Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Нужна квартирная передержка для Мухтара! Можно платную! Помогите! У нас всего неделя!
Добавлено: 23 окт 2009, 16:22
Участник
Автор темы
МУХТАРУ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! МОЖНО ПЛАТНУЮ! ПЕРЕДЕРЖКИ, ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА! ЕДИНСТВЕННОЕ УСЛОВИЕ - ЧТОБ НЕБЫЛО ДРУГИХ КОБЕЛЕЙ.
27 октября: Нашли передержку, но всего на неделю! Эта недель пройдёт очень быстро. Пожалуйста, помогите найти передержку на более длительный срок! Можно платную! СОС!
26 октября: Срочно нужна передержка на 10-14 дней! Помогите! Мухтара нужно сегодня забрать, иначе он окажется на улице! СОС!
23 октября: Мухтар - добрый и преданный пёс. Его выбросили в подъезд маленьким щенком. Он искал и нашёл хозяев, но у них изменились планы и они выгнали его на улицу. Долгие месяцы ожидания и снова новые хозяева и опять не повезло с людьми... кормить им его стало дорого... завтра его выгоняют... а он их уже любит всем сердцем и ничего не подозревает "хозяева" только что написали мне, что если не заберу, то выкинут... а говорили что никогда в жизни не предадут его, не бросят и не вернут ни за что, что бы не случилось. уроды
Его предают уже третий раз! А ему всего год... Метис овчарки - мальчик, 1 год и 3 месяца, среднего размера, сделаны прививки. Добрый и ласковый, хороший охранник. Активный и общительный как щенок, но не ладит с другими кобелями.
МНЕ НЕКУДА ЕГО ЗАБИРАТЬ! НА ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ПОКА ДЕНЕГ НЕТ! НО ЕСЛИ БУДЕТ ПЛАТНЫЙ ВАРИАНТ С ОПЛАТНОЙ В РАССРОЧКУ, ТО БУДУ ИЗЫСКИВАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ. НУ НЕ НА УЛИЦУ ЖЕ ЕГО! ОН УЖЕ ГОД КАК СКИТАЕТСЯ - ТО ПЕРЕДЕРЖКА, ТО ПРЕДАТЕЛИ ХОЗЯЕВА
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна квартирная передержка для Мухтара! Можно платную! Помогите! У нас всего неделя!
Добавлено: 27 окт 2009, 13:38
Новичок
ну, Вы меня простите, но надо было соглашаться на хороших хозяев за городом. Я ведь объяснила, что он не будет на цеп сидеть! ну, конечно, если будет холодно его возьмут в дом, ну что за ерунда в конце концов??
сидеть так страдать и переживать за собаку с несчастной судьбой, когда предлагали такие варианты, мне этого не понять никогда. У меня у многих знакомых животные за городом живут в будках. и это нормально. По крайней мере, на много лучше забота, любовь, еда и тепло за городом в будке, чем самовыгул или постоянные передержки.
Сидеть распукать все это проще некуда, а вот пса бедного пристроить уже раз и навсегда у одних хозяев намного сложнее.
это мое мнение. извините, если кого оно не устраивает, просто уж очень сильно задела эта ситуация. Очень жаль, когда пытаешься помочь, ищешь, ищешь, а в итоге какой-то бред.
Хозяева постоянно загородом живут? Круглогодично? Если вариант по Вашему хороший, то он никуда не денется, думаю будет много желающих на него. Девочку стерилизованную они взять не хотят? Есть СОСовая тема и на загородное проживание готовы. У Ники-Вероники есть такая собачка, женщин и детей обажает.
viewtopic.php?f=2&t=28475 И нас поглядите, пожалуйста!!!!! Фото старые, на днях хорошие выложим.Но парень идеальный для загородной жизни.Даже к квартире адаптировался. Кастрирован, привит, чипирован!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна квартирная передержка для Мухтара! Можно платную! Помогите! У нас всего неделя!
Добавлено: 27 окт 2009, 18:32
Новичок
касперий, выложите, пожалуйста, новые фоторгафии, чтобы получше можно было его разглядеть. А сколько ему лет? просто это все будут спрашивать.
Алла, Магги не любит мужчин, боится и не подпускает к себе, а там пол семьи - мужчины. Вы поймите, что мой вариант, - к сожалению, не панацея и то, что Мухтара захотели взять мои знакомые, не значит, к сожалению, что они возьмут другого пса, видимо, он действительно понравился, что так все быстро, как только я скинула фото, они согласились. Единственным условием там был осмотр кинолога, потому что на даче дети. И то, что я так переживаю за эту историю, я могу объяснить только тем, что меня очень сильно она тронула. Этим рассказом прониклась вся моя семья, и все хотели помочь, мы действительно обзванивали знакомых, предлагали, отправляли фото и т.д., именно поэтому я и сказала, что не так просто пристроить взрослого пса.
