Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как назвать тему,чтобы нас заметили и попиарили!Я больше не могу,сил нет...
Добавлено: 23 окт 2009, 10:51
Участник
Автор темы
Малыш появился во дворе у одной очень доброй девушкии месяц назад (видимо Спецтранс после кастрации выпустил)!Он совсем никого к себе не подпускал,лишь одну женщину,которая кормила его,он вилял ей хвостом,радостно бежал к ней и сразу узнавал ее,подходил.но НИКОГДА не позволял гладить себя по голове и дотрагиваться до себя,сразу убегал И вот эта добрая девушка,по имени Аня ,решила его отловить,позвонила Владимиру,Малыша занаркозили и отвезли в Зооспас (в четверг- 19.10.09),там он будет постепенно приходить в себя и привыкать к совсем другой жизни.Он лежит в своей клеточке уже два дня,сильно стрессует,ребенка очень жалко,весь трясется от страха. Малыш немного дикий и совсем молодой,ему 8 мес.,небольшого роста,примерно 47 см. в холке.Мы очень надеемся,что сможем адаптировать его к нормальной жизне и подготовим к встречи с будущим хозяином!
новые фотки,почти адаптированный мальчик
Малышу нужна передержка,желательно без животных или с одной собачкой!Нам нужны ответственные и олюбящие люди!Пожалуйста,помогите найти таких
Также Малышу катастрофически нужен пиар! Пиарщики,откликнетесь!
макетики:
пиарный текст:
Очаровательный рыжий Малыш с черной маской, большими выразительными глазами и верным сердцем ищет чуткого и заботливого друга. Десять месяцев, 52 см в холке, здоров, приучен к выгулу. Тихий и ласковый Малыш ждет человека, которому подарит свою нежную душу и любовь! пиарные фото:
Куратор Аня (elina761) - 935-33-99 сокуратор я(пишите в личку)
Последний раз редактировалось tres chic 11 фев 2010, 19:26, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Как назвать тему,чтобы нас заметили и попиарили!Я больше не могу,сил нет...
Добавлено: 03 фев 2010, 15:46
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Что-то с головой у меня:почему-то я решила,что он уже хозяев нашёл и перестала по доскам кидать Покидаю завтра по основным опять Люди,помогите ещё кто-нибудь пиаром,пожалуйста!!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Спасибо девочки за ПОМОЩЬ, нет, пока сидит на передержке, очень привязался к хозяйке, ведёт себя скромно, настоящего хозяина будет очень любить..!!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Из опыта: идут звонки по объявлениям со стендов на остановках (позвонить туда - это 5 минут), из газеты "Экстра-Балт". Только текст объявления лучше не стандартный, охотнее откликаются из жалости на грустную ситуацию (можно что-то додумать). Удачи!!!
Я имела ввиду даже не "грустный" текст, а жалостливый. Вот например можно кошачий откорректировать на собачий. - Пример текста в платном объявлении на остановках (1236 руб. в ноябре 2009 г.) о пристройстве рыжего кота (с фото): "Солнечный кот Карай с изумрудными глазами в 3 года остался сиротой - умерла любимая хозяйка! Скоро его попросят освободить квартиру, но кот к жизни на улице не приспособлен! Он очень домашний, кастрированный, ласковый, но самодостаточный. Обладает огромной физической силой, весит около 10 кг - почти что тигр! Если у Вас есть дом, но нет самого главного - усыновите Карая, он будет Вам верным другом. Мы очень будем Вас ждать, времени почти не осталось." Там вообще очень интересный пиар-фотошоп, который можно использовать например для групп в контакте. А пристроили кота по объявлениям на остановках. Звонков было много, и когда кот пристроился, то звонившим предлагали другого такого же бездомного, такого же рыжего кота, но они говорили: нам нужен именно этот, жалко именно этого, хотелось помочь именно этому, а на других котов наш телефон не давайте. Вообщем-то много людей жалеют животных, в том числе и те, у кого нет интернета, и кто даже не знает, что кому-то из животных нужна помощь... А так - стояли на остановке, обратили внимание на фото, почитали текст, стало жалко, захотелось помочь и сделать доброе дело.... Удачи!!! Ссылка по этой теме: viewtopic.php?f=12&t=32058&hilit=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B9
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2