Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Американсий коккер спаниэль,черный,3 года максимум,ищет старых или новых хозяев
Добавлено: 21 май 2008, 13:12
Активист
Автор темы
Найден коккер. черный. 3-4 года.
Мальчик притащил домой, а родители сказали, что бы выносил обратно. на улицу.
Скандал страшный. не терпят ни сколько.
Пожалуйста, у кого есть возможность подхватить собакина, пристроится быстро.
Т:
961-40-02
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 21 май 2008, 20:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
УРА!!!!! Нас В Хэппи =) Сегодня едем к молодому человеку, который нас подобрал =) Не вынесла душа поэта...
P.S. Денег не надо =) На счастье
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
Ну, удачи =)
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2