Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ужасы Девяткино!Домашних пёсиков и кошек с дач оставляют привязанными у метро.Передержка малышам!
Добавлено: 20 окт 2009, 20:59
Частый гость
Автор темы
Ужасы Девяткино!Домашних пёсиков и кошек оставляют привязанными у метро,привозят с дач.Передержка малышам!!!
Несколько дней назад на платформе Девяткино оставили маленькую беленькую длинношерстную пушистую собачку, 37-40 см ростом, в ошейнике
Люди просто приезжают с дач и оставляют своих собак на платформе это ужас
Беленькая собака абсолютна с потерянным видом просто ходит вдоль перрона, где ее оставили, до сих пор, наверное, не верит, что бросили. Девочка просто апатично бродит как маленькое приведение в ошейнике, безучастна ко всему, наверное, уже перестала надеяться на помощь. Я ее сфоткать не смогла, а когда вечером приехала, ее уже не нашла
все очень ласковые, домашние, в основном все маленькие, только один мальчишка бежевый, под лабрадора, 50 см ростом, ему месяцев 6, но ведет себя как будто ему 3-4 максимум, очегнь игривый и радостный такой
я всех почти сфоткала
есть один мальчик, черный, пушистый, у него травма двух лап, но его я не смогла сфоткать, вспышки боится ... он мелким кажется, потому что худой очень ________________________________
3 охранника-мужчины, на пригородной платформе видели утром в четверг беленькую в ошейнике на платформе ... они единственные кто ее видел в тот день, она, говорят, только на платформе и бывает, как она туда попадает и где спит, куда уходит, не понятно ____________________
я им оставила телефон + контролерам пригородным, т.к. они завтра весь день дежурят тоже
Я была там вечером сегодня (среда) искала ее ____________________
все те кто ее видели - будут работать в субботу, это я про женщин + охранники пригородных платформ _______________
работники пригородных касс и женщина-контролер пригородных касс мне показали кто из песов там новенькие, кто старенькие
новые там около месяца уже тусуются, +, - их около 8-10 шт, большинство мальчики вроде
только 3 очень худых, а остальные пока более-менее живут на площади
старненькие живут в основном на территории строй фирмы, она там слева на площади, там еще будка охранника круглосуточного, одну из старых они сами возили стерилизовать,чтоб щенков не носила ...
_________
новеньких я постаралась всех сфоткать
но они такие ласковые, и такие ... как в прюте ... отталкивают друг друга чтобы только его одного и погладили и обняли, даже не за еду, а за внимание, типа "меня, меня выбери" (
кошмар ... лизучие очень, ласковые все, тыкаются все, прижимаются ... не все хорошо полчились
и почти все хромают честно
около 37 см, белый с рыжими и черным пятном рыжая мордаха ушки стоят, что-то есть от терьера
Мальчик бежево-рыженький с черными брылями, краешками ушей и кончиком хвоста 50-55 см рост, ушки полувисят, но встанут очень похож на лабрика, всем кроме ушей очень игривый, ласковый, молоденький, около 6 мес, наверное
Девочка черно-белая Дина 40 см примерно, черная, с белой полоской на мордахе, белым ошейником, белыми лапками, пузиком и кончиком хвоста очень ласковая и нежная
Девочка тигровая 45 см роста ласковая, лаечка
Девочка терьерчик около 40 см рост, правое ухо стоит, левое лежит белая грудка, белые носочки, белый кончик хвоста очень очаровательная, сейчас перебралась к стройбазе
Мальчик черный коренастый 50 см, лаечка, белое пузо и кончик хвоста бело-рыжие лапки ласковый, но уступчивый, видно что спокойный
Еще есть черная девочка, очень-очень похожая на лабрадора коренастенькая, около 45 см рост но она ни разу не получилась почему-то, она такая непоседливая и в то же время серьезная, от вспышки мордаху отворачивала :/
и мальчик черненький пушистенький лаечка около 40 см рост, постарше кажется, может год уже две лапки хромают он мелким кажется, потому что худой тоже очень
не смогла снять его, молодняк меня постоянно запинывал
такие дела ...
ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ хоть кому-нибудь из них
Я могла бы договориться с передержкой в Васкелово, это как раз по этой ж/д ветке.
