Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стасик. белоснежный и преданный. очень хочет быть любимым.
Добавлено: 19 окт 2009, 23:28
Участник
Автор темы
Стасик абсолютно белый, желтоглазый, короткошерстный, крупный котик. кастрирован. за свою жизнь он почти не видел добра. пережил голод, смерть хозяйки, бесконечные переезды с передержки на передержку, болезнь. сейчас он живет в клеточке метр на метр. уже 2 месяца. тем не менее Стасик очень хочет верить людям и в то, что он найдет своего хозяина, доброго и любимого. и он будет самым ласковым и преданным домашним любимцем. он это заслужил. Отдается по договору и возможностью изредка навещать и смотреть фотографии. 8-921-751-04-70 начало истории и конец прошлой жизни здесь viewtopic.php?f=2&t=24230&start=0
Даже вопросов быть не должно- Ларсу дом срочно... Стасику бы тоже...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Новости от Жени, с передержки Стаса (пояснение, Масяня - это хозяйская кошка):
"Стас сидит у меня на кухне в клетке, мы его периодически гладим... когда на кухне открываем клетку и он по немного уже выходит и с опаской гуляет по помещению... клетку полностью не оставляю открытой т.к. он до сих пор с пятницы вчера ни разу не сходил в туалет... даже по маленькому, очень по этому поводу волнуюсь... Стасу понравилась моя Масяня, он с ней разговаривает и она тоже с ним.. интересно наблюдать как они через клетку мяукают друг другу... сегодня утром Стас настойчиво требовал чтоб его погладили, пока не получил желаемого не замолчал, затем начал истошно снова мяукать... потом выяснилось он звал Масю... когда она вернулась на кухню и подошла к клетке замолчал... вот такие дела... но очень волнуюсь что не ходит в туалет... глаза промыла ромашкой.."
"Стас влюбился в Масяню, она ему отвечает взаимностью... но очень ей не нравится запах Стаса... думаю его помыть, т.к. вся кухня пахнет ... вчера сходил в туалет, пописал мимо Мася потом все закапывала что из клетки вытекло, и по большому тоже сходил..."
СТАСИК. Вот новоcти от Жени, где он на передержке : Пока он еще пугается... Вторая кошка его гоняет не дает ходить в комнату, сейчас лоток перестанавливаю по тихоньку до туалета, чтоб он знал где будет туалет и перенесу клетку в комнату, (клетка всегда открыта, все двери уже тоже) он ласкается разговаривает по кухни ходит уже не прячется когда мы заходим а так потихоньку перебирается по ближе к месту где прячется.в лоток ходить стал сразу же как насыпала наполнитель... проблем у нас нет, все хорошо
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Заголовок сообщения: Re: Стасик. белоснежный и преданный. очень хочет быть любимым.
Добавлено: 03 авг 2010, 17:19
Новичок
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 21:35 Сообщений: 109 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки случайно нашла тему про моего Стасика... у него все хорошо, люди глупые что от него отказались все можно преодолеть... к сведению он у меня ни разу не сходил мимо лотка, когти точит только об когтеточку, ласкун и стал таким говорливым стоит только с кровати встать он уже рядом мурлычит, мяукает просит чтоб погладили... с работы всегда встречает... это самый лучший кот!!!! Посылаю несколько фотографий какой он сейчас...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1