Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щены,меньше месяца... Мать с опухолью...Хеппи энд! В Хеппи! Уф!
Добавлено: 22 окт 2009, 17:31
Бан 30 дней
Автор темы
Пристраиваю очередной помёт от очередной невыловленной суки. Дети ещё очень малы, нет и месяца, но выяснилось, что она их уже не кормит. Сегодня с Алиной_Тиной её ловили, собаку уже кто-то подстрелил, в боку большая открытая рана, к детям она старается не подходить. Суку такую не отловили, а фото детей ,хоть пока и "аварийного" качества ниже. Дети совершенно умилительные, сегодня первый раз проглистогонены и обработаны Фронтлайном. ВСЕ бежевые-их двое- мальчики, четыре чёрные (с белым и бежевым)-девочки! Едят что попало,надо пристраивать!!!Уже и второй раз проглистогонены, а никто не расхватывает. Забрали девочку чёрно-коричневую, выбрали за "такой взгляд" Остальные тоже ничего себе глазеют-разбирайте,люди!
Фото Алины-Тины, хорошие:
[/quote] Фото от 15.11
Девочка с четвертого снимка-коричневочёрная , уехала домой!Самая первая! Уехала ещё одна девочка -чёрненькая с белой грудкой,сегодня 15.11 в очень приятные ручки. Обещаны фоты в теме.
2.01.2010 Два мальчика уже скоро месяц как сидят у Лены-Елена2007 и звонков НОЛЬ! ДЕВОЧКИ НА УЛИЦЕ! Звонков тоже НОЛЬ!!!
ПИАР НУЖЕН ДО ЗАРЕЗУ!!! И вдруг кто-то пожалеет их мамашку и возьмёт на время на передержку? Ей после операции бегать по морозу... Маманя стерильнута и прооперирована- у неё оказалась большая опухоль. Сейчас она уже вывезена из клиники на место обитания.
Малыши подросли
девочка
мальчики
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Последний раз редактировалось vini 27 апр 2010, 20:29, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щены,меньше месяца. На улице... Пиар нужен!
Добавлено: 15 ноя 2009, 16:48
Новичок
Взяли девочку черненькую с беленьким. Девочка достаточно крупная - размером с нашу кошку Ваську. Васька к ней присматривается, но не трогает. Я думаю они подружатся. Пока не решили как назвать. Щеночек ходит и поскуливает - ищет братиков и сестричек. Чуть позже выложу фотки - плка не разобрался как.
Добавлено: 15 ноя 2009, 21:27
Бан 30 дней
Автор темы
Фото через http://www.radikal.ru/ или keep4u.ru (там выбираете превью увеличение по клику) и эту строчку копируете. Вот так примерно получится-это мы так ехали к вам
Напишите хоть как назвали!
Добавлено: 15 ноя 2009, 22:29
Новичок
Огромное собачье и человеческое спасибо Вам Vini за это бескорыстное и доброе дело, которое Вы делаете. Пристраивать бездомных щенков, а тем более развозить их - это в наше достаточно жестокое время прямо подвиг. Спасибо Вам за это! Как выберем имя для собачки - сразу отпишемся!
Добавлено: 17 ноя 2009, 14:04
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Еще четыре щенка на улице!! Помогите пиаром!!
ps черненькая малышка чудо как хороша)) как хорошо, что она дома!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 17 ноя 2009, 19:09
Частый гость
На следующей неделе, с 23.11 пойдет пиар с фотографией на 80 досках по Приморскому району. http://stend.info/placement/der http://stend.info/palcement/prim Макетики будут размещены на сайте примерно в субботу. Но на сайте будет без фотографий, мне сказали, что с фото получается слишком большой файл макета. На стендах объявления будут с фотографией: Татьяна держит малышонка за передние лапки, он стоит на задних лапках таким медвежонком. Вобщем, невозможно устоять.
Добавлено: 28 ноя 2009, 17:25
Частый гость
Посмотрела на ближайшем стенде (ул.Гаккелевская), объява висит, даже с двумя фотографиями, такие бутузята. Татьяна, где-то ко вторнику надо решить как лучше дальше подавать: на стенды или в газету. Удачи комочкам!
