Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Короче, Найдочка живет нынче в жутких условиях на этой долбанной стройке.
Люди там.... вобщем Найде с ними не повезло..
Кормят черти чем, или вообще не кормят...хлеб. картошка и скудные остатки узбецкого плова...с перцем. Иногда кинут кость...типа роскошь.
Шикарно охраняет и облаивает посторонних..сама же добрейшая девочка со своими людьми..чтоб брюшко почесали, лапку даст. В глазах надежда...
СОБАКУ ДЕРЖАТ НА ЯКОРНОЙ ЦЕПИ! КАК МЕДВЕДЯ! ПРОСТО ТАК ! ОНА ДОБРАЯ И АДЕКВАТНАЯ! ПРОСТО ДРУГОЙ ЦЕПИ У НИХ НЕТУ...Мы принесли другую цепь и ошейник...потеряли типа они через день.
Воевать с "людьми" этими бессмысленно..не пустят больше на объект и все.
Ходим. кормим ее нормальной едой и помалкиваем.
Найду мы стерилизовали после щенов..привезли обратно им..еще летом дело было..
Сейчас все хуже гораздо... условия жизни отвратительные! будки почти нет...какая то ерунда стоит..мы ей одеял подстелили туда, цепь западает в щели и становится короткой и никому нет дела! Воду наливают только иногда.
Пускают бегать на ночь по территории, но есть дырки и она выбегает и за пределы вроде, но возвращается всегда.
Собака шикарная и добрейшая, еще со щенячьим задором.. живет с 6 месяцев на цепи у этих уродов...
Ею наигрался шеф стройки до полугода и привез подростком на объект ..на якорную цепь присадил !!!
НАДО СПАСАТЬ ДЕВОЧКУ ! ОНА ДОСТОЙНА ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ !!!
ps/ Сейчас буду создавать вторую тему...про сына Найды..ибо три дня назад люди отловили бегающего между стройками и магазинами щенка подростка...ОБАЛДЕННОЙ КРАСОТЫ мальчика! я сразу узнала Найдино чадо...и к гадалке не ходи... вылитый его собратья!
Опять полугодовалого подкинули на стройку наигрались, как и с Найдой. Шеф у Найды забрал двух или трех ее щенков в двухмесячном возрасте в свой дом...поиграться опять, видимо:O ..остальных троих щенов я уже пристраивала здесь, позже. И вот мальчик у меня... не успел на очередную строительную цепь ... дальше в его теме!
Последний раз редактировалось еления 12 янв 2010, 01:00, всего редактировалось 4 раз(а).
Лена, конечно, я помню Найду! И цепь эту ужасную помню , и деток ее симпатюлечных. Очень хочется для нее дом хороший! Помогите с передержкой городской платной, ведь такая соба замечательная!
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Заголовок сообщения: Re: SOS! Краса Полукавказиха или почти даже Чау))..Стройка..Жизнь на якорной цепи! надо спасать! Передержка и Пиар!
Добавлено: 18 окт 2009, 01:23
Активист
Автор темы
Алла! СПАСИБО ВАМ за подержку еще раз !!!
Такая нежная собачка Найдочка! Пушистик!
Просто уму не постижимо девочку на такой " цепочке" так долго держать...каждый раз приходила к ней и чуть не плакала...ее глазоньки такие грустные и хвостиком виляет..
НастяСказка просто в восторге от Найдочки..от ее поведения, ума и адекватности! Собачка не озлобилась на людей за такое к ней отношение..
она прекрасно общается с новыми людьми и детьми..пытается играть! Настины друзья Найдочку затискали просто! а она довольная!!!
Не возможно на цепь обратно после такой трехдневной жизни !!! Ручки пока отложили до вторника смотрины девочки
ПОМОГИТЕ КРАСАВИЦЕ И УМНИЦЕ ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!! НАДО ГДЕ ТО НАЙДОЧКУ ПОКАЗЫВАТЬ РУЧКАМ !! Сама бы взяла..но у меня ее сынок сейчас живет...немаленький в размере и бойкий мальчик красавчик...с двумя большими и котом не справлюсь!
И еще ...не желательно на моей или очень близлежащих улицах собаку держать..тк эти "хозяева" Найды здесь тоже часто ошиваются...в магазин со строек ходят..светиться то нельзя!!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Краса Полукавказиха или почти даже Чау))..Стройка..Жизнь на якорной цепи! надо спасать! Передержка и Пиар!
Добавлено: 18 окт 2009, 01:52
Активист
Автор темы
мда?? а я их обожаю! а почему сложно? и что людям надобно вечно?? но спасибо Вам учтемс.. "пиару ради" !
Про Чау это шутка... Конечно не Чау она..
просто шерстка зимняя сейчас густая очень! совсем не как летом ! короткая и рыжая ! пушистая и богатая шубка! и плотненькая такая девочка после стерилизации... хвост раскошный !!!!
