сложно назвать хрюканьем, нечто похожее на жужжание. В общем, услышите - поймете. Это они так ухаживают за самкой и наматывают круги вокруг объекта обожания. Так что если начнет бегать вокруг ваших ног и жужжать, не удивляйтесь, просто мальчик повзрослел
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 19:31 Сообщений: 109 Откуда: Питер, почти центр города.)))
Крольчи любят играть в мячики пластмассовые с дырочками. Это кошачьи игрушки. Главное, чтобы можно было зубками подцепить. Ещё можно положить картон от туалетной бумаги. Только от простой, не ароматизированной.
Дела у Банника не плохо. Кушает, уже заметно поправился, только вот очень спокойный, я даже не знаю хорошо это или плохо. Но когда подходишь к нему с едой, он точно бежит и радуется. С игрушками пока никак не играет. Собака к нему оч хорошо относится, лижет в нос. Пока держим в закрытой от всех комнате, в смысле от котов и собаки. Думаю насчет клетки, нужна ли она? Как подстилка мне больше нравится сено, туалет он ходит кошачий, но и в подстилку может тоже. Существуют ли какие-то ясли в продаже для сена, чтобы хоть где-то оно было всегда чистое. Хотя придумаем наверное полку чтоли, маленькую. А еще был жидкий стул, но потом все прошло.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Различные ясли для сена особо не помогают. Эти хитрые зверьки всё умудряются оттуда вытащить. Попробуйте на подстилку не очень много сена подкладывать. Насчёт, жидкого стула - это вполне может быть адаптация к новому корму. Если хотите для профилактики применить антигельминтный препарат - подойдёт суспензия "Шустрик".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1