Добавлено: 29 ноя 2009, 02:03
Бан 30 дней
Автор темы
Сегодня их видела Катя- In fanta и , поражённая их красотой и незаурядностью ( ) , согласилась сделать детям профессиональное портфолио! Вот так! Разбирайте,люди, пока мы совсем не зазнались
Добавлено: 29 ноя 2009, 03:23
Участник
vini писал(а):
Сегодня их видела Катя- In fanta и , поражённая их красотой и незаурядностью ( ) , согласилась сделать детям профессиональное портфолио!
Ух ты!
Тань, у меня байковое одеяло хорошее лежит для малышни. Надо?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 29 ноя 2009, 16:37
Частый гость
Сергей Изотов, внимательно рассмотрела фото, сделав еще при этом разминочную гимнастику. В радикале можно на 90 градусов развернуть. Как они у Вас идеально по цвету подобраны!
Добавлено: 29 ноя 2009, 20:41
Бан 30 дней
Автор темы
Сергей, спасибо за фото! Две чёрные сестрёнки ещё в будочке, а пацанов сегодня я отвезла к Лене-Елена2007, на передержку до пристройства! Героической Лене огромнейшее СПАСИБИЩЕ!!! И Теперь нежная половина в домашних условиях, а маленькие и крепенькие девочки в суровых уличных, но это уж как всегда бывает, везёт только лучшей половине Сейчас и такое половинчатое решение для нас большой шанс и реальная возможность спастись...
Добавлено: 29 ноя 2009, 21:30
Бан 30 дней
Автор темы
Мамашка приходит,вот только кто обещал её прихватить, ваще об этом позабыл и дядя-сторож и тётя-сторож нас просто слили! Алина! Мы с тобой опять одни в чистом поле без людей...
Добавлено: 29 ноя 2009, 23:30
Бан 30 дней
Автор темы
Заморачиваться не хотят, она к еде подходит и к детям, они (особенно тётенька) могли бы её заманить и закрыть, но им лениво. Такая простая и кондовая совдепия, сегодня пацанов вывозила, так там есть ещё один дяденька(был с сильнейшего бодуна) и он таки ну ооооооочнь снисходительно со мной общался Такая дурочка клиническая перед ним, сама понимаешь...Только когда до машины щенов дотащили,он слегка припух и онемел-машина впечатлила Я уже и не надеюсь ни на какое понимание... Почему-то всё время вспоминаю,как мы с тобой Бонитту с ломан.лапками ловили, ещё вдвоём, без Светы и Чипки...Помнишь ту бабищу, которая бросала Боне остатки своей пережаренной картошки? Как она на нас наехала и орала "Беги, собачка!"? И шуганула бедную псину! Гуманистка...Кругом,блин, они...
Добавлено: 29 ноя 2009, 23:40
Участник
vini писал(а):
Почему-то всё время вспоминаю,как мы с тобой Бонитту с ломан.лапками ловили, ещё вдвоём, без Светы и Чипки...Помнишь ту бабищу, которая бросала Боне остатки своей пережаренной картошки? Как она на нас наехала и орала "Беги, собачка!"? И шуганула бедную псину! Гуманистка...Кругом,блин, они...
Танюш, ты не поверишь, но недавно с изумлением узнала, что та самая бабища всем хвастает, что это ОНА Бонитту приютила, выкормила, выходила и в ФИНКУ пристроила! О как! сорри за офф...
Добавлено: 30 ноя 2009, 00:51
Бан 30 дней
Автор темы
Света! Пулемёт всё равно не применить, да и хрен-то с ней, пусть подавится, главное что Боня в шоколаде! Продолжение сериала поимки я тоже часто вспоминаю, особенно как вы всей кучей попадали друг на друга и на Боньку-тогда ещё совершенно безымянную псинку и все копошились в кустах , всегда такая улыбка на роже вылазит! И как потом ей придумывали на форуме имечко поманернее, чтобы и жизнь дальше была соответствующая тому невозможному имечку! И сбылось ведь всё! И как она с тобой гулять не хотела первый раз идти- была уверена, что опять выбрасывают и за всё заползала-жутко вспоминать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1