Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Веня из Саратова. Старушка полупудель. Проблемы со здоровьем.
Добавлено: 31 окт 2009, 23:39
Старожил
Автор темы
Rena писал(а):
Бедные собачки (((
Юль, ну не такая и старая Веня для операции. ЮП в 2006г. оперировал 13-летнюю собаку, делал 2 операции сразу, прожила она еще 3 года
знаю, Лен... я у Лены jessy и у Лены Твигги спрашивала насчет операций таким собакам, поскольку у них опыт в этом есть. ну вот решили мы оставить как есть... у Вени еще и сердце барахлит, побоялись наркозить.
Все вспоминал, кого мне Веня напоминает. Вспомнил. 22.04.09 я зарегистрировался на "Хвостах", а 23 апреля попытался оказать помощь в перевозке некой дамы с IF в Кронштадт. Найди пять отличий
С кронштадской "бабушкой" тема в Happy Ends, пусть тебе Веня тоже повезет!
Путь из Саратова в Финку, намного больше пути с Просвещения до Кронштадта, значит тебе Веня должно встретится больше хороших людей, которые тебе помогают и будут помогать дальше!
Заголовок сообщения: Re: Веня из Саратова. Старушка полупудель. Проблемы со здоровьем.
Добавлено: 01 ноя 2009, 20:13
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Юльк, не резать - плохо. Надо, конечно, сходить на консультацию, но в общем и целом: я насмотрелась на хозяев, которые тянут с опухолями до последнего, когда собака сляжет... а потом страдают... Не поняла кастрирована ли она, но если нет-то помни, что есть еще такое страшное слово как пиометра. Там выхода вообще не будет, кроме операции, но хирургу ты очень и очень осложнишь работу. Подумай, все-таки об операции.
Добавлено: 05 ноя 2009, 15:36
Старожил
Автор темы
По биохимии креатинин в норме, мочевина немного завышена, альбумины немного понижены. Цифры не помню, Лена по тел. говорила. Поскольку сильных отклонений нет, будем оперироваться.
вчера все приперлись спать к Пуше на ее место, она в шоке
Добавлено: 08 ноя 2009, 03:30
Старожил
Автор темы
Веню прооперировали. Удалили все опухоли (обе сетки) и стерилизовали. Приехали домой в 23.00. Спасибо большое Тане и ее мужу, что дождались нас и отвели домой! Веня потихоньку отходит, уже попила и надула лужу на полу, даже повиливает хвостиком иногда, но тяжко ей, конечно. Спасибо огромное ЮП! за все)
Добавлено: 08 ноя 2009, 14:56
Старожил
Автор темы
nusen, спасибо большое! Наташа, я вам в личку написала, спасибо! До 7 утра не спали, все бродила. Сегодня кряхтит и еле холит, но уже может ложиться. Так ее жалко...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7