Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжая кошечка Злата! Красотка! Похоже, не пристроится никогда.. Поэтому едем в хэппи! :)
Добавлено: 24 окт 2009, 19:40
Активист
Автор темы
Солнечная девочка Злата! Индивидуальная, изящная, женственная и самолюбивая - всё это о ней. Как настоящая женщина, хочет быть единственной и неповторимой. Девушка (1 год) стерильная, с прекрасной фигурой, идеальным воспитанием и отменным здоровьем - переедет к одинокому (без маленьких детей и животных), заботливому, без жилищных и психологических проблем, человеку. _____________________________ 8-952-379-79-09 Жанна
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 14 янв 2010, 23:57, всего редактировалось 19 раз(а).
в газету второго шанса и в каталог на выставку подали инфо?
если нет, то: на мою почту haradrim@mail.ru выслать фото в хорошем качестве, краткое описание кошки, контакты, ссылка на тему на 2Ш газета - бесплатно, каталог - 35 рублей.
Заголовок сообщения: Re: Рыжая кошечка Злата очень ищет дом! Новые фото!
Добавлено: 10 ноя 2009, 11:15
Активист
Автор темы
Дорогая Тишка и все, кто нас поддерживает.. Считаю единственным шансом для Златы-пиар в загородный дом. У меня вчера были ручки со Всеволожска на Златку, мужчине, стерилизованую без других животных, но я сказала нет, потому что реально ПОБОЯЛАСЬ ее показывать, это бессмысленно! Даже муж говорит-куда ты ее такую отдашь, я ее вообще на руки брать боюсь! Людям нужна ласковая кошка, а Злату на руки не взять-она рычит! Глаза у нее безумные, она всегда в напряжении.. Можно гладить только по голове и осторожно. Она стала ходить по квартире, меньше шипит на других животных, прогресс определенно, но только потому, что ее уже достало сидеть в ванной и у нее нет другого выхода, приходится выходить. Я не могу врать ручкам, что вот она такая ласковая и замечательная, просто долго адаптируется...сколько уже прошло времени...Я дам объявления в ИРР с фото, буду еще пиарить, потому что не могу ее никуда выпустить, но вечно же она у меня не будет Поэтому вижу единственным вариантом пристраивать ее в загородный дом. Чтоб приходила-ее кормили и дальше шла гулять, мышей ловить, потому что если пристраивать ее в квартиру, ей нужен слепой и святой хозяин, заинтересованый не знаю в чем. Кошек в квартиру берут для радости, погладить, поласкать. Вообщем у меня уже руки опускаются. Я ехала за ней, думая, что это 4-х месячный КОТЕНОК, а вышла заматеревшая нескольколетняя кошка
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Заголовок сообщения: Re: Рыжая кошечка Злата! Идеальный вариант в загородный дом!
Добавлено: 10 ноя 2009, 12:12
Активист
Автор темы
Звонили наши вторые ручки. Довольно хорошие, между прочим. Но слова "мне хочется ласковую" приводят меня в ступор.. Эх, Златка, Златка, такая красивая, могла быть такой счастливой, но характер... интересно, кто ее такой сделал
Заголовок сообщения: Re: Рыжая кошечка Злата! Идеальный вариант в загородный дом!
Добавлено: 10 ноя 2009, 12:18
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Жанна, я вот что подумала. Может быть Злата не может просто находится в доме с другими животными. Мы же не знаем, что будет если её отдать в дом без других животных. Может быть у неё стресс и она так себя ведёт. А если допустим она будет в новом доме одна, без собак и кошек, может быть у неё и характер изменится, она станет более спокойная, станет ласковой. Кто знает. Жаль, что приходится только гадать.
Добавлено: 10 ноя 2009, 12:22
Участник
вот именно..знал бы прикуп..жил бы в Сочи у нас Пиратка Соня пристраивалась,как независимая,скупая на ласку кошь,а в итоге оказалась страшной мурчалкой,чуть ли не коленной подушкой.. где же взять нам возможность всех животных пристроить в дома,где нет больше никого,кроме их..королевских особ,подвальных:)
Добавлено: 10 ноя 2009, 12:24
Активист
Автор темы
Я не могу себе представить ситуацию..приезжают ручки на смотрины (ну или я привожу), ее берут на руки "ути, какая киса", а она рычит как сирена с бешеными глазами и думает, куда бы смыться, хорошо, если не цапнет. Вопрос-кому токое понравится..? Ручки убегут в шоке. А передержку без животных найти почти нереально, и мне кажется, это ее не изменит.. Вот я и думаю, может хоть в дом ее, типа мышей ловить, там супер ласковые кисы не особо нужны
Добавлено: 10 ноя 2009, 12:24
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Я не знаю конечно, но может быть её желающим ручкам попробовать отдать на испытательный срок Вдруг у неё действительно характер изменится в доме без животных. Может стоит ппробовать
Добавлено: 10 ноя 2009, 12:36
Старожил
Вообще-то у нас 18 лет прожил котик, который был не особо ласковый. Он не давал брать себя на руки. Царапался и кусался, нападал на руки и на ноги. Ну мы его всё равно очень любили, хоть он и был такой.
