Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите таечке и рыжику остаться вместе ! В Хеппи ! Всем спасибо !
Добавлено: 24 окт 2009, 22:36
Бан
Автор темы
Неразлучники девочка таечка 1,5 года и простой персиковый плюшевый котик 2 года. Они выросли вместе и очень друг друга дополняют. Девушка озорная, хулиганистая, очень разговорчивая, общительная, стерилизованная. Мальчик строгий,умный,самостоятельный, задумчивый, кастрированный.Они очень любят друг друга ,замечательно играют вместе. Оба животных не имеют проблем с туалетом (наполнитель), приучены к сухому корму, привиты, имеют вет паспорта . Очень надеюсь найти для них дом, где они смогут жить вместе и хозяина, который их больше не предаст. 8 981 759 84 02 Татьяна
ПОМОГИТЕ ! НУЖЕН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПИАР ,ПРОСТО МЕГА ПИАР ,И ТОГДА ЕСТЬ ШАНС ПРИСТРОИТЬ ИХ ВМЕСТЕ . ПОСЛЕ ВЫХОДНЫХ ПРИДЁТСЯ ИХ РАЗЛУЧИТЬ И ПИАРИТЬ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ,Я НЕ МОГУ ИХ ДОЛГО ПЕРЕДЕРЖИВАТЬ ,СИТУАЦИЯ ОЧЕНЬ НАКАЛЕНА .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 16 ноя 2009, 21:22, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошачьи неразлучники таечка и рыжик.Придётся разлучать?Помогите пиаром.
Добавлено: 29 окт 2009, 22:00
Бан
Автор темы
ЗВОНКОВ ОЧЕНЬ МАЛО И ТОЛЬКО ПО ОТДЕЛЬНОСТИ , ,не уговаривается по телефону ни кто .Рыжика можно и одного мне кажется отдать ,а малышку совсем нельзя . КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ ПИАРОМ ,СЕРДЦЕ ОБЛИВАЕТСЯ КРОВЬЮ КАК ПОДУМАЮ ЧТО ОТДАМ ИХ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ . Долго держать у себя не могу ,астма ,а живут они в моей комнате и изолировать из комнаты не куда .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Кошачьи неразлучники таечка и рыжик.Придётся разлучать?Помогите пиаром.
Добавлено: 30 окт 2009, 14:33
Частый гость
таечки-девочки в основном, ОДНОЛЮБЫ !!! это значит, что в свою жизнь кроме рыжика, она больше никого не пустит и любовь к нему пронесет сквозь весь свой век !!!
большое вам спасибо за желание помочь! но у кисок уже прививки сделаны.чипов нет и тд а чтобы в финку уехать и прививаться как-то хитро нужно и паспорта междунар.образцов и перевозить их через границу некому..мы все-таки надеемся в России пристроиться.
Добавлено: 30 окт 2009, 14:49
Частый гость
не разлучайте их, пожалуйста ! кошка будет сучать всю жизнь. у нас такая история. старшая умерла, наша тайка перестала играть, плохо ест, кошачьих НИКОГО не принимает, скучает по старшей. не ждет, а именно вот такой однолюб, бережет память о дружбе.
Добавлено: 30 окт 2009, 21:37
Бан
Автор темы
Боже ,всем громадное спасибо !!!! Как ни странно ,нет звонков сегодня вообще . Я в уныние . В воскресенье попробуем ещё устроить фото сессию на другом фоне ,и от клеща нам уши закапывать тоже в воскресенье второй раз .У девочки ещё что то с глазиком ,не могу понять ,похоже старая травма ,а может и нет .Показать бы её доктору ,но я без машины ,а с Охты до Коломяг очень далеко .Не знаю как быть .Завтра должна заехать моя вет врач ,но она не офтальмолог ,а терапевт .
Добавлено: 31 окт 2009, 02:23
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
ну вот ,еще и с глазом проблем только не хватало! Что за напасть на бедных звериков? Один сплошной стресс! Тань, держись!!!
Неужели никто не видит такую замечательную пару?! Это ведь просто радость для души и украшение для дома! Примите их в свой дом и Вам гарантированы положительные эмоции на долгие годы!
Добавлено: 31 окт 2009, 17:20
Бан
Автор темы
ВСЕ СМОТРИНЫ СОРВАЛИСЬ ,ПЕРЕЗВОНИЛИ ,ПЕРЕДУМАЛИ . ПОЛНЫЙ БРЕД ,ЖДЁМ ДОКТОРА . Утром не спалось нам и мы немного пофоткались .В главном посте новые фото .Звонков нет совсем
Последний раз редактировалось Тива 31 окт 2009, 21:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Понятно, что ситуация аховая, но нельзя их разлучать! Такие мордахи!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 31 окт 2009, 21:56
Бан
Автор темы
У девушки старая травма глаза (как я и предполагала ),выписали нам капли два раза в день капать .С доктором в пух и прах разругался рыжий -не давал подстричь когти ,пришлось применять большую физическую силу ,не очень цензурную лексику ,и подзатыльник,но мужчина так и не сдался ,в итоге был одет намордник из пластиковой бутылки и смирительная рубашка .Теперь с маникюром и в полной на меня обиде .Девочка совершенно безобидное существо -всё закапали ,всё подстригли и теперь тоже обижается и побаивается .
Добавлено: 31 окт 2009, 22:01
Бан
Автор темы
ЗВОНКОВ НЕТ СОВСЕМ ,что делать ? Ещё неделю им надо лечить уши и девчонке капать в глазик ,если за следующую неделю не пристроются вместе я буду просить пиарить их по отдельности .
Добавлено: 01 ноя 2009, 14:25
Бан
Автор темы
А у нас глазик поправляется вроде заметнее лучше ,носятся по комнате вместе как оглашенные ,играют не угомонить . ОЧЕНЬ ЖАЛКО ОТДАВАТЬ ПО ОДНОМУ ,но звонков нет вообще .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3