Добавлено: 18 окт 2009, 02:17
Посетитель
Я их тоже обожаю)) Сложно, потому что это очень серьезные собаки, требующие умелого воспитания и отношения, а люди, обычно, западают на "плюшевую" внешность. Опять же, многих отпугивает густая шерсть, видимо считают, что вся квартира будет в шерсти, хотя по факту это не так. Но уход за шерстью требуется, иначе колтуны, экземы и ты ды. У меня основательное вычесывание трех своих хвостов занимает полдня, а помывка целый день. Потом неделю спину лечу.
Попробуйте просто пиарить, не притягивая ни к какой породе. Найда хороша сама по себе, а вот фотографии постарайтесь сделать покачественнее. Рыжие собаки очень хорошо смотрятся в осенних листьях, попробуйте снимать в парке. Делайте это вдвоем, один держит собаку у ног, заодно и размер будет ясен, второй снимает на уровне собаки. Не сверху, с высоты своего роста, а присев на корточки, как минимум. Тогда пропорции не искажаются. Хорошо, если собака будет освещена солнцем, для рыжих это очень выигрышно. Примерно вот так
Добавлено: 18 окт 2009, 10:08
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ефимова Майя писал(а):
Помогите Найдочке передержкой!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 18 окт 2009, 17:26
Активист
Автор темы
ЭЭх...нет передержки..
Ну чтоже...уговорила пока поместить девочку в предбанник у квартир у знакомых в соседнем доме...не знаю..что из этого получится.. позволят ли соседи этих знакомых.. посмотрим...
там тоже злое ТСЖ..гавкает похлеще злых собачек...
другого пока нет выхода...привяжу к трубе Найду и на коврике должна лежать будет..буду с ней гулять ходить, но не попасться бы на глаза этим дядькам с Найдиной стройки...тогда будет трындец...
Добавлено: 18 окт 2009, 18:12
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
А потом Сказка ее сможет обратно взять на передержку?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 19 окт 2009, 13:28
Активист
Автор темы
Майя..не знаю пока про продолжение передержки у Сказки, тк у Насти сейчас свои срочные и неотложные дела..что дальше будет, не знаю.
Спасибо ей за эту трехдневную красивую жизнь для Найдочки!
Бренда! спасибо за поддержку!
Но! Ручки кинули пока нас...и все произошло не так, как нужно
Найда сидит пока в тамбуре перед квартирами ...все это ужасно...она облаивает шум лифта, тк она на перевом этаже. Шаги и стуки тоже ее беспокоят..она же охранная девочка! Да к тому же там жарко ей! Нет никаких окон!
Уговорила знакомую женщину, помогающую мне с Найдой, впустить ее на ночь в квартиру из тамбура..на кухню , там балкон можно открыть..прохладненько чуток.
Но в квартире 2 кошки! у Найды с кошаками не фонтан дружба ... И женщины почти целый день нет дома...днем собака в тамбуре...лает преиодически и жарко ей. ТСЖ долго не потерпит эти дела..
Я Найду днем буду выгуливать дважды, а женщина на ночь...
Другого выхода нет...
или стройка ...
ОЧЕНЬ ПРОШУ !!! ПОМОГИТЕ ПИАРИТЬ НАЙДУ !!!!!
ВРЕМЕНИ МАЛО! ПЕРЕДЕРЖКИ НЕТ ПОКА НОРМАЛЬНОЙ. .ДАЖЕ ПЛАТНОЙ!
Я СОСТАВЛЮ ТЕКСТ ПИАРНЫЙ И ФОТО ЕСТЬ УЖЕ НЕПЛОХИЕ !!!
А что за ручки? Опять на цепь? Будем держать кулаки за мишутку!
Сейчас кину объявки на Сландо и Городовой!
Помогите девочке передержкой! Пропадает красотка!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 21 окт 2009, 11:42
Активист
Автор темы
Бренда! спасибо за пиар!! нуждаемся очень !!!
Ручки ожидаются квартирные..из Соснового Бора...рядом лес и прогулки частые, а жить в квартире!
Очень ждем молодого человека на смотрины к выходным..раньше ему не приехать! он для мамы и себя хотел бы...чтобы с детьми адекватная собака была..а Найда ОЧЕНЬ адекватная и ласковая! Можно дергать за хвост..даже не реагирует..только улыбается!
С передержкой пока вопрос решен..Настя забрала Найду опять позавчера..она фото и выложила.
Добавлено: 21 окт 2009, 12:32
Активист
Автор темы
ой да....кулачищщи просто держим!! оочень ей хочется лучшей жизни! спасибо, Бренда!
Бренда,видели бы Вы ее сыночка...он у меня на передержке сейчас..как я уже выше писала в главпосте, привезли в 6 мес. на стройку обратно..наигрались детки шефа..как и с Найдой в свое время поступили..
Он очень похож моськой на Вашу аватарку! Овчар абсолютный! только рыжий и хвост бубликом шикарным закручен...как у хорошей лайки. Все на прогулке спрашивают..что за порода ...разновидность овчарки или лайки? ОООчень красивый ушастый мальчик! Очаровательная мордочка овчарочья
Собираюсь каждый день тему про него создать...все жутко некогда!! другие еще звери есть срочные! может сегодня вечером получится...
так хочется мальчика общественности представить!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1