Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема создана по просьбе Светланы Николаевны, она же куратор 8-952-395-00-76, 753-78-47. Сутуация - очередная сумасшедшая квартира, хозяйка - со справкой. Теперь фото. 1) Общий вид квартиры. 2) Кошки. № 1 - рыжий котик с больными глазами:
3) Собаки. Живут в комнате, наверное без выгула. № 1 - девочка, молодая, стерилизована, любопытная, ростом примерно с добера, доброжелательная, её Алла готова отдать!
Собачуля №2- старенькая сука (лабрик?), с огромной опухолью на мол.железе у задних лап. Спокойная, даже стеснительная, очень милая… № 3 - мальчик, Кузя, средний размер и возраст, не кастрирован 4) Крыска, похоже- самочка. Что-то с глазками не в порядке. Я так и не поняла какого она цвета. На фото вроде бы амберчик, не альбино. А там в полутьме не разобрать было. Эту квартиру разгребали уже 2 раза. Теперь все по новой - опять набрала кучу животных, кошки плодятся, плохо кормлены. Собаки без выгула. Не убирает вообще, все в дерьме, пол сгнил. Мусор никогда не выносит. Сейчас стоит вопрос о выселении сумасшедшей Аллы из квартиры. Но что делать с животными ? Помогите пож. передержками. Да, еще там голубь в тесной клетке, крыска и т.д. Если кто-то умрет, то лежит и разлагается. В общем, помойка ...
Заголовок сообщения: Re: Освенцим на Крыленко 29...
Добавлено: 21 окт 2009, 17:25
Участник
Автор темы
ledenec писал(а):
так а ее нельзя определить в места соответствующие?
эта сумасшедшая как реагирвоала в прошлые разы, когда к ней приходили?
Как ни странно, спокойно. Только лучше приходить днем, когда ее нет. Когда она дома - может закрыться изнутри на ключ и не открыть. С.Н. все это прекрасно знает.
Могу помочь с фото. Если ехать не в выходные и не утром. Живу в Купчино, но приехать не проблема. Нервы крепкие, во всяком случае пока =)
_________________ Собакам наплевать на большие дома, на красвые машины, на деньги, на все... Собаке все равно богатый ты или бедный, умный или тупой. Они отдают свое сердце тебе... О каком человеке можно сказать такое? (к.ф. Марли и Я)
девочки, всем здравствуйте я приехала из Москвы, где занималась кураторством животных на сайте claws.ru. Ник такой же Питер и все остальное знаю очень плохо, тут всего 2 недели, но готова помочь чем смогу, в том числе съездить с кем- нибудь проверить животных, сделать описание и думать над дальнейшим планом действий (фотика у меня нет) Если нужна моя помощь, обращайтесь пожалуйста, я буду только рада! пи.си. я покинула любимое занятие в Москве, мечту детства....тяжело это очень, быть вдалеке и разрываться от беспомощности.... 8-951-678-40-01 Катя
Добавлено: 23 окт 2009, 12:21
Участник
Автор темы
Извиняюсь, что долго не ходила. Замучилась с квартирой Кирхоглани, она в больнице, в квартире одни 4 собаки и 15 кошек viewtopic.php?f=2&t=29255&p=884072#p884072. Если кто поедет фоткать на Крыленко, то нужно только со С.Н., т.к. Алла дверь не открывает.
Добавлено: 25 окт 2009, 01:11
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Во какая штука теперь появилась: "Последний раз поднималось Ann 23 окт 2009, 23:27." Раньше можно было втихаря темы поднимать, не афишируя этот факт. Что-то мне даже неприятно как-то стало... Не знаю, может, другие это иначе воспринимают.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 25 окт 2009, 02:42
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Ann писал(а):
Во какая штука теперь появилась: "Последний раз поднималось Ann 23 окт 2009, 23:27." Раньше можно было втихаря темы поднимать, не афишируя этот факт. Что-то мне даже неприятно как-то стало... Не знаю, может, другие это иначе воспринимают.
дык это давно уже так:)))
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 25 окт 2009, 14:52
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Да, МарасановаН, вы правильно сказали: все мы под колпаком. Именно это я и почувствовала, когда увидела эту надпись. За каждым твоим шагом следят! Зачем ввели это новшество? Какая разница, кто и когда поднимал тему? По крайней мере, для меня это новинка, раньше я с таким не сталкивалась.
