Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девушки, я ж как предположение высказала и совсем без обвинений. Просто хочется верить, что человек не за ради корысти всё это делал, а токмо по незнанию и наивности...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Заголовок сообщения: Re: 100 и 1 фраза от пользователя Марика. Хочу разобраться. Для себя.
Добавлено: 18 окт 2009, 21:51
Новичок
Л.В. писал(а):
Девушки, я ж как предположение высказала и совсем без обвинений. Просто хочется верить, что человек не за ради корысти всё это делал, а токмо по незнанию и наивности...
корысти нет никакой,в этом я согласна.например в контакте мне предложили взять одну из моих кошек рыженькую для какой то там фотосессии.сказали что дадут 500р.эти 500р.я отдаю на оплату операции одной кошколетчицы.
Могут сказать только одно- если человек, действительно, любит животных, то он участвует во всех темах, а не только где породистая мелочь.И помочь старается всем, без исключения. И пекинесам, и чихам и самой главной породе- "помесь бульдогов с носорогами "
Тут не согласна. моим котятам- трое из которых погибли предлагали передержку. Тема про котят из парадной. Но ситуация оказалась такова, что я побоялась отдавать , тк возраст слишком маленький, а у меня опыт вскармливания есть.
И еще . У меня например , дома породистые коты тоже есть - сфинксы , перс, еще перс с усыпления, и дворовые обычные найденыши, которые не пожелали никуда пристраиваться )) И не будут пристраиваться , тк у большинства возраст солидный. Так вот. наличие породистых выставочных сфинксов абсолютно не влияет на наличие непородистых у меня )) они все любимы одинаково)И кушают одинаково хилс . и также не мешает держать толпу из 4х животных на передержке - до пристройства))
Заголовок сообщения: Re: 100 и 1 фраза от пользователя Марика. Хочу разобраться. Для себя.
Добавлено: 18 окт 2009, 22:00
Новичок
Юлианна писал(а):
Совсем не Та писал(а):
Могут сказать только одно- если человек, действительно, любит животных, то он участвует во всех темах, а не только где породистая мелочь.И помочь старается всем, без исключения. И пекинесам, и чихам и самой главной породе- "помесь бульдогов с носорогами "
Тут не согласна. моим котятам- трое из которых погибли предлагали передержку. Тема про котят из парадной. Но ситуация оказалась такова, что я побоялась отдавать , тк возраст слишком маленький, а у меня опыт вскармливания есть.
И еще . У меня например , дома породистые коты тоже есть - сфинксы , перс, еще перс с усыпления, и дворовые обычные найденыши, которые не пожелали никуда пристраиваться )) И не будут пристраиваться , тк у большинства возраст солидный. Так вот. наличие породистых выставочных сфинксов абсолютно не влияет на наличие непородистых у меня )) они все любимы одинаково)И кушают одинаково хилс . и также не мешает держать толпу из 4х животных на передержке - до пристройства))
.
у меня две кошки.обе одинаково любимы,как бы они не дрались и как и где бы не гадили. если бы я не любила животных,то не брала их на передержку,и никогда бы не заводила себе кошкек.
Добавлено: 18 окт 2009, 22:12
Новичок
Neznay писал(а):
Елена Андреевна писал(а):
Общаясь с Марикой в форуме мы не к чему не придем! Остается два варианта: 1. Приехать в гости к Марике, оценить обстановку, пообщаться с девушкой ( может и правда хорошая БЕСПЛАТНАЯ передержка пропадает?) 2. В черный список
Если честно,то я больше за второй вариант......здесь люди серьезным делом занимаются! и у многих нет даже времени на свою личную жизнь из-за малышей,которым нужна помощь!
я была у Лены с ВО, тоже показалось все нормально, а потом сплошные мемориалы и дистрофии щенков. и что теперь, ко всем передержкам в гости ездить. как может пропасть хорошая передержка,если НИ ОДНО ЖИВОТНОЕ, которое предлагалось на эту передержку, туда НЕ ПОПАЛО!!
