Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
А по электричеству как? У нас какая-то странная ситуация со включателем в комнате. Две кнопки на пять лампочек: на одной кнопке все хорошо - горят три лампочки. На второй - нет напряжения. А все подключено, вроде, правильно.......
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Сдаю в аренду мужа и 2 его друзей. Недорого.
Добавлено: 29 янв 2010, 12:00
Частый гость
Автор темы
Виктория1972 писал(а):
А по электричеству как? У нас какая-то странная ситуация со включателем в комнате. Две кнопки на пять лампочек: на одной кнопке все хорошо - горят три лампочки. На второй - нет напряжения. А все подключено, вроде, правильно.......
Ой, вот с электричеством он на "Вы"... Это лучше к профессиональному электрику обратиться...
Добавлено: 11 фев 2010, 22:21
Участник
Мои знакомые поставили новые двери и косяки, теперь нужно вокруг этих дверей все заделать. Муж сможет? Если сможет - можно ли кинуть мне в личку ваш телефон и я мои знакомые вам позвонят. Или я могу вам в личку кинуть их телефон...
Катя, можно тел Вашего мужа? Нужно заменить несколько дверей межкомнатных (только полотно, коробки старые остаются). Цена все еще сохраняется - 900 руб за дверь? Ну еще по мелочи...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 03 июн 2010, 20:35
Новичок
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
а Ваш муж может очистить деревянные оконные рамы от старой краски, заново покрасить и заделать щель под подоконником? Сколько это будет стоить? (дом 137 серии, двустворчатые и трёхстворчатые окна)
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
Добавлено: 16 июн 2010, 16:00
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
если вашего мужа интересует работа в загородном доме. то пишите в личку. мой муж отвезет-привезет. скорее всего на 2-4 дня. работы разные нужны - поклеить, покрасить, зашпаклевать.. возможно так как сейчас запланировано бурение скважены то прорыть траншею под трубы. если умеет делать сантехнические работы, то будет очень кстати. проживание в комфорт. условиях и свежий воздух гарантированы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1