Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяйка маленькой собачки уехала в Индию... Уже в новом доме!!! Хеппи!
Добавлено: 16 окт 2009, 15:36
Частый гость
Автор темы
Очень срочно нужна новая хозяйка или, если не будет желающих, передержка, маленькой собачке норфолк-терьеру (девочка). Хозяйка ее уехала в Индию до апреля, оставив ее малознакомым людям, которые решили, что им ее держать неудобно... Собачка здорова, молодая, с другими животными хорошо ладит. Сейчас Герда у моей тети, но только до вечера понедельника, дольше, увы, нельзя - возвращается грозный муж. Ручки нам, ручки!!! Уже в новом доме!!!УРА!!! Спасибо всем, кто принял участие в ее судьбе! Марине К. почет, уважуха и огромное спасибище!
Последний раз редактировалось Джанни 26 окт 2009, 22:36, всего редактировалось 7 раз(а).
1. Собака сейчас у тети... В понедельник приедет ее муж, который устроит страшный скандал - у них перебор с животными. Тетя не хозяйка собачки, т.к. Герду сразу же отдали другим, тетин муж не хочет ее в доме. В общем, драматическая история собачки, ей постоянно не везет с хозяевами. 2. Ей 5 лет. 3. Срочно ей нужен хозяин или, если нет желающих - передержка. 4. Фру видела, я - нет. Фото будет сегодня. В паспорте от заводчицы написано "норфолк". На Фру сказала, что для норфолка она слишком большая. Я ж не специалист. Мне нужно найти дом - постоянный или временный для неприкаянной собачки. Кстати, она после передержки сильно издергана. Кажется, там с ней плохо обращались . Девочки, в этой собаке нет ничего такого, из-за чего от нее отказывались. Просто у людей жизненные обстоятельства - а собаке в их жизни не оказывается места. Вот и все. Сама не люблю запутанных историй, но это же не моя жизнь ,а других людей и этого животного. В общем, ищем руки...
Последний раз редактировалось Джанни 17 окт 2009, 22:02, всего редактировалось 2 раз(а).
1. Собака сейчас у тети... В понедельник приедет ее муж, который устроит страшный скандал - у них перебор с животными. Тетя не хозяйка собачки, т.к. Герду сразу же отдали другим, тетин муж не хочет ее в доме. В общем, драматическая история собачки, ей постоянно не везет с хозяевами. 2. Ей 5 лет. 3. Срочно ей нужен хозяин или, если нет желающих - передержка. 4. Фру видела, я - нет. Фото будет сегодня. В паспорте от заводчицы написано "норфолк". На Фру сказала, что для норфолка она слишком большая. Я ж не специалист. Мне нужно найтидом - постоянный или временный для неприкаянной собачки. Кстати, она после передержки сильно издергана. Кажется, там с ней плохо обращались .
Конечно пристроется,только надо все про нее узнать.Как я поняла,она сильно лает ,когда одна дома.И что с детьми не очень. Очень любит сыр,а вот к вкусняшкам равнодушна.
Конечно пристроется,только надо все про нее узнать.Как я поняла,она сильно лает ,когда одна дома.И что с детьми не очень. Очень любит сыр,а вот к вкусняшкам равнодушна.
Почему сразу об этом не указал автор? Если не критично, то смогу сделать фото пиарные и попиарить до пристройства.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
ИМХО: надо пиарить просто как метиса такого-то размера, возраста,характера. на фото она выщипаная? по фото вообще жесткошёрстной не назовёшь её. иначе так и будут все настраиваться на одно, а видеть другое. возьмите девульку на передержку!!
Заголовок сообщения: Re: Хозяйка маленькой собачки уехала в Индию... Передержку и новую хозяйку!
Добавлено: 18 окт 2009, 22:47
Частый гость
Автор темы
Может, и метис... кто ж знает. Продали девчонке как норфолка Вряд ли кто заморачивался ее выщипывать. Тетя моя говорит: собака издергана, очень похоже - ее обижали на передержке.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
tess писал(а):
Если не найдется более достойный человек, могу взять к себе. У меня сейчас один маленький потерях, той-пудель, но характер спокойный общительный, думаю уживутся.
Мой телефон 79618116873 (Марина)
Извините, девушки, свою кандидатуру на бесплатную передержку снимаю. Если собака лает - ко мне никак нельзя. Соседи меня тогда точно задушат, а собаку прибьют (и остальных - тоже).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2