Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите трем скелетикам! Две белые скелетинки и рыженький пушинка! Все дома!!!
Добавлено: 16 окт 2009, 19:21
Участник
Автор темы
Забрала у пьяниц трех котят и не знаю, что делать! Помогите мне! Мои кошки носители кальцевироза, по этому котята сидят в переноске в туалете под замком, я вообще не представляю что мне с ними делать, у меня нет витафела, нет шприцов, нет денег, я не умею пиарить и оставить их у себя мне просто страшно, котята от домашней кошки, а выглядят как из концлагеря, если они подцепят хоть что-то от моих кошек это для них конец!!! ПОМОГИТЕ! Я ОЧЕНЬ ПРОШУ! куратор ,наверное, я (но я никуда не гожусь) и куратор Лена TOFSLA
дети уколоты витафелом и гамавитом, спасибо Маше и Ольге ОЧЕНЬ НУЖНА ДОМАШНЯЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ОТКОРМА!!!
в квартире осталась кошечка-мама, белая истощенная, похожая на шестимесячного котенка, ей срочно нужна передержка, так как с ней живет не кастрированный кот! буду ее куратором и передержкой после прививки! помогите передержкой для несчастной белой малышки!!!
раз только сегодня обработали от блох - то глистов надо гнать не раньше чем через 2 дня, раньше нет смысла. надо ждать пока все блохи сдохнут напрочь. прателом травить бесполезно, два раза пыталась и оба раза не помогло, глисты оставались и очень даже живые. Галя, как соберетесь уже гнать - наберите меня, расскажу как прогнать с минимальным риском для котят. мой телефон в подписи, можно звонить с городского телефона на последние 7 цифр, это прямой мегафон. котятки хорошенькие, не хотелось бы их в Павловск, холодно там уже, без отопления. они же из дома, не подвальные, возьмите кто-нибудь домой, в тепло!
Заголовок сообщения: Re: Помогите трем скелетикам! И мне помогите! Две белые скелетинки и рыженький пушинка! SOS!Помогите передержкой
Добавлено: 17 окт 2009, 00:59
Бан
Эх, а там у алкоголиков еще и мамочка сидит Вот ее бы хоть в Пвловск, но у Гали денег нема... Может, кто пособит? Киса оооочень маленькая, видимо, в первую течку родила и расти перестала. Галя говорит, что она тощая и размером с 6-месячного котенка
Заголовок сообщения: Re: Помогите трем скелетикам! И мне помогите! Две белые скелетинки и рыженький пушинка! SOS!Помогите передержкой
Добавлено: 17 окт 2009, 01:11
Участник
Автор темы
да, я буду ее менять на бутылку водки...она такая же тощая как котятки, но размером с 6тимесячную кошечку, беленькая, тощая буду ее куратором и передержкой после того, как ее можно будет привить, а до прививки брать боюсь...вот так все печально а хватать ее надо срочно, потому что у них в квартире вместе с кошкой не кастрированный кот!
Галя, ну калицивироз не настолько прям уж опасен для жизни, особенно если проколете ее сывороткой, желательно 2-3 раза, с интервалами 24 часа. так что забирайте скорее мамочку, пока там ее совсем не уморили. как давно в вашей квартире был калицивироз? если больше 2-месяцев назад - то риск уже почти никакой.
Добавлено: 17 окт 2009, 01:22
Участник
Автор темы
3 сентября от меня уехал с передержки кот Широ, больной кальцевирозом, мои не болели, их прокололи сыворотками, но по анализам они носители, хоть у них и нет никаких признаков а она ослабленная кошечка...я боюсь...не знаю что делать...
два ночи... все меньше и меньше верится в то, что возможно котята будут спасены
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Галя, тему создавайте в скорой на мамочку. Просите одновременно или передержку на месяц - полтора, или денег на нее.
без фото это не реально, котяток бы на передержку... это надо искать добрых людей, которые вот так согласны взять кота в мешке
Галя, напишите просто что кошка белого окраса, что она мама вот этих деток и вставьте ссылку на эту тему. вдруг кто-то увидит и возьмет ее на передержку! создавайте тему в скорой. и потом, на передержку же, на откорм, какая разница какого она цвета - по мне хоть зеленая. ну правда мне уже и некуда...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
А вечер - два кота выгоняют с завода белые. два котенка-скелетонка .белые еще и мамаша белая. А еще с утра Ксюша позвонила - что белая прибилась.
а пристроился только один. Это трындец какой-то Белый.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
зачем заранее настраивать на провал. Конечно полтретьего с пятн. на субботу - вряд ли передержка найдется, но не унывай. ты же куратором будешь - поэтому должна настраивать всех и себя в первую очередь на успех
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
а где ал-ки находятся,может кто то сможет,пока хоть дешевенького корма для мамашки закинуть,а там может чего разрулится,а мальчик там чего в порядке?или он не их
Добавлено: 17 окт 2009, 14:05
Участник
Автор темы
котяток отвезла Маше! они сразу разбежались по кухне, к котятам приложила корм и наполнитель, уколоть не смогла, очень руки у меня трясутся надо искать того, кто смог бы уколоть!
natusik писал(а):
а где ал-ки находятся,может кто то сможет,пока хоть дешевенького корма для мамашки закинуть,а там может чего разрулится,а мальчик там чего в порядке?или он не их
алкоголики живут в соседнем дворе, кот тоже их, но его я брать не буду, лучше приносить ему еды, котят он им не принесет, а если забрать и кота, то скорее всего они все равно притащат кого-то, чтоб не скучно было! кошку забирать хочу в понедельник...
Прошу прощения, голова крУгом идет: после "откорма" кто кисят забирает?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0