Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
звонил только что хозяйка, сказала, что забрала. Благодарила. Я спрашиваю - что же Вы его на высланной фотографии не узнали? Она - ну не узнала вот, чёрт дери...
В общем, все счастливы
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 23 окт 2009, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Вообще странно.. 6 октября мне звонила Ксения,хозяйка потерянного пита.
Вот моё объявление,созданное в тот же день:
"В р-не Энгельса пропал питбуль!!! 3 года,ред ноуз,уши не купированы. Кличка Шери Рыжий с небольшим белым пятном на груди. коричневый ошейник. Пропал 27 сентября"
я отправила Хозяйке на почту фото нашего Боби,она сказала,что собака не её. Вообщем сейчас она едет на Софийскую. Ну не может же человек по фото не узнать свою собаку..
Очень все странно... Наде эта Ксения сказала, что Шерифа Боба она потеряла 17 сентября.... Потом на фото его не узнает... Путается эта хозяйка в показаниях... Ладно, сейчас Надя до дома доедет, напишет.
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
Вообще странно.. 6 октября мне звонила Ксения,хозяйка потерянного пита.
Вот моё объявление,созданное в тот же день:
"В р-не Энгельса пропал питбуль!! 3 года,ред ноуз,уши не купированы. Кличка Шери Рыжий с небольшим белым пятном на груди. коричневый ошейник. Пропал 27 сентября"
я отправила Хозяйке на почту фото нашего Боби,она сказала,что собака не её. Вообщем сейчас она едет на Софийскую. Ну не может же человек по фото не узнать свою собаку..
Очень все странно... Наде эта Ксения сказала, что Шерифа Боба она потеряла 17 сентября.... Потом на фото его не узнает... Путается эта хозяйка в показаниях... Ладно, сейчас Надя до дома доедет, напишет.
а мне, вроде, сказала, что 27-го... или я что перепутала... девчонки, я на сегодня спать, мне в 5 вставать, в налоговую тащиться через 4 часа вернусь в форум, дочитаю. не переживайте, пожалуйста!
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: АСК,у меня дежа-вю,у вас случайно такого парня нет?Потерялся у знакомых.
Добавлено: 23 окт 2009, 02:25
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Да, девушка вела себя довольно сдержанно, но мы не знаем как она ведет себя "по жизни". Глаза они только начали лечить. Я ее попросила подойти в субботу к Е.Г. и узнать о назначенном и проведенном лечении и диагнозах. Также порекомендовали с Ольгой 2009 повесить адресник и поставить чип. На всякий случай. Она с ним гуляла без поводка, он послушный и не драчун, а тут взял и свалил. Надеюсь, что эта история будет уроком.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Также порекомендовали с Ольгой 2009 повесить адресник и поставить чип. На всякий случай.
+100
Говорила с хозяйкой питомника Шерифа-Боба(ПП). Ксения эта, оказывается с ней активно общается, даже летом у нее на передержку парня оставляла. А про потерю Боба ей ни слова ни сказала!!!! Хозяйка питомника обещала в воскресенье провести с ней еще раз разъяснительную беседу по поводу собачьего воспитания. Была в шоке, что Ш-Боб без поводка у нее гулял (мальчик "рабочих кровей", роллированный, собак ест). Кстати от очень хороших родителей, только у него прикус неправильный (плембрак), поэтому в разведение не пускали. То ли девушка (хозяйка) крайне странная, то ли я такая мнительная, но не нравиться мне ее поведение...Переживаю...
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0