Добавлено: 10 ноя 2009, 14:27
Активист
Автор темы
Меня уже посещают нехорошие мысли на форуме кучу кошек стерилят и обратно выпускают..здесь наверно тоже так надо было сделать, а не мучать ее этой ванной, своими животными. Просто за это время уже много действительно ласковых и адекватных котят бы пристроилось, которые просто напросто замерзнут этой зимой
Добавлено: 10 ноя 2009, 16:26
Активист
Автор темы
я верю, что кастрированому коту плохо живется-его другие, не кастрированые дерут, а вот что дерут кошек-не очень верится, потому что у нее там и не видно ничего, и характер у нее не поменялся, несмотря на то, что стерильнули большинство надежды, признаться, у меня было на это.
Добавлено: 10 ноя 2009, 21:50
Частый гость
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Жанна, я уезжала в псковскую, я же тебе говорила, что мне надо дочку с каникул забрать. Что я могу сказать после того, что прочла в теме, я говорила сразу-Злату нужно выпускать, а не издеваться над ней. Ты решила дать шанс, шанс тому кому он совсем не нужен. Ну теперь то, ты сделала всё что могла, потратила кучу сил и нервов, а кошь несчастлива совсем...думай. Конечно я не отберу у тебя её силой но ты всё же задумайся. P.S. Телефон сдох полностью, сама вообще звонить не могу-он сразу выключается. А трубку брать могу-но через раз)))))
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Добавлено: 10 ноя 2009, 23:12
Старожил
tayyya писал(а):
Жанна, я уезжала в псковскую, я же тебе говорила, что мне надо дочку с каникул забрать. Что я могу сказать после того, что прочла в теме, я говорила сразу-Злату нужно выпускать, а не издеваться над ней. Ты решила дать шанс, шанс тому кому он совсем не нужен. Ну теперь то, ты сделала всё что могла, потратила кучу сил и нервов, а кошь несчастлива совсем...думай. Конечно я не отберу у тебя её силой но ты всё же задумайся. P.S. Телефон сдох полностью, сама вообще звонить не могу-он сразу выключается. А трубку брать могу-но через раз)))))
А Вы не думаете, что если Вы её выпустите на улицу, то Вы обрекаете её на смерть. Она уже у Жанны давно находится на передержке и к теплу привыкла. Она всё время сыта. Если Вы её выпустите, она погибнет, потому что привыкла уже к теплу и к тому что её кормят всё время. Вы думаете ей будет лучше на улице в холоде и голодной, чем дома и в тепле. Если Вы так считаете, то тогда Вам безразлична жизнь животных!
Добавлено: 11 ноя 2009, 00:07
Активист
Автор темы
Мне Злата расцарапала руку, + они опять подрались с моим котом. Это последняя капля. Таких кошек у меня еще не было. Я наверно тоже безразлична к животным, но времени у нее реально до следующих выходных. Надо искать ей другую передержку или выпускать. Обвинять легко, но к себе почему-то такую кису никто не хочет взять... насчет погибнет..мне кажется она всех кошек из подвала повыгоняет и сама там поселится... У нее было столько времени исправиться и тогда аж 2 раза на нее нашлись бы отличные ручки.
Заголовок сообщения: Re: Рыжая кошечка Злата! На передержке до 21 ноября, дальше неизвестно..
Добавлено: 11 ноя 2009, 00:28
Активист
Автор темы
К слову..эта кошка уже жила на улице. Тут на форуме многие просто ловят, стерилят и выпускают назад, не всегда даже давая кошке после этой стерилизации оклематься и это считается как бы даже благом. Мы тоже хотели стерильнуть и выпустить. Просто сначала решили подождать-мало ли швы разойдутся, чтоб заросло все хорошо, потом уже я дала слабину, мол может после стерилизации она изменится, подождем, кошечка красивая, дадим шанс. Но ничего такого особенного не произошло. Поэтому не вижу основания для обвинений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4