Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В пятницу мы должны получить тираж. Это 1 000 экз., часть из которых 300-500 штук сразу уйдет на выставку. Остальную часть мне бы очень хотелось распространить по-правильному (как это принято в хороших изданиях), то есть: 1. в кратчайшие сроки - 2-3 дня с момента выхода 2. с хорошей географией - во всех районах города 3. в "правильных" местах, там где бывают наши потенциальные "клиенты"
Поэтому прошу каждого подумать, а еще лучше сразу договориться, куда нам можно будет привезти газету и в каком количестве. В теме отписывайтесь по образцу: Салон красоты "ХХХ", адрес: Московский 112, 50 экземпляров, договоренность с директором Катериной Олеговной, отдать администратору Олесе. Тел.888-99-55 (вдруг водитель заблудится)
К пятнице я составлю полный список, куда надо развезти тираж. У меня всего одна машина, поэтому нужны добровольцы на колесах, кто сможет помочь в развозке..
Помимо профильных мест, типа ветклиник и зоомагазинов, хотелось бы проникнуть в мед.центры, салоны красоты, стоматологии, может заправки даже.
_________________ 8921-979-32-12 Света
Последний раз редактировалось haradrim 29 дек 2009, 20:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Могу отнести в ветклинику на пр. Блюхера, знакома с главврачом, и в ветаптеку на Минеральной. Нужно немного, по 10-15 штук туда и туда.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Я по 10.12. выходная, т.е. в районе Полюстрово. Завтра еще буду с 14 до 15 в районе Приморской. В выходные бываю в районе Академической, Ладожской а в будни около 19 часов на пл. Восстания. Лучше созвониться предварительно.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Я по 10.12. выходная, т.е. в районе Полюстрово. Завтра еще буду с 14 до 15 в районе Приморской. В выходные бываю в районе Академической, Ладожской а в будни около 19 часов на пл. Восстания. Лучше созвониться предварительно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0