1000 руб в неделю включая корм!
Номер Яндекс кошелька 41001468315375
Или звоните, могу подъехать лично куда угодно 8*921*350*64*86
Я редко бываю в Интернете, так что лучше звонить, если захотите помочь им на передержку.
И нужен куратор или сокуратор, кто сможет помогать собирать деньги им на передержку и искать хозяев. и кто-то кто сможет её пока сфотографировать.
завтра хочу утром прокатиться туда еще раз, поискать беленькую может кто-то сможет составить мне компанию, кто-то там недалеко живет?
Мальчик за каждым прохожим бежит, он с таким отчаянием и безумной надеждой в глазках смотрит на каждого, никого не пропускает, а уж когда его гладишь, он таак жмурится от удовольствия, что сердце просто разрывается.
ОН ОЧЕНЬ СКУЧАЕТ по выбросившему его человеку, в каждом пытается разглядеть знакомые черты, и если кто похож, он просто как будто обнимает лапками ноги, ступни и замирает, не хочет отпускать на это невозможно смотреть
________________________________________________ Еще выкинули туда же беленькую пушистую собачку, длинношерстную, в ошейнике. Рост 35-37 см. Она абсолютна с потерянным видом просто ходит вдоль перрона, где ее оставили, до сих пор, наверное, не верит, что бросили.
Если мальчик активно ищет хозяина, в каждом прохожем пытается найти сочувствие или просто ласку, каждого приглашает и погладить себя, прямо подлезает под руку головой, ложиться на спинку, за каждым открытием двери бежит к любому человеку,
то девочка просто апатично бродит как маленькое приведение в ошейнике, безучастна ко всему, наверное, уже перестала надеяться на помощь.
Мальчик в выходные даже уезжал в метро по ветке Девяткино, но возвращался сам назад, очень ласковый, дает лапку, Видно КАК СИЛЬНО ОН НАДЕЕТСЯ найти хозяина, и, конечно, он безумно голодный.
( … Там же в переносках оставляют кошек, каждые выходные по нескольку. В воскресенье оставили в том числе рыжего кота, которого работники метро даже помыли, т.к. пришла якобы его хозяйка, сказала – на следующий день заберет, и не явилась, а котик погиб, т.к. помещение у них не закрывается, он убежал на улицу и погиб, дворники похоронили … )
ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ МАЛЬЧИКУ и беленькой ДЕВОЧКЕ
Для него я могла бы договориться с передержкой в Васкелово, это как раз по этой ж/д ветке.
1000 руб в неделю включая корм!
Передержка для беленькой маленькой собачки пока не найдена, но может быть можно в то же Васкелово отдать, если хозяйка передержки согласится. Её пока не сфотографировали, если кто может, пожалуйста помогите сфоткать, т.к. днем я еще не знала что она выброшена, думали чья-то, а вечером раотники метро и ж/д кассиры нам все рассказали.
Номер Яндекс кошелька 41001468315375
Или звоните, могу подъехать лично куда угодно 8*921*350*64*86 Я редко бываю в Интернете, так что лучше звонить, если захотите помочь им на передержку.
И нужен куратор или сокуратор, кто сможет помогать собирать деньги им на передержку и искать хозяев.
Юлечка,спасибо. У Лены муж вечером с работы приедет-она Вас наберет- и приведут зайчика.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Ужасы Девяткино!Домашних пёсиков и кошек с дач оставляют привязанными у метро.Передержка малышам!
Добавлено: 22 окт 2009, 22:32
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Валентина писал(а):
Девочка терьерчик около 40 см рост, правое ухо стоит, левое лежит белая грудка, белые носочки, белый кончик хвоста очень очаровательная, сейчас перебралась к стройбазе
Девочка точно не больше 40см. в холке?
Вообще ужас, столько мелочи на улице
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Гончар у нас - худо-о-о-ой!Хромает на все лапы и в животе у него урчит на всю квартиру Он домашний 100%-подезд,лифт знает,ко мне,место и дай лапу выполняет сразу.На улице в стойку встал-утки у нас живут во дворе Надо искать хозяев,конечно
Подошел ошейник? Буду тогда на мальчика отдельную темку делать? Ему хоть повезло. Надо маленьких оттуда забирать.Такая погода.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Ужасы Девяткино!Домашних пёсиков и кошек с дач оставляют привязанными у метро.Передержка малышам!!
