Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно, "собаку с морщинистой мордой" собираются усыплять Метис шарпея-помогите сохранить ей жизнь!
Добавлено: 15 окт 2009, 19:40
Друг хвостов
Автор темы
Позвонили в клинику - Сколько стоит усыпить собаку? - Что случилось? - Не нужна. Дочка притащила откуда-то, а теперь она ей не нужна. А я руку сломала, ложусь в больницу-мне тоже не нужна. - Что собака-то? - С морщинистой мордой, сука, 2 года. Рыжая. Короткая шерсть. - Подождите, дайте несколько дней. - Ну... я долго не могу. Поймите, мне самой жалко, но мне 70 лет.... До следующей недели еще потерплю.
Примерно такой диалог. Она живет на Петроградской, на Зверинской ул. Нужно сфоткать в понедельник (раньше она не может). А там-времени дает до четверга. Помогите, кто чем может.
Заголовок сообщения: Re: Срочно, "собаку с морщинистой мордой" собираются усыплять Метис шарпея-помогите сохранить ей жизнь!
Добавлено: 07 дек 2009, 00:45
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 18:50 Сообщений: 688 Откуда: Петроградский р-н
Вчера Катя была на работе. Сегодня почти поймала ее по телефону, но она сказала, что ей надо срочно уходить. Договорились на следующие выходные разговор перенести...Вот такие дела...Ничего, подождем!
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Заголовок сообщения: Re: Срочно, "собаку с морщинистой мордой" собираются усыплять Метис шарпея-помогите сохранить ей жизнь!
Добавлено: 18 дек 2009, 02:31
Посетитель
Вот последние такие новости.....С Катей я говорила по телефону на выходных...Она все повторяет - ну что Вы так волнуетесь! С собакой все будет нормально, я прослежу, об усыплении нет и речи....Я спросила про лечение аллергического отита...Сказала она - да, полечим... Я там была во вторник. Собака - вполне жизнерадостная - уже неплохо...Поговорила с Валерией Викторовной. Я сказала - что чем смогу - помогу. Договорились, что я могу звонить, узнавать, как дела. Когда Валерия Викторовна ляжет в больницу - позвонит мне. Может я помогу выгуливать Лизу. Еще я поговорила с собачниками, они Лизу знают - видели на прогулках в Александровском парке. В общем - будем поглядывать. Вот такие дела....Наверное - тему можно в архив... Если будут какие-то новости - я напишу. Форумчанам спасибо за советы и фото (Саше-Pingvi)
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Добавлено: 18 дек 2009, 03:29
Посетитель
Саша, со слов Валерии Викторовны - после нашего с вами визита они ходили к вету, он посмотрел и сказал - что это не клещ, а алергический отит. Лечить надо и питание менять. Что они будут делать - не знаю....Катя говорит - вылечим, но об отите, по-моему, от меня узнала...Если мне еще удастся туда попасть - постараюсь глянуть.Все равно - тревожно за песу...(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5