Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот паразиты... Даже в тему, блин не зайдут...куррррраторы грёбаные. Я сейчас тупо вынесу щенка на улицу, и заметьте, сразу же найдётся свора гарлопанов и в течении 10 минут приедет машина... Только спасать будет уже некого.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!
Добавлено: 20 окт 2009, 16:50
Активист
Автор темы
Любовь Валерьевна..держите себя в руках...я сама в шоке и на корвалоле от всего этого.. У меня тоже свои кризисные животные срочные!!!! я просто помогаю ...и все здесь помогают как могут!
НИ до кого не достучаться....никто не поможет....телефоны красные от накала у меня.. . лично я Вам этого щенка не вручала.....а обстоятельства так сложились....люди на форуме НЕ реагируют на просьбы...
Вам огромное спасибо за помощь Вашу и готовность помочь....все мы делаем общее дело....долбясь об стену
До ужаса жалко малышей.....они не виноваты и гибнут
что на форуме нет ни одной молодой девушки. которая может взят в руки щенка и отвезти его на метро в озерки? в чем проблема?ведь не денег просят? а, поняла, все в очереди за халявным йорком толкаются
что на форуме нет ни одной молодой девушки. которая может взят в руки щенка и отвезти его на метро в озерки? в чем проблема?ведь не денег просят? а, поняла, все в очереди за халявным йорком толкаются
Ох, Мариш, умеешь ты разрядить обстановку
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!
Добавлено: 20 окт 2009, 23:26
Активист
Автор темы
Александра!!! спасибо Вам ! надо дождаться Галину на форуме...решим, что делать. Кто завтра может поехать ловить с утра???
Ситуация такая...
Этот несчастный щенок доставлен в 21.00 к Марине Ярославовне в Озерки...ну Слава уж Богу....
Нашлись две девушки.. Ирина Младшая и Таня ..волонтер с Потеряшки с машиной.. были там в 18.оо ЩЕНКОВ МАЛЕНЬКИХ НЕ НАШЛИ!!!! С Утра вхтеры их не видели с мамкой..трупов тоже не нашли. куда то их она утащила.... надо идти туда опять...вахтерша плачет..чтоб нашли и забрали..взяла телефоны у девушек.
Лайкоиды черный и белый исчезли ..несколько уж дней...все ясно
Нашли там 4х месячных вислоухих щенов 6 штук! живы пока...не успели убить.. поехали за покрывалом и кормом...приехали...отловили только двух!!! остальные удрали..хоть и не пугливые!
Повезли их за город на передержку! только двоих к сожалению!
Девочку с переломом не нашли...надо искать еще!
Такая вот ситуация. Жду ГалюЛадушку...что завтра и как...надо решать!!!
завтра я смогу поехать только если прямо с самого-самого утра. и то не факт позвоните мне, я продиктую номера добровольцев с машинами и объясню что с ними и как.
Простите все меня! Хотела выложить все фото, сделанные вчера, но не получилось. ( старый компьютер). Позвонила Ира, на соседнем предприятии еще штук 6 1,5 мес. щеночков, завал. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! К сожалению работаю, и буду свободна только в 8 вечера. 8 921 777 18 50 Галина.
Если кто поедет утром в Металлострой, ехать нужно через Рыбацкое до П. Металлострой ул. Полевая ( к сожалению там была только вчера), а где находятся собаки знает только Ира и Рая.
Добавлено: 21 окт 2009, 00:35
Активист
Автор темы
Галя! мне нужна помощь по обзвону людей!!!!!!!!!! что же завтра то?
ПОМОГИТЕ КООРДИНИРОВАТЬ, ФОРУМЧАНЕ! Я СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ПРОГОВОРИЛА ОГРОМНУЮ СУММУ ДЕНЕГ.ЗВОНЯ С ДОМАШНЕГО НА ВСЕ МОБИЛЫ и мобил весь проговорила!!! 8 9046453454 Лена...помогите..не справиться просто иногда.
Я помогаю как могу Гале Ладушке! Галя занята очень!! помогите мне!я же тоже бываю занята....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0