Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден пуделёк. Ищет нового хозяина!
Добавлено: 23 окт 2009, 16:54
Свой на форуме
Автор темы
Звонил очаровательный дедуля. В породах - ноль. Его описание: с мою кошечку размером... точно породистая, очень ухоженная, красиво стриженая... тут серенькое, головка беленькая... ой, сладкая, дрожит, холодно, сейчас пойду накрою чем-нибудь... кобель-сучка - не знаю, не разбираюсь... Девочки, посмотрел бы кто, вдруг ищут... По его описанию я ничего не понимаю... Вот и верь людям на слово! Что в результате мы имеем:
Кто заинтересовался пуделёчком, звоните: 909-48-29 Ева.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 31 окт 2009, 23:25, всего редактировалось 7 раз(а).
Итак, новости: Антошка все же ест сухой корм, но...кошачий. Так что корм просто необходим, ибо у меня его НЕТ СОВСЕМ. Еще плюс: он все же все дела делает на улице. на поводке ходит отлично, ноги подволакивать перестал, вроде оживает по немногу.
Из минусов: Помимо того, что я так и не знаю его возраст, вчера обнаружила у него опухоль размером с яйцо. Поэтому прошу Светлану: дайте возможность обследовать собаку!! Ну так тоже нельзя: сидит пес, не возраста, не о здоровье не понять, есть нечего...
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Вообще. он начал уже поедать сухой. Но у меня еще пара собачек, их никак не разделить, поэтому, если бы этот корм был Каниновский, было бы просто супер. А то их не развести, а я не могу кормить Антоху чем-то другим, почему его надо кормить хуже...(( Вот как то так.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
А еще тема6 у меня же такой же пудель, только девка) Она тоже не стерилизована, от мамы досталась, и того же возраста. Пришлось отдать ее деду на время. Так вот этот пацан сегодня, когда я приехала из приюта, открыла дверь, он как пружина взвился)) Так прикольно! С места как прыгнет, и чуть ли мне не на голову)) Классный он, умница. Очень умненький мальчишка.
Ладно, завтра что-нибудь придумаю с финансами, и куплю пакетик, рублей на 500 сколько кг можно купить, или этого совсем мало. Просто с финансами, полная *опа, как и многих здесь
Ладно, завтра что-нибудь придумаю с финансами, и куплю пакетик, рублей на 500 сколько кг можно купить, или этого совсем мало. Просто с финансами, полная *опа, как и многих здесь
Я добавлю 200 и мы купим нормальный такой. полутора-кг-пакетик!
Ест!!! Ест, блин! Вместе с моими двумя бабами!) Короче, я выяснила: гречневая каша и фарш, самый дешовый в "Пятерочке", брикет замороженного фарша стоит 26 рублей)))) Я куплю еще два, но у меня реально до 13 ноября на кармане...ээээ...340 рублей на семейку, и усе. Вот такая жопа. А еще месяца два назад я в солярий ходила
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
А может,его натуралкой комить? РК - дороговато все же.учитывая, что на него приходится просить. Ну, не обязательно кормить самым дорогоим кормом взрослого пса. По одежке, однако..
А может,его натуралкой комить? РК - дороговато все же.учитывая, что на него приходится просить. Ну, не обязательно кормить самым дорогоим кормом взрослого пса. По одежке, однако..
Согласна, я думаю, натуралка тоже пойдет вполне. Только мне их придется как-то разводить)))) У меня мопс-аллергик, пуделяха-тоже, сидят ТОЛЬКО на сушке. И потом, Юль. никто не знает, сколько ему лет... Клыки-белые. Остальных зубов я не наблюдаю вообще.
Я только что провела следственный эксперимент. Ходила гулять со своими. взяла Антона. все без поводка. Так вот. На него огрызнулся соседский бульмастив. И Антон не убежал бегом. Он ОТБЕЖАЛ и встал, поджав хвостик. Я подошла, взяла его подмышку и так и пошли уже к дому. Вывод: он не мог далеко убежать. Надо клеить объявы в том районе. Есть кто-нибудь, кто может это сделать? Жалко песу, жалко отдавать в другую семью. когда, вполне возможно, у него есть СВОЙ дом.
Если это не ринговый прикол, то корм Наша марка продается точно в Леопольде и Ваке, я специально узнавала, корм действительно приличный и недорогой, есть баранина. Но в других зоомагазинах практически не найти, видимо слишком для них дешовый.
Если это не ринговый прикол, то корм Наша марка продается точно в Леопольде и Ваке, я специально узнавала, корм действительно приличный и недорогой, есть баранина. Но в других зоомагазинах практически не найти, видимо слишком для них дешовый.
А при чём тут ринговый прикол-то Я и своих кормлю этим кормом!
Прикол в усыплении собаки разумеется, а кормом наша марка я тоже кормлю свою стаю, и пока никто не жалуется и не отказывается, ни кошачьи , не собачьи, переодически дочь даже горошину, другою сопрет. Думаю может и её перевести
Наташа, Николай, Галя! Спасибо за предложенную помощь, завтра я ею обязательно воспользуюсь!
Честно говоря, меня очень смущает его глаз (на фото он как будто засвечен, правый) Он какого-то туманного цвета, как пелена на нем. Послезавтра проверю, что это такое, плюс что это за опухоль. П.С. Алита, все, не надо присылать мне ручки и участвовать в теме тоже не надо. Я все равно его никому пока не отдам, до тех пор пока точно не буду знать, что его не ищут. Завтра поеду в ту степь клеить объявления, "спасибо" за помощь близ живущих, ничего страшного, для бешеной собаки сто верст не крюк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6