БЫЛИ животные.я незнаю почему кураторы не отписывались
Добавлено: 18 окт 2009, 22:23
Новичок
Neznay писал(а):
Марика писал(а):
Neznay писал(а):
Елена Андреевна писал(а):
Общаясь с Марикой в форуме мы не к чему не придем! Остается два варианта: 1. Приехать в гости к Марике, оценить обстановку, пообщаться с девушкой ( может и правда хорошая БЕСПЛАТНАЯ передержка пропадает?) 2. В черный список
Если честно,то я больше за второй вариант......здесь люди серьезным делом занимаются! и у многих нет даже времени на свою личную жизнь из-за малышей,которым нужна помощь!
я была у Лены с ВО, тоже показалось все нормально, а потом сплошные мемориалы и дистрофии щенков. и что теперь, ко всем передержкам в гости ездить. как может пропасть хорошая передержка,если НИ ОДНО ЖИВОТНОЕ, которое предлагалось на эту передержку, туда НЕ ПОПАЛО!
БЫЛИ животные.я незнаю почему кураторы не отписывались
кто был? пожно поименно, мы найдем на форуме кураторов. невеликий труд:)))
были: 1)черненький пес 8мес,его забрали домой на ПМЖ.кураторы мои преподаватели с академии.их на хвостах нету. 2)двое щенов,братик и сестренка.незнаю есть ли кураторы их на хвостах. 3)кроль куратор вроде как алена бьес,завтра кроля забирают в постоянный дом. 4)сейчас трое щенов,им по 1 мес.тоже незнаю есть ли кураторы на форуме.
Добавлено: 18 окт 2009, 22:35
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Марика! Вас можно поздравить! В 17-ти летнем возрасте Вы нажили себе врагов! Что благими делами выстлано?
Я искренне ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 18 окт 2009, 22:41
Участник
agidel писал(а):
С Машей действительно можно втретиться, приехать к ней и посмотреть как и в каком состоянии живут животные.
Интересно... вот когда я хотела приехать и посмотреть на Николаса, причем на это были очень серьезные основания( и я их озвучила) - не просто взять, а именно сначала посмотреть, мне было отказано, причем совершенно необоснованно. Так и было заявлено - "считайте, что у меня такие тараканы в голове". Причем Ники курировался Соней и Аней Симой, да и я не с улицы пришла.
С Машей действительно можно втретиться, приехать к ней и посмотреть как и в каком состоянии живут животные.
Интересно... вот когда я хотела приехать и посмотреть на Николаса, причем на это были очень серьезные основания( и я их озвучила) - не просто взять, а именно сначала посмотреть, мне было отказано, причем совершенно необоснованно. Так и было заявлено - "считайте, что у меня такие тараканы в голове". Причем Ники курировался Соней и Аней Симой, да и я не с улицы пришла.
Марина, у нас была не Марика, а Марик, это другой человек.
Добавлено: 18 окт 2009, 22:47
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Neznay писал(а):
Dgernel писал(а):
Марика! Вас можно поздравить! В 17-ти летнем возрасте Вы нажили себе врагов! Что благими делами выстлано?
Я искренне ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!
Лен, ты чего? каких врагов? боже упаси, я просто хочу выяснить
Ника, почитай лично мои сообщения относящиеся к Марике!
ДОСТАЛА!
Вместого того, чтоб идти отдыхать, я начинаю отслеживать этого человека по ночам!
