Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдаётся йорк. Ищем терпеливые ручки... В Архив.
Добавлено: 20 окт 2009, 12:36
Свой на форуме
Автор темы
Это я!!! Его зовут Кузя. 2,5 года. Не крошечный (4 кг.), тёмный. Хозяйка говорит, очень красивый. Минусы - на проведение манипуляций (стрижка когтей и расчёсывание) может куснуть. Но: посторонние люди с этим справляются. Плюсы - прекрасно остаётся дома один, всеяден, ласковый. С туалетом вот какая история. Изначально приучен на пелёнку. Что и делает. Но: когда приходят хозяева, наперегонки с другим собаком начинается задирание лап. Когда все уходят - на пелёнку. Насколько я понимаю, это они друг перед другом выделываются. Вопрос прекрасно решается. Как к кошкам - неизвестно. С собаками - нормально. Ника нам обещала фотки вечером. Только своим надёжным ручкам.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 25 окт 2009, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Для Элли Фредриксен, поверьте,на Вас, как и на меня не обратят внимания, видимо пока 1000 сообщений , тип "отмечусь" во всех темах не оставите! Я пыталась трижды обратить на себя внимание - и не только в отношении "домашних, здоровых собакевичей". Тут всё ищут "старые, проверенные руки"....... Так что, Вы, видимо как и я, в реале помогаете приютам, вот и продолжим. Не тратьте время и нервы, тут Вас никто не услышит.
Извините, это крик отчаянья, накипело, знаете ли......
Знаете Вы не правы, когда Ира rap-ira, мне поверила и отдала той-терьера Гошеньку, у меня не было 1000 сообщений, да и сейчас я их не набрала, так что количество сообщений не главное.
Ириша, спасибо тебе
Хошь ещё одного? Я не жадная!
Я-то может и хочу, но боюсь, что домой нас уже не пустят. Про Гошеньку была рассказана душещеееепательная история , и нас теперь любят И я не жадная, пусть и другим девочкам, маленькое счастье достанется
Вот и заметили! Я же написала - "крик отчаянья" , это во-первых. Во-вторых, на этого йорка я и не претендую. Я пыталась объяснить такому же "новичку" как и я, что не отдадут ей ЭТОГО пёсу. Да, к слову - я "претендовала" на небольшую, не обязательно здоровую/молодую собаку (кобеля) до 40 см в холке, а не на отдельную модную и востребованную на этом форуме породу. У меня уже есть породистый пёс, я просто хотела помочь сиротке, но меня не услышали....
Ой, а откройте секрет ЧТО Вы такое сделали, что Вам поверили и доверили?!?!?!?!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Да, к слову - я "претендовала" на небольшую, не обязательно здоровую/молодую собаку (кобеля) до 40 см в холке, а не на отдельную модную и востребованную на этом форуме породу. У меня уже есть породистый пёс, я просто хотела помочь сиротке, но меня не услышали....
странно. про профил. вижу вас только в теме чихотоев и йорка
Да, к слову - я "претендовала" на небольшую, не обязательно здоровую/молодую собаку (кобеля) до 40 см в холке, а не на отдельную модную и востребованную на этом форуме породу.
Ну таких здесь много, без проблем найдете. Только если возьмете здоровую собаку, то это не значит, что она всю жизнь будет здоровая.
Элли Фредриксен писал(а):
Вот и я очень надеюсь, что мне поверят у нас старенькая такса и мы хотим ей подружку или друга молоденького, чтоб своими игрищами немножко растряс нашу Фенечку. вот и всё. а по поводу метиса норфолка, ей же 5 лет... уже серьезная дама нашу клушку не растрясет давайте я ее тоже попиарю. такая козявка хорошенькая, не засидится долго
Да бросьте Вы, 5 лет - это еще молодая собака! прыгать, бегать и скакать она явно будет еще ни один год. А вот эту посмотрите viewtopic.php?f=9&t=14437&start=30 ей всего 3 годика и маленькая тоже ! Простите что в этой теме немного наследили
Да, конечно, я "публично" выступаю не так давно. Был печальный опыт с "приютом у Леры" (переписка с Чипкой обширная).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Ирина, простите , что флужу в теме вашей Девочки, кто малявку хочет, вот тема на Боснию, маленькая, привитая, чипирована и с паспортом. Наташа очень ищет ей дом, Куте некуда идти. Может именно она то, что вам надо? viewtopic.php?f=2&t=27991&start=60
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Валерия Дебельбер А что на наших не претендуете?)))) У нас стадами бегают до 40 в холке метисы такс и таксы.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Девочки, нужна собачка, чтоб была меньше таксы! иначе наша Феня ревновать будут - проверено на примере собак моих подруг, которые периодически живут у нас (на время отпусков и т.п.)
