Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два белых кота с завода. Платон и Альберт уехали по домам. Хэппи:)
Добавлено: 16 окт 2009, 19:52
Участник
Автор темы
26.01.2010г. Оба кота дома:) 18.01.2010г. Альберт - Тюля уехал домой, ждем и держим кулочки - все кулочки, которые можем. 25.12.2009г. Платон уехал домой. Альберт на передержке. Очень нужна помощь с пиаром Альберта. 30.10.2009г. Второго кота вывезла на передержку. Светлана дала 3000р. Оплачен месяц передержки + корм + наполнитель. Осталось 1150р. Вот Сонины фото второго котика:
[b]22.10.2009г. Элис на передержке у Фрины. Передержка на неделю. Кот обработан от блох, завтра дадут глистогонку. Очень нужна передержка до пристройства! Куратор все-таки я Юлия 916-63-86 Пиаром обещали помочь Полина - Шанелька и Соня. Это очень серьезная группа поддержки.
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 27 янв 2010, 00:25, всего редактировалось 14 раз(а).
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь двум белым котам с завода. рез неделю их вывезут или уничтожат. Это правда. Передержка.
Добавлено: 22 окт 2009, 17:31
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Их величество Элис откушамши консервы, дали погладить животик, сидит в непосредственной близости с горшком, все показали, надеемся, что не растеряется. Очень добрый котейка, пока робкий, адаптируется. Завтра с Зоей обработаем глазки, протрем тряпочкой, а там может сам отмоется...
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь двум белым котам с завода. рез неделю их вывезут или уничтожат. Это правда. Передержка.
Добавлено: 23 окт 2009, 00:12
Участник
Автор темы
Прикольный кот, шерсть хорошая и мордаха круглая Ему очень нужна домашняя передержка, он уже обработан от всего. Мы его перевезли к Фрине временно, макимум неделя. Нужна передержка до пристройства!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Девочки, я могу оплатить недорогую домашнюю передержку на месяц для одного или обоих этих котов. Дальше не обещаю. Куратором не буду. Решайте точно, кто будет курировать котов, искать передержку и заниматься пристройством, чтоб они после домашней передержки не оказались опять на улице.
Добавлено: 23 окт 2009, 02:00
Участник
Автор темы
Цитата:
Девочки, я могу оплатить недорогую домашнюю передержку на месяц для одного или обоих этих котов. Дальше не обещаю. Куратором не буду. Решайте точно, кто будет курировать котов, искать передержку и заниматься пристройством, чтоб они после домашней передержки не оказались опять на улице.
Как с Вами связаться. Отправте в личку телефон. у меня есть палтная передержка на всякий случай. Хотелось бы бесплатную конечно...
Добавлено: 23 окт 2009, 11:14
Частый гость
Всем привет от Элиса. Утром с Зоей (Фрина) навещали пупсика, скушал мисочку корма Фест Чойс (Индор), еще просит, следующий прием пищи в обед. Сходил в лоточек - напузырил, дважды - просто молодчинка. Очень хочет общаться, обниматься. Вчера обработали от блох, сегодня пртрем глазки и носик - отваром ромашки, а тельце - влажной тряпочкой. Позволяет вычесывать себя расчесочкой, шерстка густая, практически нет вычеса. Вобщем всем привет от малыша - круглыша .
Добавлено: 23 окт 2009, 12:30
Участник
Автор темы
Спасибо за новости, чудный кот! Ищу для кота домашнюю передержку до пристройства! Еще раз говорю - пиаром будут помогать, кот чудесный, не должен долго сидеть!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Соня - главное чтобы мордень была по-круглее )) Так они больше на британцев смахивают. Можа однако... НУ ты все сама знаешь.
Добавлено: 23 окт 2009, 16:55
Частый гость
Эх, поесть-то мы очень любим... Круглая у нас не только мордочка, все остальное тоже как луна в полнолуние... Такой смешной добряк, подставляем животик в знак высочайшего доверия.
Добавлено: 23 окт 2009, 18:32
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Парниша сильно смахивает на снеговичка - три шарика один над другим Очень трогательный и вообще, подарок для тех, кто хочет, чтобы побыстрее наступило белое Рождество, вот какой-то он весь такой зимний-новогодний.
P.S. Sonya, там, где собираемся фотаться, освещение не очень хорошее вечером. Дополнительно ничего не поставить. Как бы объект не показался желтоватым на снимках
Добавлено: 24 окт 2009, 02:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Фрина писал(а):
(...) P.S. Sonya, там, где собираемся фотаться, освещение не очень хорошее вечером. Дополнительно ничего не поставить. Как бы объект не показался желтоватым на снимках
В нашем чудесном городе без вспышки можно снимать очень мало месяцев в году Так что, фотографии должны быть не желтее обычного, что я снимаю. В крайнем случае, попросим кого-нибудь отбелить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3