МАРИКА! ДЛЯ ВАС, Я НЕ ДЕВОЧКА! Я ВАМ ИСКРЕННЕ ПОМОГЛА С ЛАБРАМИ- ЧИСТОКРОВКАМИ! Я их на выстаках выставляю. Форумчане знают! Я ПОРУЧИЛАСЬ ЗА ВАС ПЕРЕД СВОИ КЛИЕНТОМ И СПОРСМЕНОМ! ВЫ НАПРОСИЛИСЬ КО МНЕ В ДРУЗЬЯ- В крнтакте! ЗАТЕМ, ПОБЛАГОДАРИЛИ И ВЫКИНУЛИ ИЗ ДРУЗЕЙ! ВЫ ВИДЕЛИ- МНЕ 37 ЛЕТ. ГОДИТЕСЬ- В ДОЧЕРИ (Боже сохрани от такого...) МНЕ СТЫДНО ПЕРЕД ЗАВОДЧИЦЕЙ ЛАБРОВ!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 18 окт 2009, 22:49
Участник
Sima писал(а):
Марина Подгорнова писал(а):
agidel писал(а):
Марина, у нас была не Марика, а Марик, это другой человек.
Ок, извините МарикА. Просто что-то много станностей последнее время.
Добавлено: 18 окт 2009, 22:54
Частый гость
Девушка-Маша! Меня достать ОЧЕНЬ ТРУДНО! ОЧЕНЬ!
У ВАС получилось!
ДОГОДАЙТЕСЬ, с чем я ВАС поздравляю!
Ник менять бесполезно! Я ОЧ дотошная! Как бывший сотрудник милиции- доверяю- РЕДКО!
П.с. Я никогда не угрожаю...
А кто-нибудь из здесь присуствующих был у Марики? Или видел её в реале? Может нет и не было никаких зверей у неё на передержке? Просто она решила поиграть во взрослую на взрослом форуме. Поэтому и врет. Я не удивлюсь, если узнаю, что Марике НЕ 17 лет, а 12. Страницу в Контакте можно и липовую сделать с липовым возрастом.
Добавлено: 18 окт 2009, 22:59
Частый гость
Марика писал(а):
я не считаю Neznay врагом.наоборот считаю что правильно делают,что проверяют.я все понимаю.
А вот я не понимаю!
Почему Вы не ответили на мои вопросы в других темах?
А вопросы были, точно такие же как у Ники...
Честно гвооря, я не понимаю, откуда столько агресии?? Автор пишет, что времени съезить на передержку нет, а постить в форуме, вытаскивать в хронологическом порядке сообщения Марии, есть...странно как-то. Передержка стоит того, чтобы поехать и посмотреть, что там и как, тем более если есть подозрение, что человек нечист на руку или плохо относится к животным! Как вообще появляются передержки, как у Лены на В.О.? неужели кто-то отдавал животное и не был у этой девушки дома, не приезжал к своему животному, отданому на передержку? или я чего-то не понимаю?
Этот форум славится агрессивной формой общения и это не только мое мнение, и,я думаю, многие из вас об этом знают. Это не значит, что люди тут ненормальные, это значит, что их поведение не всегда адекватно. Вы нападаете на Марию за ее слова, но никто не хочет реально проверить информацию, которую она предоставляет.
Маш, ты можешь дать телефоны людей, которые оставляли у тебя животных? Чтобы позвонить много времени не потребуется. Пусть, те, у кого есть сомнения позвонят тем, кто с тобой знаком лично, кто оставлял у тебя на передржке животных. Было бы здорово, если бы после этого тебе принесли извинения, также публично, как тебя обвиняют.
Можно гнобить человека за то, что он что-то не так написал, но лучше судить по поступкам. А пока Мария ничего плохого не сделала.
А кто-нибудь из здесь присуствующих был у Марики? Или видел её в реале? Может нет и не было никаких зверей у неё на передержке? Просто она решила поиграть во взрослую на взрослом форуме. Поэтому и врет. Я не удивлюсь, если узнаю, что Марике НЕ 17 лет, а 12. Страницу в Контакте можно и липовую сделать с липовым возрастом.
