Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО ПРОПАДАЮТ СОБАКИ:
1. Малышка
22 августа - я привезла на передержку в Васкелово к Надежде (из темы viewtopic.php?f=24&t=16544) собачку Малышку после стерилизации в клинике Филлмора, оплатила ее проживание за 10 дней до 1 сентября 1000 р. + 200 р.- за сывортку иммуностимулирующую, которую Надежда должна была ввести, т.к. собака после операции и не привитая.
23 августа – я позвонила Надежде узнать о самочувствии собаки. С ее слов с собакой все было нормально. Она покушала и сходила в туалет.
24 августа – опять я звонила Надежде, и она очень подробно описывала самочувствие и поведение Малышки
Т.к. передержка была оплачена до 1 сентября, я хотела приехать заранее и оплатить последующие 10 дней.
28, 29, 30 августа – звонила и пыталась договориться о встрече, НО Надежде постоянно был неудобен мой приезд, то она на складе весь день занимается покупкой корма, то ребенок в школе упал с лестницы и она срочно уезжает, т.е все встречи откладывались….
….и приехала я в Васкелово только 11 сентября. В этот день Надежда оперировала собаку на Энгельса и я приехала к ней в гости только вечером. Надежда в этот день «баловала» своих подопечных собакевичей костями, и моя Малышка с этим самым лакомством куда-то запряталась, но Надежда сказала, что как только доест, то вылезет из укрытия, т.к ночует она только в доме. Я несколько часов сидела и ждала пока наконец Малышка справится с этой костью, но не дождалась, т.к могла опоздать на последнюю электричку, уехала, так и не увидев собаку, но оплатив еще 1000 рублей за прошедшие 10 дней (с 1 по 11 сентября).
12 сентября – я позвонила Надежде и она сказала, что Малышка вернулась где-то через полчаса после моего ухода Так же Надежда сообщила, что Малышка очень нравится ее соседке, пожилой женщине, которой как раз очень бы подошла такая спокойная и послушная собака, да и внучка этой женщины тоже привязалась к собаке, и даже просила ее поводить на поводочке. Предварительно пришли к соглашению о том, что они могут общаться с собакой и даже брать ее к себе домой, чтобы окончательно удостовериться, что собака им подходит. Единственное, что я просила Надежду дать потенциальным хозяевам мой телефон, чтобы я могла с ними пообщаться. Их телефонов у Надежды не оказалось, но она обещала выяснить и сразу же мне сообщить.
14 сентября - Надежда позвонила и сказала, что ее соседи решительно настроены на то, чтобы взять собаку и спрашивала разрешение на то, чтобы ее отдать уже окончательно. Естественно я такое разрешение дала, так как Надежда очень ручалась за этих людей и говорила, что это ее соседи на протяжении уже 35 лет. Как говорит Надежда, она отдала им экземпляр договора, в котором указаны все мои координаты, и они должны сами со мной связаться.
С этого моменты около недели я не могла дозвониться до Надежды!!!
В 20-х числах сентября, так и не дозвонившись я поехала в Васкелово, прошло уже больше недели как Надежда отдала Малышку и обещала дать мне номера телефонов ее хозяев! Телефон то мне Надежда конечно дала - телефон дочери этой женщины Светланы 8-911-755-20-56, по которому невозможно дозвониться. И сказала, что в данный момент, эти люди находятся под Псковом на похоронах. Нужно подождать пока они вернутся и тогда она нас с ними сведет, т.е узнает когда им будет удобно, позвонит мне, я приеду и мы вместе сходим в гости к ним и к Малышке. Ожидание длилось 3 недели, похороны затянулись…
И в один прекрасный момент Надежда просто перестала отвечать на мои звонки, просто не снимала трубку, когда видела мой номер! Почему?
22 ноября - мы с Гульнарой (Вераникой) приехали в Васкелово к Надежде. Со слов Надежды хозяева Малышки не хотят видеть ни нас, ни Надежду на пороге своего дома! Малышку нам возвращают, и привезут вечером 22 ноября в Рыбацкое! Собаку никто не привез! Надежда перестала снимать трубку!
6 декабря - Надежда заявляет, что забрала Малышку к себе домой, где в "расстороеных чувствах вышла прогуляться с собакой и подумать, как наладить контакт с куратором. Задумавшись не заметила, как местная шпана бросила под ноги петарду. Собака испугалась взрыва, вывернулась из ошейника и побежала в сторону набережной".
