Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Cтаренькая собаченка, совсем крошечная!Репка дома, Хэппи!
Добавлено: 19 окт 2009, 10:47
Старый знакомый
Автор темы
Собака у Кати. Люди привезли, обещали помочь, но увы... Денег лишних у Кати нет, а кровь сдать надо и кардиограмму сделать. Помогите денежкой на обследование!!!
Вчера нашли собаченку, принесли Кате. Она пожалела ее в приюте оставлять, забрала домой. Девуля старенькая, больше 10 лет точно, зубки плохие, хвостик наполовину купирован, катаракта, лохматенькая, неухоженная, серо-рыжего окраса, весит примерно 3кг. Кушает и спит, намучилась на улице бедная. В следующие выходные поедет на анализы.
Очень нужна помощь с фото в Красном селе и пиар.
т.89500384419 Катя
Последний раз редактировалось Rena 09 дек 2009, 01:08, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Cтаренькая собаченка, совсем крошечная! Помогите финансами на обследование и пиаром!
Добавлено: 30 ноя 2009, 02:01
Новичок
а давайте в теме напишем, что у собачки умерла хозяйка , а злые родственики ее на улицу выкинули, получив квартиру? а то я в контакте так написала я хочу той девушке ссылку на эту тему дать. и катю предупретдить надо бы , она ей звонить будет . или нельзя так врать?
Заголовок сообщения: Re: Cтаренькая собаченка, совсем крошечная! Помогите финансами на обследование и пиаром!
Добавлено: 30 ноя 2009, 02:06
Новичок
вот , что девушка пишет про возраст собульки.. ...то, что она не молодая - видно... я искала всё равно щенка или нет - со щенком по-другому...но разве не хорошо приютить старичка?:)
Добавлено: 30 ноя 2009, 02:07
Старый знакомый
Автор темы
Можно написать, что это предположение. как могла такая малышка оказаться на улице, ее нашли прямо на дороге и было видно, что на улице она не один день. А Катю я утром предупрежу о звонке.спасибо.
Добавлено: 30 ноя 2009, 02:10
Старый знакомый
Автор темы
[quote="bars"]вот , что девушка пишет про возраст собульки.. ...то, что она не молодая - видно... я искала всё равно щенка или нет - со щенком по-другому...но разве не хорошо приютить старичка?:)[/quot]
Заголовок сообщения: Re: Cтаренькая собаченка, совсем крошечная!
Добавлено: 06 дек 2009, 00:35
Новичок
вот, что мне ее хозяйка в контакте пишет :
=) мы уже тааакие общительные!!! 3 дня... такая милая собака=) ..не дозвонилась сегодня до Кати, если будете общаться - у нас всё в полном прогрессе =) Репа просто чудо...в понедельник будем купать =) но я может ещё завтра дозвонюсь до неё =) она любит рыбу и орахис до обалдения! )
господи, как я рада!! даже не ожидала, что на мои фотки в контакте кто то клюнит .. думаю, что можно в хэппи:)
Заголовок сообщения: Re: Cтаренькая собаченка, совсем крошечная!
Добавлено: 07 дек 2009, 00:43
Новичок
вот , что девушка Даша, про малявочку пишет, зовут ее теперь Репка:)
******************************************** Репа в первую ночь по прибытии ходила туда-сюда, не давалась погладить, укрыть, когда ложилась, а потом в три часа ровно сложила мне на ковёр три *подарка*. а пока я за ней убирала, пахучая ещё пока Репа забралась в мой спальник (- я сплю на полу, чтоб спина не болела) и наблюдала. =) надо сказать, после *подарков* пыталась забиться под диван - но стоило её успокоить, приласкать - вся паника кончилась и мы проспали рядышком всю ночь =) это и был первый контакт =) ...спальник пришлось отдать, себе взять другой =) Х), теперь милый носик будит меня с утра и просится гулять, ни разу не нафунячила, терпит...
***************************************************** она мне каждый день в контакте пишет! не переживайте с Репкой всё хорошо! Можно в хэппи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1