Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
За неимением вещей, но имением оравы оглоедов, народившихся 20.10.2009 предлагаю 5 щенков кобелей. Если кто-то хочет себе или хорошим знакомым в самые замечательные руки. Цена символическая - 1000 руб. 50% в срочную. Если кто-то даст больше, то сверх 500 руб. все пойдет в скорую. Сейчас дети маленькие, но мы растем и будем готовы в 1,5 мес. переехать в новый дом. Дети с документами, будут привиты по возрасту. Звонить мне 936 93 48 Лена.
Азиаты - стайные собаки. если растут среди стаи, то выяснения отношений проходят с минимальными потерями. Они никогда не дерутся насмерть и не наносят серьезных увечий членам стаи. так что если азиат в стаю вошел щенком, то все будет в порядке.
Спасибо за оценку. на самом деле я делаю страшную вещь. Так случилось, что у меня появились азиаты. И это оказалось так заразно... Азиатская болезнь неизлечима . Всю жизнь я любила боксеров, роттиков и стаффов... Но однажды.... И теперь я продолжаю любить и боксов, и ротти и бойцов, но азиаты - это уже образ жизни. Огромные, сильные, надежные и очень ласковые - потрясающие собаки. С таким трепетным отношением к детям... На выставках дети вечно липнут к ним, висят на них, хватают за лапы... особенно "страдают" от этого 2 наших кобеля. они большие, белые и очень обращают на себя внимание. Поэтому народ вечно с ними фоткается, общается... А они и рады стараться... Кто сомневается, приезжайте, посмотрите, пообщайтесь.
Спасибо за оценку. на самом деле я делаю страшную вещь. Так случилось, что у меня появились азиаты. И это оказалось так заразно... Азиатская болезнь неизлечима . Всю жизнь я любила боксеров, роттиков и стаффов... Но однажды.... И теперь я продолжаю любить и боксов, и ротти и бойцов, но азиаты - это уже образ жизни. Огромные, сильные, надежные и очень ласковые - потрясающие собаки. С таким трепетным отношением к детям... На выставках дети вечно липнут к ним, висят на них, хватают за лапы... особенно "страдают" от этого 2 наших кобеля. они большие, белые и очень обращают на себя внимание. Поэтому народ вечно с ними фоткается, общается... А они и рады стараться... Кто сомневается, приезжайте, посмотрите, пообщайтесь.
Не слушайте эту жЭншшыну! Азиат - стрррашная штука. Они много жрут, с ними надо часами гулять, у этих гадостей свое мнение обо всём - начиная от их же рациона и кончая внешней политикой РФ и тенденциями мировой экономики. Еще - они коварно подстерегают вас ночами в коридоре, по дороге в туалет - в те самые критические моменты когда организм просто изнемогает, азиаццкая туша цинично разваливаецца поперек Вашей траектории... А самое страшное - ОНИ РАЗМНОЖАЮЦЦА (сама пала жертвой - уже трое сидят).
В общем - берите! Не пожалеете!
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Идель, прекрати . Да, это очень заразная болезнь. Только жрут они немного, меньше, чем немцы, например. А вот по поводу развалившихся тушек - это имеет место быть
Приезжайте скорей, а то муж уже заставляет меня на породные в продажи переносить. А я всех жду, держу оборону. Один щен зарезервирован нашей форумчанкой.
Сука. Домашняя кличка Пуговица. Ну совсем не хотела фотографироваться.
Кобель. Домашняя кличка Динозавр. Наглый, вечно идет напролом. Вообще решил, что он совсем фоткаться не будет, а будет спать. Ну он вообще, либо ест, либо пит, либо наезжает на кого-то….
Кобель. Биринджи. Родился первым. Самый спокойный, невозмутимый. Философ – одним словом.
Кобель. Домашняя кличка – Бурый. Ну совсем не удалось его сфотографировать. Не такой получается, как в жизни. Стойка вообще не вышла, как подвесили – так и висит..
Кобель Багдат. Любит посидеть и попеть песни, еще порычать, когда кто-то мешается под ногами.
я даж не захожу не смотрю..так нравится а опять не удержалась - зашла, сладкаяяя... но такой тушке знатной только домик нужен, у нас Коничка жила пару дней - очень тяжело ей в квартире и нам тоже, всю прихожку занимает
неужели у народа с домиками напряг и таких красоток не разобрали еще??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1