2. Мэри
Собака Мэри так же находилась на передежки у Нади. Надя сообщила кураторам, что Мэри очень понравилась ее соседке. Тогда договорились, что Надя отдает собаку, а кураторы потом подъедут заключать договор , если Мэри и хозяйка поладят. И когда Надя должна была отдавать собаку, оказалось, что эта женщина по дороге из Финки нашла двух собак раненых и повезла их в клинику и решила оставить их себе, поэтому Мэри она взять не сможет. Через какое то время Надя позвонила и сказала что женщина жить без Мэри не может и все таки решила забрать ее.
После истории произошедшей с Малышкой, кураторы Мэри решили встретиться с этой женщиной и убедиться, что с собакой все в порядке. Надя дала телефон хозяйки Мэри - Татьяны. Кураторы несколько раз на неделе созванивались с Татьяной и назначили встречу в субботу 12 декабря, в 12-13 часов. Адрес эта женщина не дала, сказала, что весь день будет дома и скоординирует девушек на месте, когда они приедут в Васкелово. Долгожданной встречи не произошло, т.к. по приезду в Васкелово Татьяна не снимала трубку на звонки девушек, а сама Надя не смогла сказать ее точный адрес и не смогла проводить до ее дома. Вместо это дозвонилась до Татьяны и встреча была перенесена на неопределенный срок.
Собаки Кати из Гореловского приюта:
От нечистоплотных действий Нади из Васкелово пострадал еще один куратор - Катя из Гореловского приюта. У неё на Надиной передержке пропали 2 щенка и 2 взрослых собаки (Мона и Кутузов). Катя разрешила выложить сюда её номер телефона, чтобы интересующиеся форумчане могли ей позвонить и узнать все лично у Кати. Т.к. Катя в интернет не выходит. И сама написать здесь НЕ может. Вот тел. Кати: 8-950-038-44-19.
ТЕЛЕФОНЫ НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО: 8-911-780-23-50 8-911-248-21-19
Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?
Добавлено: 23 окт 2009, 09:50
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Мы с Машей хотим поехать в Васкелово во вторник, 27 окт., выезжаем из города примерно в 14 ч. от ст. м. "Озерки" или близлежащей ст. м. Еще точно не решили от какой именно ст.м. Едем на а/м. Кто хочет к нам присоединиться?
Уж выложите инфу - достоверную Или - возьмите срок для сбора инфы. Не нужно элегантно сливаться. Объясните фруму - так ЧС - или - не ЧС?
А вот этого я НЕ поняла. 1. Что значит ЧС? 2. Что значит элегантно сливаться? Мы действительно НЕ смогли вчера съездить в Васкелово из-за щенка. 3. Что значит вопрос о передержке закроем? Чьей передержки? Передержек много. Щенок Джина, например, сидит на передержке у Ольги (Lanskaya) - это хорошая квартирная передержка! Когда съездим, тогда все и напишем.
Добавлено: 29 окт 2009, 18:54
Посетитель
Я в Васкелово держала четырех щенков, а сейчас у меня там Глазго. Могу сказать одно - ОТЛИЧНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА! Щенки были в таком хорошем состоянии, что финны спросили меня, "что это за гостиница хорошая такая". Написали, что их жизнь началась в очень хороших условиях. Одного из тех щенков хотел забрать Надин сосед, потому что он в нее просто влюбился. Я отказалась - и Надя не настаивала. Сейчас у Нади живет Глазго, который до этого полгода жил в Рощино, и его оттуда попросили забрать, потому что он всех жрал. Люди боялись к себе на дачу заходить!И водили его в наморднике. Сейчас Глазго у Нади преобразился - живет в доме, бегает по участку и гуляет не только без намордника, но и без ошейника. Дети на нем виснут! Почему бы кураторам вместо того, чтобы обливать грязью человека, который столь многих выручил и выручает, не подождать, пока вернутся хозяева собаки и не поехать ее проведать? Мне Надя про эту соседку рассказывала и про собаку тоже. Подумайте сами, если бы у нее намерения были дурные, она могла бы вам сказать, что собака у нее до сих пор живет и получать с вас деньги. Она вам собаку помогла пристроить, а вы ее по-всякому склоняете! Да достаточно посмотреть, в каком состоянии собаки у Нади, чтобы сделать вывод: Надя на собаках не экономит и душой за них болеет. Мой Глазго в нее просто влюблен, а собака лицемерить не станет. Римляне считали, что неблагодарность - худший из пороков.
_________________ Спасти одного - значит спасти целый мир.
Добавлено: 29 окт 2009, 20:32
Бан
ребята, мы довольны, с нашими собаками ничего подобного не произошло,девченкам до звезды,как там отлично нашим,вашим и т.д собачкам,их волнует где ихсобачка!!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
ребята, мы довольны, с нашими собаками ничего подобного не произошло,девченкам до звезды,как там отлично нашим,вашим и т.д собачкам,их волнует где ихсобачка!!