Так что там с животными-то? В начале темы буча поднялась, все хотели помочь. А теперь никто даже не ответит, ходили в ту квартиру или нет. Лично меня в первую очередь беспокоит голубь. Не потому, что ему хуже, чем остальным животным, а потому, что большинство форумчан не особо стремятся помочь птицам. Как бы чего не вышло. Кто-то (извините, не помню) вроде бы писал, что забрал бы голубя и свинку? Насовсем?
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 28 окт 2009, 18:31
Участник
Автор темы
Подойдет. Тема пока зависла. Никто Светлане не звонил ? Может зря я и тему создала, т.к. автоматически стала куратором. А куратор сейчас из меня никакой, поскольку до фига еще всего разгребаю, да и вообще я на Крыленко свое отпахала, ну сколько уже можно. Может кто возьмет на себя кураторство хотя бы на время ?
Добавлено: 30 окт 2009, 12:35
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
sonya 0704 писал(а):
Могу помочь денежкой......но только на следующей неделе....на этой все раздала......
Спасибо! Но только сейчас на них деньги никто не собирает, куратора нет. А давать деньги "хозяйке" собак и кошек не надо... Лучше уж кормом тогда. Но- опять же- надо связываться со Св.Николаевной, т.к. только она имеет доступ в квартиру, а хозяйка никого не пустит
МарасановаН......... Не посчитайте меня тупицей...... .....но я и так не особо дружу с компьютером........ и на форуме недавно.......еще не разобралась........ Поэтому позвоните или напишите смс, пожалуйста...... 89046029212 Ира......
Добавлено: 02 ноя 2009, 01:11
Частый гость
sonya 0704 писал(а):
МарасановаН......... Не посчитайте меня тупицей...... .....но я и так не особо дружу с компьютером........ и на форуме недавно.......еще не разобралась........ Поэтому позвоните или напишите смс, пожалуйста...... 89046029212 Ира......
Только сейчас добралась до компа. Ира, завтра позвоню.
Добавлено: 03 ноя 2009, 14:04
Частый гость
Вчера я разговаривала со Св.Ник., т.к. у меня на этой неделе есть возможность днём пофоткать. Но так и не дождалась от Св.Ник. чёткой даты... Жду. Хозяйка пристраивает одну собаку- полущенка. Это уже радует, можно на этой теме попробовать найти с ней контакт. Ментов там ещё не было.
Добавлено: 06 ноя 2009, 14:17
Частый гость
Завтра встерчаемся со Св.Ник. днём, около 14ч. Не знаю, нужна ли чья-то помощь. Я иду только фоткать. Но если кто захочет для "общего развития"- присоединяйтесь.
Добавлено: 08 ноя 2009, 14:49
Частый гость
Ох… Это, конечно, не самый безобразный случай. По крайней мере- животные не истощены. Имеем: собаки 3 шт., одна (9 мес?) стерилиз. девочка отдается., кошки 6 шт (пол неизвестен) (в т.ч. котёнок), голубь, крыса. Кошки все ласковые, не дикари! Эта клетка с голубем стоит сразу у входной двери. Я в птицах ни бум-бум, состояние его здоровья оценить не могу. Выглядел взъерошенным, но ни коросты, ни слипшихся перьев не было. Котейка №1, рыжий с больными глазами. Котейка №2, маркиз. Котейка №3, маркиз, мне показалось, что это кот (по мордашке). Вход на «кухню» этих авгиевых конюшен. Топчан для сна. На заднем плане (у окна) котейки похожи на подростков, а может некрупные кошки. Котейка №4 маркиз и котейка №5 полосатик. Блохи точно есть. Котейка №6 рыжик- котёнок с раздутым животиком. Крыска, похоже- самочка. Что-то с глазками не в порядке. Я так и не поняла какого она цвета. На фото вроде бы амберчик, не альбино. А там в полутьме не разобрать было.
Собаки живут в комнате. Сомневаюсь, что с ними хоть как-нибудь гуляют… Эта собачуля №1 стерилизованная сука, любопытная, молодая, ростом примерно с добера, доброжелательная, её Алла готова отдать! А ну- кто хочет чмокнуть в такой любопытный нос? Собачуля №2- старенькая сука (лабрик?), с огромной опухолью на мол.железе у задних лап. Спокойная, даже стеснительная, очень милая… Собакин №3- мальчик, средний рост и возраст. Спокойный, немного зашуганый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2