Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только что позвонили и сказали, что на пр. Луначарского, д. 80, магазин Пятерочка между домом 82 и 78 в коробке подкинули щенков. Пишу все со слов, вроде их трое и как будто ооооочень маленькие, может быть даже груднички! Коробку пока поставили внутрь, в сам магазин, но на ночь их стопроцентно вынесут обратно! Я очень прошу, кто рядом, посмотрите малышей. Я сейчас уезжаю на сутки, мне совсем никак. Муж уже сигналит снизу. Если кто-нибудь может посмотреть или о, чудо, взять малышей на сутки, я завтра вернусь к вечеру, всех, гарантирую, заберу. Они погибнут за ночь. Очень прошу! Помогите как говорится чем можите! Щенков мы с подругой забрали. Спасибо Нике и Маше, которая их подержала! Двое щенов более или менее, а один совсем плохой. Самый маленький, кушает плохо. Еще плохо, что они не какают! Уж как ни терли им животы и попки. В общем, это мега сос, у нас совсем нет опыта выкармливания и мы работаем. У нас пятидневка, т.е. щеники будут голодные по 11 часов! Слабенький наверно не выдержит. Помогите кто чем может, в идеале их бы к тому, кто уже выкармливал. Сейчас щенки выкармливаются приемной мамой. Совсем скоро нам некуда идти! Не бросайте нас, помогите пиаром и передержкой! Такими детки были.
Такие детки стали. Хорошки просто слов нет. Посмотрите на нас!
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти выкормить трех собачьих грудничков. Некому кормить!
Добавлено: 27 окт 2009, 22:54
Посетитель
blercort113 Катя сама на работе,поэтому пишу от неё, она возьмет щенков до момента как начнут есть сами.Условие--- 200 руб в день за трех щенков. Деньги нужны на пеленки и корм. Можете сегодня позвонить и договорится если надо либо Кате либо Таня-ER0SHKЕ. Девочки сейчас на работе,им можно звонить до двух ночи сегодня.
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти выкормить трех собачьих грудничков. Некому кормить!
Добавлено: 27 окт 2009, 22:58
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Kerri писал(а):
blercort113 Катя сама на работе,поэтому пишу от неё, она возьмет щенков до момента как начнут есть сами.Условие--- 200 руб в день за трех щенков. Деньги нужны на пеленки и корм. Можете сегодня позвонить и договорится если надо либо Кате либо Таня-ER0SHKЕ. Девочки сейчас на работе,им можно звонить до двух ночи сегодня.
спасибо большое! Ирина позвонит обязательно!
Ириш, надо уже начинать искать передержку дальше - я не шучу, заранее бронировать местечко!!!
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
надо проситься на софийскую, я там точно голоса не возымею, надо через Ирину Сим пробиваться, только так
Девочки! Не возьмут там таких малышей Карантин не обеспечить. Там каждый день привозят собак с улицы. Не дай Бог инфекция. Моих брали потому, что с мамкой, и потому что ЕГ в отпуск уходила и прием новых животных был временно прекращен. Мои прекрасно отсидели в отдельной комнате. У них только иногда котики-соседи менялись. Сейчас невозможно создать такие условия.
Я по совету МариныИГ после кормления подставляла животик малыша под тоненькую струю теплой водички и аккуратно гладила пальцем от пупочка вниз. Так щеник какал. Если не найти собаку, попробуйте хоть кошку кормящую поискать. Все-таки вылизывать будет. У МЯ кошка помогла выкормить, все выжили.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Девочки, спасибо всем за отклики. Мы только что вернулись из клиники. Возили всех троих, на всякий случай. Двое нормальные пацаны, все они делают, мы за эти два дня все научились уже, как говорится припрет и не так раскорячишься. Беда с третьим щеном. У него паталогия, нет попки. Таких щенков усыпляют, так сказали нам врачи. Посоветовать тут же это сделать никто не решился. Сделать это мы тем более не решились. Мы в отчаяньи, понимаете, просто в отчаяньи. ЧТО ДЕЛАТЬ с третьим щеном? Завтра территориально в другом месте принимает хирург сети клиники, где мы были, девушки врачи отправили нас к ней. Но сказали, что ничего нового она не скажет. У щена нет и не будет попки! Это можно попробовать оперировать, но как мы поняли не известно что с ним будет дальше и даже при хорошем раскладе всю жизнь из этого места , т.к. попы не будет , будут безконтрольно вываливаться какашки. Т.е. как мы поняли прямая кишка будет выведена наружу. Кто сталкивался? У кого такое было? Помогите-расскажите!
blercort113 и Таня-ER0SHKА воспорошают Звонить им кто будет или нет? Девочки ведь ждут,им надо свои планы строить
Девочки, спасибо большое, но после сегодняшнего посещения клиники решение ясно, мы сами будем их тащить, паники уже поменьше, научились все делать. Как можно будет, будем искать передержку. Сейчас выкармливание нас уже не спасет. ЧТО ДЕЛАТЬ С ТРЕТЬИМ МАЛЫШОМ?
