Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Cибирский кот.Сэр Бергамот Локис Неповторимый. В хэппи!
Добавлено: 25 окт 2009, 13:22
Новичок
Автор темы
Это чудо вчера в ночи кинулось мне под колёса. (хорошо хоть уже во двор заворачивала). Был из под колёс изъят, посажен в переноску и отвезён на осмотр в клинику. Клинически здоров, кастрированный, блох нет. Пуффыстый, дымчатый(типа вискас), сказали сибиряк. Кот был в стрессе, его аж трясло, беднягу. Позже отошёл, ласковый, постоянно на ручки просится. Соответственно сделала вывод, что он домашний потеряшка. Сегодня с утра поклеила в магазинах и на помойках объявки, до потеряшки пока не дозвониться, но дозвонюсь, думаю, не сегодня, так завтра. Проблема, даже две, в следующем - ко мне низзя! Вот ну никак!!! Ночь кот провёл в парадной, сейчас сидит в туалете, но на ночь его там не оставишь - спать мои звери никому в квартире не дадут, я отправлюсь с ним в парадную. (у мужа и так уже истерика по поводу котят была, еле уговорила. кот точно не прокатит). Вторая проблема - как обычно, денег нет. Ну рублей 500-700 найду.... Этого насколько хватит? ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?? ps Боженька, я твой юмор оценила- говорила, что не кошатница - так на тебе кошек, развлекайся родная. 8-901-317-40-79, Настя
_________________ Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, Когда по дому ходит пёс, стуча когтями по паркету!!!
Последний раз редактировалось сонька 15 фев 2010, 22:30, всего редактировалось 7 раз(а).
Зигфрид вычеркните пожалуйста. Все остальное вроде хорошо. Может все-таки что-то двйное, через -.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Найден сибирский (?) кот.Сменим имя Суициду-предлагайте....
Добавлено: 29 дек 2009, 02:11
Новичок
Автор темы
Сижу, думаю.... В словарях кошачьих имён порылись - это что-то! Особенно понравились вариации на тему алкоголя, Кальмар, Омар, Лангуст и иже с ними, ну и Бурбулятор - это пять У меня с Локисом и Бергамотом больше приятных ассоциаций, но двойной вариант тоже хорошо бы... Может что с утра в голову придёт?
_________________ Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, Когда по дому ходит пёс, стуча когтями по паркету!!!
И пока я писАла.... ols, Вы мысли читаете? А хороший знак-то))))))
Конечно читаю. И пишу.
Ну что, коллеги, сэр Бергамот Локис оставляем? Если честно, первый - немного настораживает ибо чует моё мммм... сердце... Ols,
Ну раз считать не хотите. тогда не первый, а Неповторимый.
Заголовок сообщения: Re: Найден сибирский (?) кот.Сменим имя Суициду-предлагайте....
Добавлено: 29 дек 2009, 02:56
Новичок
Автор темы
вооот! Неповторимый - это точно про него. Я с удивлением обнаруживаю, насколько разными бывают кошки по характеру. С этим котом хочется делить дом. Мне б такого зверя - сидеть зимними вечерами с хорошей книгой, собаки в ногах, рядом кот.... эхххх..
Добавлено: 29 дек 2009, 03:04
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Красавец-кот! А конкурс имен еще идет? Лорс (Лорсик) Филофей (Филя) Епифан (Пиф) Цезарь (масса производных ) Матвей, а еще на форуме был красивущий кот Карай (уже дома )
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Торжественно обещаю сама себе - сейчас выгуляю стаю, схожу в магазин и буду учится кидать объявки на доски. А то совсем хреновый из меня куратор получается
Торжественно обещаю сама себе - сейчас выгуляю стаю, схожу в магазин и буду учится кидать объявки на доски. А то совсем хреновый из меня куратор получается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3