Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Примет в дар инвалид 1 гр... Футболки, рубашки, куртку, штаны - всё без правых конечностей...
Добавлено: 25 окт 2009, 23:43
Частый гость
Автор темы
Прошу помощи инвалиду, у него одна нога и одна рука и те левые... В общем ЛЕВЫЙ КАКОЙ-ТО ИНВАЛИД получается Зато он одной левой столько котяток и щенков выкормил-обогрел на груди да с рожочком... Я ему иногда "на грудь" подкидываю Что б не чах Одна у него радость и любовь остались в жизни - это животные http://fotki.yandex.ru/users/hvosti-foto/view/361527/ Он парализован, но на колясочке выходит гулять... Поизносился, а купить новые ему смысла нет, зачем ему красивая одёжа, когда ему выйти раз в неделю, да по дому шерохаться... Вот и подумалось может у кого любимый пёсик съел правый ботиночек 42-43 размера, а левый без нужды валяется... Или штаны есть с драной правой штаниной, или рубашка с коротким рукавом...
Уточняю по Вашим вопросам, на июнь месяц ему бы: 1) куртка - ветровка или потеплее, можно и на зиму, старую он так затаскал что только выкинуть... 2) футболки или рубашки с коротким рукавом - лучше если с карманом, он их любит но рады будем любой... 3) штаны типа треники - обязательно на резинке, лучше мягкие...
рост 170 и размер 44-46...
Ботинков ему в прошлом году надарили на всю оставшуюся СПАСИБО ОГРОМНОЕ, теперь только если реально 1 хороший зимний или наоборот сандаль остался 43 размера.
Раньше я ему всё от детей своих отдавала, а теперь мои детки под два метра ростом... А он 170... худенький и коротенький он для нас стал, я зимой ему всю новую одёжу накупила, а теперяче лето, мне его вывозить не в чем в люди... А он так гулять любит... Поизносился наш дедок... Подарите, а?!
Заголовок сообщения: Re: Примет в дар инвалид 1 гр... Футболки, рубашки, куртку, штаны - всё без правых конечностей...
Добавлено: 11 июл 2011, 16:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Прэлестно, прЭлестно. Жду-с! Во середу...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Примет в дар инвалид 1 гр... Футболки, рубашки, куртку, штаны - всё без правых конечностей...
Добавлено: 13 июл 2011, 11:18
Частый гость
Автор темы
Бенджи писал(а):
youngsnake/Змеёныш, коляска со всеми частями ждет.... позвоните Людмиле, пожалуйста.
Сейчас позвоню и сегодня заберу!!! Буду очень долго извиняться но вчерась в середине дня когда надо было записать номера и созваниваться вдруг от удара молнии в наше здание отрубилось ВСЁ и я честно была в шоке... я сижу недалеко от окна, оно было открыто из-за духоты, предпоследний этаж... а удар пришелся в нашу стену этажём выше Думала с перепугу, да не пью я... вот беда
Есть новая мужская куртка, более менее теплая, модная. Могу на большевиков отдать или на сенной-техноложке
_________________ Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.(Джек Лондон) +7 девять шесть один 8036217
Добавлено: 13 июл 2011, 14:24
Посетитель
Написала смску. Жду ответ. Чтож раньше то тему эту не наглядела..столько всего хорошего пропало. а могло дедушке пригодиться. очень он хороший у вас.. а с животными - так вообще.
Добавлено: 13 июл 2011, 20:13
Старый знакомый
Из-за грозы и молнии все перепутала, компьютер сутки не работал, до сегодняшнего прихода мастера... но все-таки с Леной встретились сегодня, передала пакет от лены Бенджи, еще три пакета от нас всех, в т.ч. вещи из Публички. Лен, уж проверьте там сами - что не понадобится, так собачкам... Не смогли дома встретиться, пробки на Литейном жуткие!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Примет в дар инвалид 1 гр... Футболки, рубашки, куртку, шта
Добавлено: 15 июл 2011, 03:25
Старый знакомый
KRoF`t писал(а):
Ждемс..) Пишите смс, или звоните. Еду на дачу - там дофига всего. Все равно будем утилизировать, так может что приличное и пригодится.
Для наших дел ничего неприличного быть не может! Годится все! Много приютов у девочек: по 20-40 и более собак. Приюты, о которых мы мало знаем, но которым очень нужна помощь: девочки или не обращаются из-за того, что им просто некогда, или не знают, что есть и у нас "Блошный рынок" - и это замечательно!
Если теплая новая куртка понадобится. дайте знать!
_________________ Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.(Джек Лондон) +7 девять шесть один 8036217
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3