Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи случилось! Уехали в Финку! Крош теперь финский парень;)))Уря:)))
Добавлено: 22 окт 2009, 18:24
Старый знакомый
Автор темы
26.12.09 Крош уехал к финникам! Неужели страдания закончились и малыш обретет настоящих хозяев, добрых, умных, заботливых и ласковых?
Крош уже сменил 4-х хозяев не по своей вине. За что такое маленькому ребенку? В Росии Крош больше не пристраивается! Исключение - очень хорошие знакомые... Крошу 5 месяцев. Сейчас лечим цистит после последних "хозяев" , в остальном - здоров. Ласковый и добрый малыш, ладит с другими собаками, обожает всех людей. В туалет просится на улицу. Привит. Чипирован. Есть паспорт.
РЕАЛЬНЫЙ СОС!!!!!!!! Хозяйка мальчишечки ложилась в больницу на неделю, привезла парнишку ребятам. Ну не с кем ей оставить.. И... Все, сирота ребенок. Бегает там же, худой, несчастный и потерянный. Женщина операцию не перенесла, какое то осложнение...
Мальчик все понял, похудел, погрустнел, совершенно потерянный ребенок Нужна передержка и пиар, а лучше поскорее любящая семья. Остальное- с меня. :help:
В АТП на химиков пришел вот такой мальчуган. Совсем молоденький Условия, где он сейчас- ужасные, носится между машин, на дорогу выбегает. Следить там за ним никто не будет, нафиг никому не надо. Спасибо, хоть приютили. Кормили куриными костями Корм я передала в срочном порядке, хорошо мешок Трапезы в машине лежал. Пришел без ошейника, ласкушечка, солнышко. Сухой корм ест без энтузиазма, его персонал кафе подкармивает кашей Ну что с ним делать?
324-44-69 П.С. Пишите здесь, не звоните.
Вот наши новые фоточки:
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 25 фев 2010, 13:21, всего редактировалось 16 раз(а).
Насколько я знаю - передержка на декабрь нашлась )))) Нужны срочно ручки.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Пе-ре-держ-ка!Ребенок опять в АТП((( Хозяйка не перенесла операцию.....
Добавлено: 12 дек 2009, 12:52
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Пёсу я обозвал Крошем, так как в АТП его называли Кроуном. Ну какие же мы автомобили, а тем более вороны (англ.) Ест хорошо (сушку Джина для щенков). Веты говорят, что ему 4,5 - 5 месяцев всего (зубы есть молочные и писаем еще сидя ) Малыш по началу не признавал других собак, но потихоньку обвыкся. Ходит везде хвостиком за мной, очень ласковый и ручной. Никак его не отучить от кровати - все равно залезет тихонько или свалится прямо на лицо с потолка (по другому его прыжки не определить). Любит спать в обнимку со мной, положив головушку на подушку. Крошу нравится смотреть в окошко. Если сижу, а его не беру на коленки, то он запрыгает насмерть - возьми его и все. В общем, у нас весело. ПыСы. А еще мы вчера купили новый ошейник кожаный с мягонькой байковой подкладочкой и поводок. Крош срочно требовал все это померить
Заголовок сообщения: Re: Сос! Пе-ре-держ-ка!Ребенок опять в АТП((( Хозяйка не перенесла операцию.....
Добавлено: 12 дек 2009, 14:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Павел! Я сейчас беру на передержку небольшую собачку с улицы.М.б. удастся пристроить.Если место освободиться-смогу взять на передержку Кроша.А вообще нужен макетик-расклею в Московском районе.Думаю,такая прелесть улетит мгновенно.Сейчас пришла моя знакомая -таксятница.Спрашивает сколько он весит.Какого будет размера.Видимо классический вариант.Не карлик?
Добавлено: 12 дек 2009, 15:09
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
olsurik писал(а):
Павел! Я сейчас беру на передержку небольшую собачку с улицы.М.б. удастся пристроить.Если место освободиться-смогу взять на передержку Кроша.А вообще нужен макетик-расклею в Московском районе.Думаю,такая прелесть улетит мгновенно.Сейчас пришла моя знакомая -таксятница.Спрашивает сколько он весит.Какого будет размера.Видимо классический вариант.Не карлик?
За передержку спасибо! Она нам нужна после 27-29 числа. Аня (Венечка) сейчас даже отписываться не может - заходит в инет через телефон. Это близкий метис таксы, размер - стандарт (может, чуть побольше вырастем). Весит сейчас очень мало - кости да кожа, но пузико начинает появляться )))
Какая красота!!! Ребята, что для пиара выставляем? Я теряюсь.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Добавлено: 13 дек 2009, 02:49
Участник
1.2. КАБАНЬИ ТАКСЫ- генотип awaw или awat. Ген-aw обусловливает своеобразное распределение черного и рыжего пигмента по длине волоса: светлое основание - темная зона - светлая зона - темный кончик. В зависимотси от интенсивности рыжего и величины черных зон волоса, кабаньи таксы очень разнообразны: от почти визуально черно-подпалых, до очень светлых, почти серых и рыже-палевых. Побочным действием гена-aw на кабаньем окрасе является фенотипический "подпал", генетически ничего общего с истинным подпалом не имеющий. Начинающие заводчики очень часто путают кабаньего щенка и рыжего с обильной примесью черного волоса. Как правило, кабаний щенок имеет темную голову и светлые, рыжие ушки. У рыжего с примесью черных волос уши чаще всего очень темные, зачерненные.
Добавлено: 13 дек 2009, 02:51
Участник
Павел писал(а):
Выставляем всё!! Сегодня услышал мнение таксятника, что у нас настоящий такс московского разведения окрас - "кабан". Вот так вот!
Павел, Аня, не знаю уж такс он или не такс, но такой шикарный мальчишка! К НГ обязательно найдется для него и дом и хозяин! Из фото мне лично по душе 3, 6, 10, 18, 22 и последняя. Я бы их ставила в пиар. (Я с таксами не шибко знакома, а на этих фото просто очень красивый пес. Полагаю, что такие "чайники" по таксам, как я, будут и выбирать примерно так же, как я ).
Паша, ручки на тебя переадресовывать если что? Если на Аню, то телефона пока она мне не скинула
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1