Девушек можно понять. Если у человека, например, зарезали родственника в больнице, то его не утешит мысль, что в той же больнице вылечили тысячу больных. Каждый говорит о том, что у него болит.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 30 окт 2009, 02:14
Бан
Наталия Петровна писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
ребята, мы довольны, с нашими собаками ничего подобного не произошло,девченкам до звезды,как там отлично нашим,вашим и т.д собачкам,их волнует где ихсобачка!
Девушек можно понять. Если у человека, например, зарезали родственника в больнице, то его не утешит мысль, что в той же больнице вылечили тысячу больных. Каждый говорит о том, что у него болит.
спасибо,Вы меня поняли
Мы с Машей (Makavik) собираемся ехать в Васкелово в понедельник, 02 ноября. Кто с нами? Пишите в личку или здесь.
По поводу передержки Нади. На прошлой неделе позвонила мне Катя из, так называемого, Гореловского приюта. И рассказала мне много интересного про Надю и её передержку. Я в шоке
с 19 октября тема и нет возможности съездить?. Даже не смешно, я со своей оравой умудряюсь и оперировать собак и выборг съездить. Думаете про Катю никто ничего не говорит и не пишет?
Добавлено: 30 окт 2009, 15:35
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Вераника писал(а):
Мы с Машей (Makavik) собираемся ехать в Васкелово в понедельник, 02 ноября. Кто с нами? Пишите в личку или здесь.
По поводу передержки Нади. На прошлой неделе позвонила мне Катя из, так называемого, Гореловского приюта. И рассказала мне много интересного про Надю и её передержку. Я в шоке
У них с Катей свои разборки-пусть сами разбираются.А передерживать собак или нет у Нади каждый сам для себя решает,многих там все устраивает.Я вот никак понять не могу,чего Вы от нас хотите? Надо уже давно сьездить,найти свою собаку и успокоиться .Речь идет о пристройстве собаки,а не опередержке,не так ли? Мне кажется,что Надя не может другого человека заставить звонить Вам и что то в этом роде..надо ехать,а не кричать об этом через день..простите..
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 30 окт 2009, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 окт 2009, 15:40
Новичок
Зарегистрирован: 03 авг 2009, 13:58 Сообщений: 320 Откуда: Санкт-Петербург
Дык а компания для поездки зачем? Посмотреть, как там собаки содержаться? Ну-ну, посмотрите. Я в Васкелово езжу регулярно, ко мне можно присоединиться в любое время)) Было бы желание. А по поводу Кати из Горелово... каждый верит тому, чему хочет верить. Слова Кати против слов скольки кураторов? Только знаете, я все равно претензий не понимаю: с каких пор передержка несет ответственность за судьбу пристраиваемого животного? и почему передержка должна проверять чистоту ручек?
Добавлено: 30 окт 2009, 15:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
MARMYSIK писал(а):
Rena писал(а):
MARMYSIK писал(а):
Думаете про Катю никто ничего не говорит и не пишет?
И что говорят?
разное
и тут на форуме тоже писали довольно таки разное
это я видела, и так как Катя не выходит в интернет, я писала ответы на "вопросы к Кате", которые почему-то никто не читает , а "обвинители" так и остались при своем мнении
Говорят много по кого и все разное. Кураторы, все-таки должны сами разобраться, что с собакой и где. Я тоже иногда кураторам звоню и говорю, что для собаки ручки нашлись и она уехала в новый дом. Все координаты передаю куратору. Пока ко мне по этому поводу претензий не возникало. А вообще к своим подопечным нужно ездить и узнавать, как дела-лично. Не смотря на занятость.
Добавлено: 30 окт 2009, 16:07
Старый знакомый
Емелия писал(а):
Дык а компания для поездки зачем? Посмотреть, как там собаки содержаться? Ну-ну, посмотрите. Я в Васкелово езжу регулярно, ко мне можно присоединиться в любое время)) Было бы желание. А по поводу Кати из Горелово... каждый верит тому, чему хочет верить. Слова Кати против слов скольки кураторов? Только знаете, я все равно претензий не понимаю: с каких пор передержка несет ответственность за судьбу пристраиваемого животного? и почему передержка должна проверять чистоту ручек?