Я еще раз пишу о том, что я знаю этого человека лично и была у нее дома. Маша в сентябре взяла кошку из приюта РЖЕВКА. Кошку достаточно проблемную - очень неконтактную, которую вернули после выставки бездомных животных. Я куратор этой кошки и прежде чем отдать животное, я естественно была у потенциальной хозяйки дома и видела условия и тех животных, которые в тот момент были на передержке.
Кошку зовут Омелия, меня зовут Наталья. Очень многие люди, помогающие приюту РЖЕВКА знают меня лично, историю с кошкой Омелией тоже знают.
Если у вас нет времени или желания, могу потратить свое время и сделать для вас фото или видео Маши, ее квартиры, ее животных.
А "разведением" денежку зарабатывать- это не тут, это сначала надо собачку купить выставочную, выставлять ее, ездить на выставки, тратить опять же деньги, сводить потом с собакой хороших кровей, потом выкармливать хорошим кормом, а не чаппи, потом продавать. Опять же умные заводчики знают рынок и знают когда надо сводить и продавать, чтобы хоть выгода была, а не просто самоокупаемость. И разве имеет смысл заниматься этим на данном форуме, тем более 17-летней девушке, которая совсем без опыта, как тут говорилось ее защитниками?
+10000000000
Человек вообще не имеет представления об этом! Мрак!!!
Марика писал(а):
про лабрика.я хотела чистокровку как себе домашнего. потому что я собиралась потом сводить ее с такими же чистокровками.
Марика писал(а):
а кто сказал что я собиралась разведением зарабатывать деньги?я такого не говорила.
Марика писал(а):
для продолжения рода например.
Я в шоке...у Вас будто раздвоение личности... Вы тут всех запутали, да еще и лбами форумчан столкнули!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 18 окт 2009, 23:26
Свой на форуме
Автор темы
Кто заступается за Марику, Вам не кажется странным, что далеко не один человек ополчился на неё? Я в своей теме ещё раньше писала, что "пара постов от Марки - и пойдём в Ринг". И меня несколько человек поддержали. А сколько думали, но не написали! Помните: "Если 4-ый муж бьёт по роже, то дело не в мужьях, а в роже..?" Так здесь то же самое...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 18 окт 2009, 23:34
Частый гость
rap-ira писал(а):
Кто заступается за Марику, Вам не кажется странным, что далеко не один человек ополчился на неё? Я в своей теме ещё раньше писала, что "пара постов от Марки - и пойдём в Ринг". И меня несколько человек поддержали. А сколько думали, но не написали! Помните: "Если 4-ый муж бьёт по роже, то дело не в мужьях, а в роже..?" Так здесь то же самое...
+ МИЛЛИОН И ЕЩЕ МИЛЛИОН!
Я еще раз пишу о том, что я знаю этого человека лично и была у нее дома. Маша в сентябре взяла кошку из приюта РЖЕВКА. Кошку достаточно проблемную - очень неконтактную, которую вернули после выставки бездомных животных. Я куратор этой кошки и прежде чем отдать животное, я естественно была у потенциальной хозяйки дома и видела условия и тех животных, которые в тот момент были на передержке.
Кошку зовут Омелия, меня зовут Наталья. Очень многие люди, помогающие приюту РЖЕВКА знают меня лично, историю с кошкой Омелией тоже знают.
Если у вас нет времени или желания, могу потратить свое время и сделать для вас фото или видео Маши, ее квартиры, ее животных.
ну и чем Вы хвастаетесь? Тем, что отдали проблемную кошку 17-летней девочке, живущей в чужом городе без родителей, которая через тему пишет ахинею и ее посты противоречат сами себе? Я живу в этом районе, но мне оно надо - идти "проверять" условия жизни животных у несовершеннолетней, у которой наверняка квартира в собственности родителей, которые в курсе что и как происходит вообще? Как будет 18 лет и квартира будет в собственности или в аренде- это другой разговор, а что-то там проверять у человека, который еще несовершеннолетний (по ее собственным словам и в профиле был указан возраст). да кому оно надо, связываться с таким?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2