Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старый азиат. Сил нет, слезы душат
Добавлено: 22 окт 2009, 19:33
Активист
Автор темы
Я уже писала (создавала) про него коротенькую темку в "хороших руках", но сейчас просто не могу не создать в "Скорой помощи". Не то что бы ему она требуется, вроде и нет, но...
Знаете, я больших собачек люблю, очень, но как-то на расстоянии. Могу даже погладить, если ну очень приспичит, но что бы связывать с ними жизнь...
В приюте есть старый азиат, ему 10 лет. Он живет в будке, для него нет вольера. Сидит целыми днями на цепи, в будочке, не лает, не выбегает встречать, какой-то...как будто без смысла в жизни. Я проходила мимо него не раз, все время говорила: "Привет, песик" и шла дальше, ну не обниматься же мне с ним.
А сегодня я почему-то задержалась. Сказала ему: "Привет, старикан". Он посмотрел на меня из будки, вышел в три погибели, медленно подошел..Я отошла на безопасное расстояние и сказала: "Слушай, дружок, спасибо, конечно, за внимание. но я тебя боюсь". И тут он натянул цепь до предела, встал, будто бы опираясь на задние лапы и протянул мне переднюю ... Я, честно сказать, немного не поняла этого жеста и спросила, мол, это что, лапу ты мне даешь? Он поставил ее на землю и подняв другую, медленно мне ее протянул, стоя практически на задних лапах так, что цепь просто звенела от напряжения.
И все. Я подошла к нему близко близко и вдруг увидела..девочки!!! Слезы! Я клянусь, это были тупо слезы. Я вытащила платок и стала их вытирать, а он молча начал мне подставлять свой лоб под губы. Вот так и сидели: Я ревела у него на голове, а он спрятал ее мне в куртку и сидел, не шелохнувшись. Что только я не говорила: И что найду ему дом, и что такой пес, как он обязательно должен валяться где-нибудь на диване, и...много чего, сидела, ревела, гладила его прижатую мордень и не могла уйти.
Мне надо было уезжать. Я встала, попрощалась, пошла к машине. Села, завела и стала разворачиваться. И вот когда машина оказалась "лицом" к собаке, я снова не выдержала. Он сидел, максимально натянув цепь, что бы видеть меня, смотрел на машину, молча. А потом медленно встал и как будто сгорбившись пошел в свою будку.
Не могу, девочки, пишу и реву......
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 22 окт 2009, 19:47, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ева писала: "Итак, уважаемые читатели, подробности. В контакте семья наткнулась на фото нашего дедушки. потом прочитала то, что я про него писала и в этот же день решили :"Надо брать!" Позвонили, мы договорились и я поехала за ними в город Кировск. Позже их перехватила Татьяна Титова и уже вместе с Дедом довезла их обратно домой. Теперь о семье: Таких не бывает!!! Муж с женой, по сорок лет и четверо детей. Семья..Ну я о таких тока читала, может в фильмах видела, где жена ведет дом, муж обеспечивает семью, знаете, такой брутальный, немногословный настоящий мужик и дети, четверо, любящие своих родителей, добрейшей души создания))) Живут в Отрадном, свой дом, свое хозяйство. Цитата из утреннего сообщения:
" у нас всё хорошо!!!! ночь прошла спокойно. утром сам попросился гулять,как только вышли сделал все свои дела .когда зовёш пытается даже бежать.так потешно(можно представить как бегает 90 летний дедуля) Кстати на Тэдди мы не отзываемся, зато очень хорошо реагируем на кличку ДЕД.Пишите нам!!!"
Заголовок сообщения: Re: Старый азиат. Сил нет, слезы душат
Добавлено: 28 ноя 2009, 19:59
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
ДОМА!
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Ева, ты - ГЕНИЙ! Семья действительно -Семья с большой буквы. Потрясающие родители и такие же замечательные дети. Деду там будет очень хорошо. Спасибо им огромное. Еве низкий поклон за Деда, если бы не она, то не было бы такого сказочного ХЭППИ.
Еве низкий поклон за Деда, если бы не она, то не было бы такого сказочного ХЭППИ.
+100 Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2