Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис Бойца на охрану!В Хеппи)))))
Добавлено: 15 окт 2009, 16:52
Новичок
Автор темы
И так начну вся по порядку, несколько дней назад позвонила мне женщина и сказала что к их дому прибился риджбек, описала его, по описанию действительно смахивал на риджа, я спросила у неё на счет основной особенности этой породы РИДЖ, она сказала мне что особо собаку не разглядывала. но что-то такое заметила. Далее вообще повергла в шок, что собаку хотят пристрелить, .т.к. она там загрызла кошку. Тапк же было сказано, что видно что она РАБОЧАЯ, т.е. охотилась (это вообще АУТ полный). т.к. как слышит выстрелы сразу начинает искать откуда звук и мол встает в позу.
В общем...полный улет с дамой, ну ладно.....главное не то что это не РИДЖБЕК, а то что мы спасли её от возможной смерти. Собака похожа на метиса стафа, по крайней мере мордой и хвостом( хвост ооочень тяжелый. когда виляет довольно больно бьет по ногам), это мальчик и ему около 5-6 лет.Собака на самом деле охранная, не злая!
Так что хочу пристроить её на охрану территории.
Сейчас соба находится на передержке в ЗООСПАСе, но буду искать ей другую, т.к. условия там меня не очень устраивают.
вот её фото
НОВОСТИ от 19.10.09. МАЛЬЧИШКЕ НАЙДЕНО МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА!!!! Будет охранять завод МЕТРОБЕТОН в городе КРОНШТАДТ! Спасибо огромное Валерию Симонову, что не отказал и примет его!
ТЕПЕРЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ЕГО ТРАНСПОРТИРОВКЕ!!!!! С Бухаресткой 142 в г. Кронштадт, в сам город въезжать не надо!!!!!УМОЛЯЮ!!!!Помогите!!
а просто так собаку спасти нельзя???...какая разница куда растет шерсть??(((((((((((((((((( надо приехать утром куда-нить или как??..........просто и без этого проблем хватает..что с собакой?? ПОМОЩЬ НУЖНА???забрали ее или как????
а просто так собаку спасти нельзя??...какая разница куда растет шерсть??(((((((((((((((((( надо приехать утром куда-нить или как?..........просто и без этого проблем хватает..что с собакой?? ПОМОЩЬ НУЖНА??забрали ее или как?
Стесняюсь спросить... Или как-или где? это Ваша такая манера? Позвоните по телефону автора и узнайте, пожалуйста. или как она-или НИКАК.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
От светло- до красновато-пшеничного. Вполне допустимо небольшое наличие белых пятен на груди или пальцах, однако их обилие в этих местах, а также на брюхе или выше пальцев считается нежелательным. Вполне возможна темная морда и уши. Крайне нежелательно обилие черных волос по всей шкуре".
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Последний раз редактировалось NBS 17 окт 2009, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Вы меня простите пожалуйста,но риджей с белыми носками и ЧЕРНОЙ маской ну ни разу не видела И у нас в стране с ними на медведя и кабана ходят и то редкие знатоки породы.
вырезка из Стандарта породы: Окрас От светло- до красновато-пшеничного. Вполне допустимо небольшое наличие белых пятен на груди или пальцах, однако их обилие в этих местах, а также на брюхе или выше пальцев считается нежелательным. Вполне возможна темная морда и уши. Крайне нежелательно обилие черных волос по всей шкуре.
а просто так собаку спасти нельзя??...какая разница куда растет шерсть??(((((((((((((((((( надо приехать утром куда-нить или как?..........просто и без этого проблем хватает..что с собакой?? ПОМОЩЬ НУЖНА??забрали ее или как?
Марфусик, спасибо большое, но наверно не понадобиться машинка , т.к. я уже договорилась с девушкой что мне помогут . но в любом случае мне приятен ваш отклик.
Оксана, давайте попробуем понять одну вещь6 для того, чтобы куда-то животное везти, нужно, как минимум, знать, что его там ждут и встретят. Давайте Вы созвонитесь сегодня с передержкой, иначе могут возникнуть некоторые накладки.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
причем вопрос о пушкине то?????????? я всегда мечтала узнать у фомиристов, в чем ваш прикол общения на форумах??? оно ведь бесполезно......а про собаку мы так ничего и не узнали, походу никому она и не нужна...а жаль
причем вопрос о пушкине то??? я всегда мечтала узнать у фомиристов, в чем ваш прикол общения на форумах?? оно ведь бесполезно......а про собаку мы так ничего и не узнали, походу никому она и не нужна...а жаль
Ну это же Вы написали:
Цитата:
помощь надо либо вы дальше там в пушкиных играете?
вот я и спрашиваю, а что Пушкин-то натворил?
и еще. Ваша фраза:
Цитата:
"Я всегда мечтала узнать о фомиристах"...