Я поищу еще какие-нибудь руки, поспрашиваю. И я отлично понимаю, что Мухтар - не единственный брошенный пес, что таких в одном только Питере сотни.
Добавлено: 27 окт 2009, 20:14
Участник
Автор темы
ledenec писал(а):
ну, Вы меня простите, но надо было соглашаться на хороших хозяев за городом. Очень жаль, когда пытаешься помочь, ищешь, ищешь, а в итоге какой-то бред.
Алёна, ещё раз повторяю - Мухтар не отдаётся в будку! Он отдаётся только в квартиру или загородный дом! На домашнее проживание и с ежедневным присутствием хозяев! (а не как в Вашем варианте - хозяева приезжают на дачу, где собака, только в выходные). И по-моему ничего бредового в этом нет! Лучше собака посидит лишний месяц на передержке и потом будет жить с хозяинов в доме, чем прямо сейчас поедет непонятно куда в будку, где и хозяев то почти не бывает. Хотите помочь - спасибо! Но учитывайте те условия на которых отдаётся собака. Они у всех кураторов разные и с ними нужно считаться. Я Мухтара знаю уже год и мне виднее в каких условиях ему будет лучше.
Добавлено: 27 окт 2009, 20:17
Участник
Автор темы
Касперий и Кисаня - спасибо!! Деньги будут очень нужны как только найдётся передержка!!! Пожалуйста, отложите для Мухи. В любом случае через неделю понадобятся.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 30 окт 2009, 17:09
Участник
Автор темы
Вчера сделали прививку. Муха на передержке ещё 2 дня будет. Куда потом - не понятно! Ищу передержку в городе, без других крупных кобелей. Можно платную. СРОЧНО!!!
Добавлено: 01 ноя 2009, 05:17
Участник
Автор темы
Вчера позвонили люди по объявлению на остановке - молодая пара, я их отправила на смотрины. Сегодня ездила к ним домой знакомиться и мы уже должны были ехать забирать Мухтара. Но... я в последний момент его не отдала.
Кать (in fanta) - спасибо огромное за поддержку и советы! А то я бы с ума сошла наверно от сомнений и раздумий. Сейчас вот только успокойлась и рада, что не отдала его.
Продолжаем активный поиск хозяев! На поиски передержки появилось ещё несколько дней. Но на следующей неделе обязательно нужно Муху с текущей передержки забрать!!!
Добавлено: 06 ноя 2009, 01:52
Участник
Автор темы
Алла писал(а):
Лен, я забыла на стенды подать на будущею неделю. Ты не подавала? Если в подельник подать только с 10-го ноября выйдет.
Маргарита (Лисичка) подала объявки на Муху, на этой неделе они вышли. Она писала в параллельной теме 27 октября:
Лисичка писал(а):
Залезла в долг( 1200), но подала объявки на Мухтара, потому что вижу-тут полный СОС!! Объявки выйдут на той неделе на 220 досках города-Красногвардейский и Приморский.
Добавлено: 06 ноя 2009, 01:56
Участник
Автор темы
Мухтар СРОЧНО нуждается в передердке на 1,5 дня, желательно в Приморском районе. Передержка, где он сейчас, уезжает завтра поздно вечем и возвращается в воскресенье днём. Кто сможет приютить Муху на полтора дня? Помогите, пожалуйста! Завтра вечером его нужно забрать, в воскресенье днём его ждут назад.
Добавлено: 08 ноя 2009, 13:08
Участник
Автор темы
Мухтара попросили забрать с временной передержки. Сначала на 1,5 дня, а потом и насовсем. Позавчера ночью я привела его домой, т.к. идти мне с ним было обсалютно некуда. Закончилось тем, что мои коты на него бросились, а он в ответ на них. Всё обошлось моей лёгкой истерикой и изодранными руками, все остались живы, в 2 часа ночи я позвонила Наде и повезла Мухтара в Васкелово. Хочу сказать болшое спасибо Наде! И большое спасибо Лене - Лемуре, которая всю ночь каталась со мной, одной мне бы было невероятно трудно. Лен, спасибо!
Лен, в архив всегда успеешь, не спеши! А чудесам всегда есть место- ещё повезёт Мухтару. Мухтара очень жалко... Когда его забирали с городской передержки, он не кусался, не убегал-он просто в полной безнадёге лёг, прижался пузиком к земле... Пришлось его в машину внести на руках. А вы бы видели, как они с собачкой, с которой прожили какое-то время, прощались-душераздирающее зрелище: тыкались носиками в стекло машины с двух сторон и так жалобно смотрели друг на друга. Всю дорогу Мухтар скулил. Несчастная собака! Что ж ему так не везёт-то
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1