я могу открыть. Маша начала с помощи собакам на форуме. так же как и большинство из нас.если бы чя появившись на сайте стала просить себе мелочь. то в то время мне думаю и дворню бы не отдали. а сейчас я сама в течение небольшого промежутка. практически собаку любой породы могу себе найти.
вот сейчас в этой теме posting.php?mode=reply&f=2&t=29957 ищут человека , чтоб просто перевезти щенка. а нет никого. почему?а потому что не йорк .
Ира, извини, что в твоей теме, но малышу мое отступление не помешает пристроиться. а у меня наболело
Ой, а откройте секрет ЧТО Вы такое сделали, что Вам поверили и доверили?!?!?!?![/quote] Ма-Рыся не откроет Вам секрет. Она просто не знает. Открою я: смейтесь, кто хотите. Начинаю переписку и если тепло идёт от клавиатуры- общаюсь дальше. Если нет и не тянет ещё попереписываться - значит, нет. А теперь смейтесь...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 15:59 Сообщений: 254 Откуда: с-петербург
Валерия Дебельбер писал(а):
Для Элли Фредриксен, поверьте,на Вас, как и на меня не обратят внимания, видимо пока 1000 сообщений , тип "отмечусь" во всех темах не оставите! Я пыталась трижды обратить на себя внимание - и не только в отношении "домашних, здоровых собакевичей". Тут всё ищут "старые, проверенные руки"....... Так что, Вы, видимо как и я, в реале помогаете приютам, вот и продолжим. Не тратьте время и нервы, тут Вас никто не услышит.
Совершенная неправда!У меня с форума две крошечные песы,хотя сообщений у меня мало и до сих пор я почти новичок!
Совершенная неправда!У меня с форума две крошечные песы,хотя сообщений у меня мало и до сих пор я почти новичок!
а сейчас я сама в течение небольшого промежутка. практически собаку любой породы могу себе найти.
хотя уже некуда просто хотя может мне и доверили бы
А ты сомневаешься? Бери!
Куда мне? ненене, еще и писает на угол. Мне одной Луши писающей на обои и плинтус более чем хватает С ужасом думаю, что будет, когда Дюшес подрастет и научится поднимать лапу Да и Андрей боюсь свалит и правильно сделает
основная опасность отдачи незнакомым форумчанам,я как понимаю,что они перекупщики или разведенцы. с разведенцами проще-кастрация. а вот перекупщики.. может имеет смысл ,пристраивать таких собак за обязательный благотворительный взнос в скорую, в горящие темы?
_________________ лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
основная опасность отдачи незнакомым форумчанам,я как понимаю,что они перекупщики или разведенцы. с разведенцами проще-кастрация. а вот перекупщики.. может имеет смысл ,пристраивать таких собак за обязательный благотворительный взнос в скорую, в горящие темы?
Тут сложная ситуация. Совсем незнакомым я и за взнос не отдам. А с форумчан, кто свои деньги вкладывает в найденных собачек - просто глупо. Хотя... остаётся единственный вариант: если хотят знакомые "наших" - можно и взнос взять в "Скорую". Надо это продумать...
по поводу "ваших"... и по поводу "скорой" в 7 часов иду к собаке из этой темы viewtopic.php?f=2&t=29623.... созвонилась с куратором из этой темы viewtopic.php?f=2&t=29957, ищу машину, завтра едем отлавливать щенов... вот вы мне объясните, чем же я не "ваша"? меня это расстраивает смертельно вы просто не знаете меня лично, вот и всё. но так ведь и это поправимо.
есть предложение....... давайте вернемся к Кузе....... как говорится: доверие нужно заслужить.....и на Вашей улице будет маленький друг...ниже таксы...я уверенна в этом
_________________ Нужны макеты-пишите в личку, чем смогу- помогу
Я всем сразу объявила, что я тут недавно! тайны из этого не делаю да и не обижаюсь, в общем-то я всех вас прекрасно понимаю, вы хотите только лучшего вашим подопечным. я пиарю котиков и им точно так же дотошно ищу лучшие руки! но ведь так же важно эти лучшие руки не проворонить! а на племенную малявку у меня просто нет денег, и я тоже не считаю это чем-то тайным и зазорным. но я знаю точно, что любовь и лучшие опытные (более 20!!! лет) руки тут малышу обеспечены. и на "скорую" я денег не пожалела бы тоже (да и не жалею, в общем-то). хочется, чтобы все были счастливы, и малыш в первую очередь!
