Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ида. (Щен от М"Выборгская)Хэппи!Уехала в Финляндию!
Добавлено: 22 окт 2009, 11:12
Участник
Автор темы
Вчера шла с работы в 18.30 .Прямо у входа на ст."Выборгская" на земле лежала эта малышка и ее трясло от холода. Честно-я прошла сначала мимо и зашла на станцию. Не смогла-вернулась. Вызвала зоотакси- и через 25 минут с ребенком уехала домой. Девочке месяца 3,5 думаю,толстолапая,абсолютно спокойная,шкурка как каракуль ,похоже ,что бывшая домашняя-к ошейничку отнеслась очень спокойно. Сегодня дала глистогонку.(А то как-то плоховато ест). (Мои приняли хорошо.Они уже привыкли.Понюхали и сказали-мама,давай есть.Котам тоже все равно )
Огромнейшее спасибо Ане7-она была готова приехать сразу же за мной-но потом она нас перехватила на набережной и передала корм(суперпремиум!!),глистогонку,поводок с ошейником и оплатила такси. Анечка-
8-921-784-72-72
Сейчас буду звонить в Потеряшку. Зарегистрировала.№ 76636. Назвала Ривой.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 25 ноя 2009, 12:47, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ида. Я ее обожаю.(Щен от М"Выборгская)Забронирована в Финляндию!
Добавлено: 17 ноя 2009, 13:04
Участник
Автор темы
Спасибо большое. Ида как раз финнам подходит-спокойный характер.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Ида. Я ее обожаю.(Щен от М"Выборгская)Забронирована в Финляндию!
Добавлено: 17 ноя 2009, 18:18
Участник
Автор темы
Спасибо! А уж как я рада А то чем дольше сидят,тем тяжелее расставаться.
Заголовок сообщения: Re: Ида. Я ее обожаю.(Щен от М"Выборгская)Уехала в Финляндию!
Добавлено: 20 ноя 2009, 13:17
Участник
Автор темы
Поехала моя девочка в Финляндию! Ужасно ее в машине укачивает.Сижу,переживаю.
Счастливого пути Идочке! Надя, не переживайте, все у нее теперь хорошо будет. А укачивает, это не так страшно. Моя Юша тоже езду на машине ужасно переносит, правда, в основном в городе, а как за город выезжаешь, ей намного легче становится.
Заголовок сообщения: Re: Ида. Я ее обожаю.(Щен от М"Выборгская)Уехала в Финляндию!
Добавлено: 20 ноя 2009, 13:59
Участник
Автор темы
Девочки-спасибо!
Может и правда-по трассе поедут и ей полегчает.А то она прямо как тряпочка Я вся изревелась.
В какую семью-пока не знаю.Письмо я им написала. ( Все хозяева присылаю на моих собак замечательные письма и фотографии.Я всеми довольна )
Заголовок сообщения: Re: Ида. (Щен от М"Выборгская)Хэппи!Уехала в Финляндию!
Добавлено: 23 ноя 2009, 16:14
Участник
Автор темы
С новой финской хозяйкой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2