Из гл. поста понятно, что передержку никто не просил пристраивать собаку, она сама предложила ручки, заверив, что они замечательные, только кураторы дозвониться до новых хозяев собаки никак не могут и адреса, где живет собака у них нет
Makavik писал(а):
Надежда очень ручалась за этих людей и говорила, что это ее соседи на протяжении уже 35 лет. Как говорит Надежда, она отдала им экземпляр договора, в котором указаны все мои координаты, и они должны сами со мной связаться. Единственный телефон, который я получила от Надежды, это телефон дочери этой женщины Светланы 8-911-755-20-56, по которому невозможно дозвониться. На данный момент сама Надежда не видит хозяев Малышки уже около 3 недель, т.к. со слов уже других соседей, они находятся где-то под Псковом на похоронах. Домашний телефон новых хозяев Малышки Надежда обещала спросить у другой своей соседки. Жду уже 3 недели...
У Надежды моей собаки нет! У каких людей она сейчас находится, я не знаю!
Добавлено: 30 окт 2009, 16:18
Новичок
Зарегистрирован: 03 авг 2009, 13:58 Сообщений: 320 Откуда: Санкт-Петербург
Я помню, что Надя знакома с хозяйкой и проч. Но все-таки куратор-то не Надя. Надя предложила ручки, кураторы согласились, ручки, предположим, в последствии оказались неблагонадежные (я ничего про эту женщину не знаю, это одна из возможных моделей развития событий), чья это вина? Надина? Кураторов? Ручек? Так сложились обстоятельства? А если я (или кто-то другой) завтра отправит ручки на какую-то собаку, а потом ручки с собакой исчезнут, кто виноват будет? На самом деле, я вообще не понимаю, о чем разговор. Собачку найти нужно. И хозяйку тоже найти. Пообщаться, все выяснить, взять координаты проч, проч, проч... А не тему мусолить на форуме.
Добавлено: 30 окт 2009, 16:34
Старый знакомый
Емелия писал(а):
Я помню, что Надя знакома с хозяйкой и проч. Но все-таки куратор-то не Надя. Надя предложила ручки, кураторы согласились, ручки, предположим, в последствии оказались неблагонадежные (я ничего про эту женщину не знаю, это одна из возможных моделей развития событий), чья это вина? Надина? Кураторов? Ручек? Так сложились обстоятельства? А если я (или кто-то другой) завтра отправит ручки на какую-то собаку, а потом ручки с собакой исчезнут, кто виноват будет? На самом деле, я вообще не понимаю, о чем разговор. Собачку найти нужно. И хозяйку тоже найти. Пообщаться, все выяснить, взять координаты проч, проч, проч... А не тему мусолить на форуме.
А если Вы отправите ручки, то кураторы, прежде чем отдавать собачку, наверное с этими ручками поговорят и собачку лично отдадут. Безусловно, не надо было соглашаться кураторам на переезд собаки не поговорив с претендентами, не взяв всех их координат, а еще лучше и лично им собаку передать, но ведь передержка ручалась за них! кураторы поверили передержке , а теперь получается, что верить не стоило
Емелия писал(а):
На самом деле... Собачку найти нужно. И хозяйку тоже найти. Пообщаться, все выяснить, взять координаты проч, проч, проч
Абсолютно С Вами согласна. Надеюсь, что Надя (передержка) поможет кураторам найти собачку.
Добавлено: 30 окт 2009, 19:24
Посетитель
Алёна Бьюс писал(а):
ребята, мы довольны, с нашими собаками ничего подобного не произошло,девченкам до звезды,как там отлично нашим,вашим и т.д собачкам,их волнует где ихсобачка!!
Понятно, что их волнует ИХ собачка. Только почему-то, вместо того чтобы съездить в Васкелово и посмотреть на свою собаку, они позволяют себе обливать грязью и оскорблять человека только на основании своих подозрений! Ведь и в теме фигурирует выражение "черная передержка". Это типичный прием дефамации, а проще говоря, обливания грязью - многие в суть не вникают, а воспринимают только ключевые слова. Катя там "что-то порассказала" и т.д. Однако когда я зимой позвонила Кате и спросила ее про Надину передержку, собираясь отвезти туда щенков, Катя сказала: "Вези, не сомневайся!" Надя сама в Интернет не выходит и, слава Богу, не читает всякую про себя чушь, но вы позволяете себе человека оскорблять и людей вводить в заблуждение!
Добавлено: 02 ноя 2009, 18:08
Посетитель
При чем тут "зима закончилась". Собаку отдали с согласия кураторов. К кому теперь претензии? Давно бы уже туда могли съездить и все выяснить. Нет, надо сперва человека, который действительно любит животных и за них болеет, облить грязью с головы до ног, а потом постараться что-то узнать про собаку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3