Поскольку вы тут недавно, видимо поэтому еще и не доверяют Доверяй, но проверяй Я купила свою первую тойку, когда мне было 22, я училась еще, не работала. Папа давал деньги на карманные расходы и я скопила за год на тойку, очень хотела именно тойку. В итоге приобрела метиса Но это уже другая песня К тому же, если нет возможности купить (сейчас мелочь есть не такая и дорогая), на что будете содержать, лечить если что, ттт конечно.
Поскольку вы тут недавно, видимо поэтому еще и не доверяют Доверяй, но проверяй Я купила свою первую тойку, когда мне было 22, я училась еще, не работала. Папа давал деньги на карманные расходы и я скопила за год на тойку, очень хотела именно тойку. В итоге приобрела метиса Но это уже другая песня К тому же, если нет возможности купить (сейчас мелочь есть не такая и дорогая), на что будете содержать, лечить если что, ттт конечно.
Объясню. Мне трудно отдать сразу 20000-30000, это единоразово за щенка. На лечение и содержание суммы тратятся колоссальные, но они постепенные. лично у меня 2 кота - таец и брошенка непонятная живут, купаются в лучшем!!! у мамы такса - тоже самое с этим проблем нет.
по поводу "ваших"... и по поводу "скорой" в 7 часов иду к собаке из этой темы viewtopic.php?f=2&t=29623.... созвонилась с куратором из этой темы viewtopic.php?f=2&t=29957, ищу машину, завтра едем отлавливать щенов... вот вы мне объясните, чем же я не "ваша"? меня это расстраивает смертельно вы просто не знаете меня лично, вот и всё. но так ведь и это поправимо.
Не расстраивайтесь, Бога ради! Думаете, это последняя малявка? Если всё так, так Вы написали, я первая извинюсь и предложу Вам собаку. Только не надо на меня давить! Хорошо?
Не расстраивайтесь, Бога ради! Думаете, это последняя малявка? Если всё так, так Вы написали, я первая извинюсь и предложу Вам собаку. Только не надо на меня давить! Хорошо?
извините, если задавила не хотела, честно немного расстроилась - вот и результат. главное, чтоб у малявки сложилось держим кулачки
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 19:08 Сообщений: 259 Откуда: Любимый город
rap-ira писал(а):
извините, если задавила не хотела, честно немного расстроилась - вот и результат. главное, чтоб у малявки сложилось держим кулачки
Ира права! Не надо расстраиваться! Это не последний малыш, которому нужна Ваша помощь и любовь.
_________________ Звонить в любое время!!! +7-921-414-08-66 Лана Анфиса, Маруся, Ирис, Челита, Аделька, Зита, Воланд - самые верные друзья!
Тот, кто не любит животных, не достоин звания -ЧЕЛОВЕК.(А.Экзюпери)
Я купила свою первую тойку, когда мне было 22, я училась еще, не работала. Папа давал деньги на карманные расходы и я скопила за год на тойку, очень хотела именно тойку. В итоге приобрела метиса Но это уже другая песня К тому же, если нет возможности купить (сейчас мелочь есть не такая и дорогая), на что будете содержать, лечить если что, ттт конечно.
Ха! А у меня такая ерунда по жизни - еще по молодости, все хотела добера завести, и как только "созревала", судьба мне преподносила очередной подарок в виде какого-нибудь бедолаги . Прям примета сформировалась, один раз уже поехали за щеном и... и привезли дворня, уж очень плох был паренек... В итоге живет у нас дворовчар, самый умный и замечательный! И ни на одну породную его не променяю! А сейчас еще один прибавился . А породные - ну не ходим мы на выставки, в клубах не состоим, если честно - желания нет, да и некогда. Зато в свободное время на дачу - самое что ни на есть удовольствие! А метисы - в этом ведь самая изюминка, так сказать всегда эксклюзив ! Они все разные, причем 99,9% из них умнююююющие! Так что в очереди не записываемся, а смотреть на них приятно
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1