Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
не, я вы меня не поняли. я ж не за то, чтобы почикать всех подряд и бездумно (Я к ночи, видать, уже выражаюсь неправильно). я к тому, чтобы ну ооочень серьезно хозяев выбирали, и мож даже за деньги. так, прописные истины. ну это так, мысли вслух. счас просто на элитных будет - зашибись сколько желающих... сорри, если кто-то тута на меня обиделся - не хотела
А если руки хорошие, но разведением не горят желанием заниматься.И по выставкам таскаться. Пойдет?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
каких возрастов кошаки ? на последней фотке это сибиряк ?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.
Добавлено: 16 окт 2009, 02:19
Новичок
есть для тех, кто не горит желанием заниматься разведением: сибирский кот голубой с белым, 2 г. (есть на фото в начале темы) сибирский кот черный тебби с белым, 2 г. сибирская кошка красная с белым, 2 г. тайская кошка торти-пойнт, стерилизованная, 4 г.
Добавлено: 16 окт 2009, 02:21
Новичок
завтра забирают всех котят (люди надежные), одну персючку, одну тайку и сибирского кота по возрасту кошки от 2х до 5 лет, есть две деушки 7 лет, но на них уже есть руки
есть для тех, кто не горит желанием заниматься разведением: сибирский кот голубой с белым, 2 г. (есть на фото в начале темы) сибирский кот черный тебби с белым, 2 г. сибирская кошка красная с белым, 2 г. тайская кошка торти-пойнт, стерилизованная, 4 г.
Руки на сибиряка чешутся, но я говорю себе: "Нельзя, нельзя..."
А дадите фото этих? А то мне что сибирская, что сиамская...как я буду человеку объяснять, если различаю ток полоски у полосатиков, а все эти пойнты...
Даэна Эдельвейс это не ваше сокровище?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Может тоже на передержку взять десяточек тем более привитые раз их так много, то привыкли жить в компании опять же снова убедюсь что полосатики мне самые близкие хотя ангору свою люблю очень тоже обеих ангор люблю.
Если кошек не собираются стерилизовать то тему надо убирать в другой раздел, в Домашних кошек, а не туда где пристраивают бездомных. понятно что ситуация сложная, ну так раз сложная и кошек отдают - то только под стерилизацию нужно, ИМХО. иначе получаем заведомо нездоровую конкуренцию для беспородных. не надо только кидаться тапками, что все кошки равны - это не так. все равны конечно, но некоторые (породистые) ровнее!!! беспородных так не расхватывают. мне всех кошек жалко, но имхо опять же, этих скорее всего получится пристроить быстро если просто раскидывать по доскам, в контакте и например еще на ЛВ, там породистых любят. поэтому либо оставлять тему в этом разделе но всех кошек под кастрацию, либо переносите тему в раздел по домашним кошкам.
соглашусь ((( на этом фоне моя простецкая дворовая Дуся - хоть и красивая - не нужна никому... а тут мало того, что породистые, так еще и с документами...
Если кошек не собираются стерилизовать то тему надо убирать в другой раздел, в Домашних кошек, а не туда где пристраивают бездомных. понятно что ситуация сложная, ну так раз сложная и кошек отдают - то только под стерилизацию нужно, ИМХО. иначе получаем заведомо нездоровую конкуренцию для беспородных. не надо только кидаться тапками, что все кошки равны - это не так. все равны конечно, но некоторые (породистые) ровнее!! беспородных так не расхватывают. мне всех кошек жалко, но имхо опять же, этих скорее всего получится пристроить быстро если просто раскидывать по доскам, в контакте и например еще на ЛВ, там породистых любят. поэтому либо оставлять тему в этом разделе но всех кошек под кастрацию, либо переносите тему в раздел по домашним кошкам.
Аль, так вроде раздел только домашних КОТЯТ есть, кошки вроде просто в хорошие руки.Вот и я говорю. надо брать десяток на передержку, потому как привитые, других то все равно лучше мне не брать. А так может какую передержку оставлю без животники, вдруг кого из наших возьмут передержать Но конкуренция точно не здоровая.Хотя животные вывезенные за город, почти уже бездомные. Вот про разведение конечно да, за год можно десяток таких ситуаций получить....
Добавлено: 16 окт 2009, 10:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
белочка писал(а):
Edelweiss писал(а):
Руки на сибиряка чешутся, но я говорю себе: "Нельзя, нельзя..."
аналогично сижу и бью себя по рукам со всей силы! обожаю сибиряков! может, хоть на передержку взять потискать
Ну вот, 1-Юле,1-Зое, 2-мне! вот и поделили!!! Так что те, что не под разведение очень даже нормально.
Ну вот, 1-Юле,1-Зое, 2-мне! вот и поделили! Так что те, что не под разведение очень даже нормально.
мне деффочку красную с белым можно
Если коты не кастрированные, тогда мне 2 не получится. У мнея кошь с пороком сердца не стерилизована, а с удовольствием развлечется. Так что если кастрированный кот и тайка. Зоя, вам черно-белого или серого? мне бы серого, черно-белого спутаю со своими. А правда. они под кураторством или так?
Добавлено: 16 окт 2009, 11:00
Посетитель
когдаж так беспородных -привитых -здоровых резво начнут на передержку разбирать??
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Ну вот, 1-Юле,1-Зое, 2-мне! вот и поделили! Так что те, что не под разведение очень даже нормально.
мне деффочку красную с белым можно
Если коты не кастрированные, тогда мне 2 не получится. У мнея кошь с пороком сердца не стерилизована, а с удовольствием развлечется. Так что если кастрированный кот и тайка. Зоя, вам черно-белого или серого? мне бы серого, черно-белого спутаю со своими. А правда. они под кураторством или так?
Оль, так стерильнуть сразу же можно, если они не под разведение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4