Добавлено: 23 окт 2009, 20:40
Частый гость
Автор темы
хорошо, счас сделаю
Юля, сегодня, когда мы мыли песа, сказала, что может быть его себе оставят, если он со всеми подружиться, я прям сразу дыхание затаила, вот бы ему ТАК ПОВЕЗЛО
Он очень класно себя вел при помывке, теперь чистенький и даже появилась белая грудка
С хозяйским Лаки подружились, Лаки даже за него прятался, когда меня облаивал с кошкой тоже ничего, пару раз гавкнул на нее, но когда сказали, что кошка эта очень нужная кошка, он развернулся и ушел из комнаты
Это точно он, как он за 1 день умудрился от Девяткино добраться аж до Сосновой поляны, обалдеть ...
Самое прикольное, пытается на кресле спать, но, сгоняют, конечно, даже на кровать хотел улечься, уже чистеньким но прекрасно понимает команду место, правда с таакой неохотой )
Спасибо,Валя ,за помывку У доктора были-градусник нам вставили сами знаете куда Насчет ПМЖ -он нам нравится ,но этого мало.Надо побольше с ним пожить,чтобы понять,справимся ли мы. Он очень тоскует.Конечно,по старым хозяевам-больше не по кому
Заголовок сообщения: Re: Ужасы Девяткино!Домашних пёсиков и кошек с дач оставляют привязанными у метро.Передержка малышам!
Добавлено: 23 окт 2009, 23:40
Участник
Светлая писал(а):
Валентина писал(а):
Если случится чудо, и найдется бесплатная передержка,возьмусь курировать малышку. Иначе не осилить. Не любят в Питере бородатых двориков (жесть вообще), поэтому надо точно знать, что она не больше 40см. в холке. Четвертую собаку на ПМЖ дома никак... Вообще ужас, столько мелочи на улице
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Если случится чудо, и найдется бесплатная передержка,возьмусь курировать малышку. Иначе не осилить. Не любят в Питере бородатых двориков (жесть вообще), поэтому надо точно знать, что она не больше 40см. в холке. Четвертую собаку на ПМЖ дома никак... Вообще ужас, столько мелочи на улице
Вот про какую девку 40 см ты вчера говорила?? Так а Аня берет овчара??
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Добавлено: 25 окт 2009, 01:28
Участник
Люта (Пантера) писал(а):
Вот про какую девку 40 см ты вчера говорила?? Так а Аня берет овчара?
Два раза угу. Тока и деффка и овчарик пока на улице
Девочки,а маленькую беленькую так и не видели? А мальчик(рыже-белый и девочка терьеристая - подходят к рукам?
Возьмите малышню на передержку!
Заголовок сообщения: Re: Ужасы Девяткино!Домашних пёсиков и кошек с дач оставляют привязанными у метро.Передержка малышам!!
Добавлено: 26 окт 2009, 11:31
Участник
Киньте в личку кто знает как можно больше инфы про терьеристую девочку, плиззз. Где искать, нужно ли ловить или сама в руки идет, может ли укусить? Очень надеюсь, что срастется с передержкой, тогда впишусь в нее.
Наверное,надо у Валентины спрашивать про мелочь эту.
Валентина писала,что может будет передержка в Васкелово?
Добавлено: 27 окт 2009, 18:01
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
Люта (Пантера) писал(а):
Светлая писал(а):
Светлая писал(а):
Валентина писал(а):
Вот про какую девку 40 см ты вчера говорила?? Так а Аня берет овчара?
Хелп и СОС!Только что мне позвонила Валя-объявилась маленькая беленькая малышка.Она сейчас на платформе №3 в Девяткино.Если кто-то рядом-возьмите ее,пожалуйста,Валя сейчас на похоронах,а у меня младший ребенок болен.У Вали есть договоренность на место в приюте.
Хелп и СОС!Только что мне позвонила Валя-объявилась маленькая беленькая малышка.Она сейчас на платформе №3 в Девяткино.Если кто-то рядом-возьмите ее,пожалуйста,Валя сейчас на похоронах,а у меня младший ребенок болен.У Вали есть договоренность на место в приюте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1