(С)
Честно слово, озадачилась, очень хотелось ответить, набрала в гугле это ваше выражение (простите) и... Искомая комбинация слов нигде не встречается. Так что сложно вам помочь в Вашем вопросе..(((
Простите,не думала что мое замечание спровоцирует перепалку.Просто действительно не видела таких риджей. Вот таких только знаю! А собакину удачи и вам спасибо,что помогаете таким бедолагам!
_________________ 9 один,один 2373886 Капельницы на дому.
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
вот такая собака! обладает хорошими охранными качествами, да и выглядит внушительно! сейчас на передержке в ЗООСПАСЕ, с собаками миролюбива, с кошками нет. Надо искать дом, лучше всего для охраны, собака, как мне кажется, жила не дома, правда могу ошибаться. все остальное расскажет Оксана.
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Ольга2009 писал(а):
пипец вот тебе риджбек больше на бойца похож чем на риджа.Но это сугубо мое мнение.
Да уж,с риджем даже рядом не пробегал,но очень симпатичный
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
irin@ писал(а):
так что народ какие дельные мысли по пристройству будут, собаку привезли, на передержку отдали, заплатили за 4дня и что дальше?
Ну я так полагаю,что клейма у него ни какого конечно нет,разве,что только любящий хозяин чипировал,да и то врядли,тут думаю нужно нового хозяина искать
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
Оксана, напишите как дела? что будете делать с собакой? ведь передержка только до вторника, а потом его на улицу? вы что-то делаете, или ваша миссия закончилась, после того, что вы увидели беспородную собаку! зачем тогда привезли ее в город? ответьте, пожалуйста, а то у меня хреново на душе от того, что я участвовала в этой авантюре, развейте мои сомнения...
СОБАКУ Я НЕ БРОСАЮ!!!!! МНЕ плевать на породистость!!!
Если тут кто-то спасает только ПОРОДУ, то флаг ему в руки. Выйти вчера вечером и сегодня днем, НЕБЫЛО возможности. так что не надо на меня наговаривать, что я тем самым бросаю собаку!
И это действительно не риджбек, как было сказано мне по телефону. не знаю почему та женщина решила что это ридж.
Собака действительно находится в ЗООСПАСе, но там ужасные условия, да простят меня её владельцы, но собу жалко там оставлять, это не передержка где хотела бы её оставить.
Что касается "породы": она похожа на метиса стафа. собака крупная, упитанная, не похоже было что она неделю без еды сидела. На ней был строгий ошейник...но весь ржавый, что означает что собака не домашняя, скорее всего охраняла дом или еще что-то на привези.
Как только привезли её на передержку то почти сразу там полил на угол)))не знаю...либо пометил....либо просто ему захотелось в туалет, и не приучен к дому. Фиг знает.
Парень еще молодой. ему около 5 лет, к людям добродушен. к собакам тоже ноль эмоций.
бред какой-то: породистая - не породистая... товарищи "пристраивающие" - "ищущие передержку", с чего вы взяли, что здесь берут только породистых собак?? с чего истерика-то? да, это метис стаффа, и что с того? вам кто-то сказал, что непородистых здесь не жалуют? для информации: на этом форуме нет особых пристрастий к определенным породам, поверьте, за беспородных здесь бьются точно так же, как и за суперпородистых. С чего такая непонятная реакция? Теперь от имени АСК: разместим альбом в группе команды, гарантируем мощный пиар. К великому нашему сожалению, пока что больше ничего не можем пообещать...
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
бред какой-то: породистая - не породистая... товарищи "пристраивающие" - "ищущие передержку", с чего вы взяли, что здесь берут только породистых собак?? с чего истерика-то? да, это метис стаффа, и что с того? вам кто-то сказал, что непородистых здесь не жалуют? для информации: на этом форуме нет особых пристрастий к определенным породам, поверьте, за беспородных здесь бьются точно так же, как и за суперпородистых. С чего такая непонятная реакция? Теперь от имени АСК: разместим альбом в группе команды, гарантируем мощный пиар. К великому нашему сожалению, пока что больше ничего не можем пообещать...
Оксана, напишите как дела? что будете делать с собакой? ведь передержка только до вторника, а потом его на улицу? вы что-то делаете, или ваша миссия закончилась, после того, что вы увидели беспородную собаку! зачем тогда привезли ее в город? ответьте, пожалуйста, а то у меня хреново на душе от того, что я участвовала в этой авантюре, развейте мои сомнения...
Передержка будет продолжаться, но я надеюсь в другом месте, так что можете успокоиться...НИКАКОЙ авантюры здесь нет!!! да и какая может быть авантюра с бездомными животными??
да и спасибо что откликнулась помочь с перевозкой собаки
ваш этот форум ,хоть и про животных, очередная полная х===ня, вы только можете, что фразами бесмысслиными переписываться.....какая нах... разница в породе, животное жалко....не очень понятно из вашей ..преписки, что с псом((((((((((((помощь надо либо вы дальше там в пушкиных играете?
я не понимаю с чего такая агрессия? я Вам что-то не так сделала или сказала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4