Если малышу потребуется операция, в результате которой он сможет полноценно жить - я поучаствую в оплате. Наверное надо проконсультироваться с Хорошим хирургом.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Наверное надо проконсультироваться с Хорошим хирургом.
Кто может посоветовать куда бежать? Сегодня мы идем к хириргу, к которому нас послали вчера. Завтра к Ю.П., он сегодня не принимает, но насколько я понимаю, хурургов, которые прооперировали кучу грудничков и щенки выросли полноценными собаками никто не знает. При этом щен не какает и ни сегодня завтра пойдет интоксикация. Что делать?
Кроме Ю.П. я не знаю больше хороших хирургов. Но щенкам ведь не 2 дня и как-то он жил до сих пор. Может быть, нет просто дырочки, а прямая кишка на месте. Рентген, наверное, надо делать. Или я что-то не правильно себе представляю.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Он не принимает сегодня. Посмотрим , что сегодня нам скажут и завтра конечно к нему тоже. Лена-jessy попробует сегодня на пальцах у него спросить, а завтра мы в клинику.
Но щенкам ведь не 2 дня и как-то он жил до сих пор. Может быть, нет просто дырочки, а прямая кишка на месте. Рентген, наверное, надо делать. Или я что-то не правильно себе представляю.
Мы поэтому и переживаем, что уже не 2 дня! Получается, что с рождения все, что должно было выходить у него внутри! При этом он кушает. Нам нужна дырочка в попке! Иначе дальше интоксикация.
Народ! У нас есть кормящая сука пито-стафф, у нее своих 4 недельных щенка, молоко есть, маманя она отменная. Но как она примет новичков я не знаю, наверное можно попробовать. Позвоните мне вечером, если очень надо, обсудим. А щенка с патологией-отпустить надо. Пока он маленький и не смышленный. Какой толк в спасении, если вы его резать без конца будете, а он или уродом останется или вообще от наркоза умрет. Мое мнение, что с ТАКОЙ патологией лучше не мучить.
Чтобы сука приняла чужих, надо своих и чужих вначале посадить отдельно в коробочку, чтобы запах перешел. Через какое-то время подносить чужих, потом своих. Тогда может получится.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
А щенка с патологией-отпустить надо. Пока он маленький и не смышленный. Какой толк в спасении, если вы его резать без конца будете, а он или уродом останется или вообще от наркоза умрет. Мое мнение, что с ТАКОЙ патологией лучше не мучить.
Добавлено: 28 окт 2009, 22:11
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
К сожалению, такая патология встречается не так уж редко. При врожденных аномалиях развития прямой кишки могут встречаться различные варианты: 1) суженный анус; 2) анус не имеет отверстия; 3) прямая кишка заканчивается слепым мешком перед анусом, не имеющим отверстия; 4) толстая и прямая кишка имеют множество сужений, но анальное отверстие выглядит нормально и т.д. Установить точный диагноз только при осмотре было невозможно. Лечение при такой патологии должно быть только хирургическое. Такие операции могут выполняться только очень опытными хирургами. Наркоз у таких маленьких животных очень сложен и опасен, поскольку все органы и системы у них еще функционально недоразвиты, а при условии наличия семидневной кишечной непроходимости может стать для щенка просто смертельным. Квалификация врачей , а также наличие новейшего лечебно-диагностического оборудования позволяет выполнять оперативные вмешательства любой сложности, в том числе и у подобных пациентов. Дело в том, что врожденные аномалии развития довольно часто имеют сочетанный характер и, не исключено, что другие аномалии могут проявиться в более позднем возрасте.
Девушки, у нас отличные новости! Есть у маленького попка! Есть! Сегодня нам ее сделали! Доктор, посмотрев на маленького не сказала ничего плохого. Унесла его и сказала подождать 25-30 минут и сказала, что все скажет. Вынесла его через 15 минут, с дырочкой! Он прокакался, был заметно повеселевший! Нам сделали назначения, будем долечивать и контролировать. НИКА и АЛЕКСуНДРА , blercort113, ER0SHKA , Musich, Bambi78, девушки, спасибо за помощь! Спасибо ВСЕМ за советы, спасибо за поддержку! По результатам дня дети пока останутся у нас на карантине, в воскресенье с маленьким мы едем к доктору на осмотр и если все будет в порядке, то мы поедем питаться материнским молоком к Bambi78! Хоть бы все было в порядке и к воскресенью поехали бы все трое! Если все сложится удачно, то нам будет нужна передержка когда мы откроем глазки и будем кушать самостоятельно. P.S. Я прошу простить меня если мы от нервозности не вовремя ответили, или вообще что-то сделали не так.
Добавлено: 28 окт 2009, 23:44
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Здоровья малышу и его братикам!
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Ириш, надо уже начинать искать передержку дальше - я не шучу, заранее бронировать местечко!!
Нам бы в воскресенье чтобы все сложилось! Я по ссылке посмотрела, опять задумалась, может мы рано обрадовались? А как ее искать? Нет ведь ни платных, ни бесплатных.
_________________ Тел. + 7 911 287 31 33 Ира
Последний раз редактировалось Буква И 29 окт 2009, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1