Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ВЕО, и метис ВЕО и Немца, молодые!Можно в хэппи.
Добавлено: 15 окт 2009, 20:13
Участник
Автор темы
Дик и Джесс, сын и мама, контактные, молодые. Парень - интеллигентный, крупный, девочка поизящнее. Были привезены в ветеринарку на усыпление. Не нужны. Без всяких объяснений. Уговорили подержать несколько дней. Но практика показывает, что "добрые" петергофчане не всегда держат свое слово. Полный СОС. У кого есть мало-мальски приличные ручки, помогите!!! 8.11.09. Только что приехала. Мама Джес-ВЕО, папа-немец, оба ч/кровные, сын- Дик, метис ВЕО и немца (вязал хозяин-урод). Папа
Таких голодных собак я видела 1 раз в жизни. Одни шкурки, и костяшки.
Дик-крупный 65-70 см в холке, хорошо одет, Джесс- красавица на последнем сроке похудания. Кормят картошкой, у Джесс клочьями лезет шерсть. Привезла 6 кг фарша, что было !!! Фотки неважные. Просто нереально их снять хорошо, на короткой цепи, просто узлами завязываются от радости, что навестили. А по поводу фарша, так совсем крышу снесло. На цепи хреново, территорию охраняют прекрасно. Настрадались на всю оставшуюся жизнь.
Помогите хорошими руками! ДИК
ДЖЕСС
Проживание гнусное, весь круг отполирован лапами, они молодые, им нужно двигаться, бегать. Жилье
В цив. стране давно бы сидели в кутузке за такое издевательство.
http://www.2-chance.ru/forum.php?replies=18154
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 17 янв 2010, 23:13, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Света Svetik Жукова написала сегодня в 3:39 да он пристроен давно! Сообщение|Редактировать|Это спам|Удалить
Танька Spercha Сперчёнок написала сегодня в 10:45 Света, откуда Вы знаете ? Редактировать|Удалить
Света Svetik Жукова написала сегодня в 15:25 а я звонила)хотели забрать) Сообщение|Редактировать|Это спам|Удалить и что людям отвечать ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
А нехай сюда приедет и посмотрит. Не пристроен, и6о на цепь не отдаю. В основном хотят туда. Надоели.
Светлана хотела на цепь ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Таня, этих идиотов посты посто "потереть" и забыть!
Ок.
Одни приехали его посмотреть, но у них фокс, который на6росился на Дика, как тузик на грелку. Я попросила их очень хорошо все о6думать. Не звонили 6ольше. Еще хотели на таможню. Но в основном на охрану участка. Он НЕ ОХРАНЯЕТ! Это 6ольшой до6рый 6ал6ес. И его, видимо, 6или. Если я начинаю всех строить веником. он ложится и не сопротивляется. Веник я для острастки 6еру в руки, а он серьезно 6оится. Ему просто нужен человек, который не 6удет к нему относится потре6ительски, а полю6ит таким, какой он есть.
Хорошо, Лен. Только с ними сама разговаривать 6удешь. Звонки на те6я перенаправлю. Ну честно, он всю свою жизнь на цепи просидел, а теперь знает, что такое тепло дома. Ну как его о6ратно на улицу? Рука не поднимется у меня.
Одни приехали его посмотреть, но у них фокс, который на6росился на Дика, как тузик на грелку. Я попросила их очень хорошо все о6думать. Не звонили 6ольше. Еще хотели на таможню. Но в основном на охрану участка. Он НЕ ОХРАНЯЕТ! Это 6ольшой до6рый 6ал6ес. И его, видимо, 6или. Если я начинаю всех строить веником. он ложится и не сопротивляется. Веник я для острастки 6еру в руки, а он серьезно 6оится. Ему просто нужен человек, который не 6удет к нему относится потре6ительски, а полю6ит таким, какой он есть.
Понятно...
Шепотом: ну, можно поздравить? Мне Елена уже рассказала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3