Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
2-2.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegdoVxxkeDkDo.jpg4H67AXS1YHc.jpg
2.jpg
gIYcmgks49Q.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgF.pngBezymyannyy.JPG
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
1~2.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgchu11~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgmikro~23.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
5_mel.jpg
mikro~11.jpg1-small~0.JPGW6cSMs807P0.jpgLFDpmby8lOs.jpg
DSC_0085.JPG
190815_0004.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeglyuter.jpgHD9_7807.jpg
Kot.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpgWXewfe55o94.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgBbx-F-yWfYg.jpg5265fbec819f.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 15:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ура!! В Хеппи нас !!! Краса Полукавказиха или почти даже Чау))..Стройка..Жизнь на якорной цепи! надо спасать!СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 01:53 
Активист

Автор темы

Я все со своими рядомлежащими стройками....
там разгребать и разгребать еще...

Давно собиралась выставить эту собаку..наблюдаю и кормлю ее давно и уже пиарю кое где...

Итак, Найда.
Метиска кавказской и немецкой овчарки.
1,5 года, стерилизована.

Мать вот этих трех пристроенных красавцев щенков...до сих пор звонки идут на них, спустя 2 месяца..

вот темка их.. viewtopic.php?f=12&t=26043

Короче, Найдочка живет нынче в жутких условиях на этой долбанной стройке.

Люди там.... :O вобщем Найде с ними не повезло.. }:)

Кормят черти чем, или вообще не кормят...хлеб. картошка и скудные остатки узбецкого плова...с перцем.
Иногда кинут кость...типа роскошь.

Шикарно охраняет и облаивает посторонних..сама же добрейшая девочка со своими людьми..чтоб брюшко почесали, лапку даст. В глазах надежда... :cry:

СОБАКУ ДЕРЖАТ НА ЯКОРНОЙ ЦЕПИ! КАК МЕДВЕДЯ!
ПРОСТО ТАК !
ОНА ДОБРАЯ И АДЕКВАТНАЯ!
ПРОСТО ДРУГОЙ ЦЕПИ У НИХ НЕТУ...Мы принесли другую цепь и ошейник...потеряли типа они через день.

Воевать с "людьми" этими бессмысленно..не пустят больше на объект и все. :O

Ходим. кормим ее нормальной едой и помалкиваем. :(

Найду мы стерилизовали после щенов..привезли обратно им..еще летом дело было..

Сейчас все хуже гораздо... условия жизни отвратительные!
будки почти нет...какая то ерунда стоит..мы ей одеял подстелили туда, цепь западает в щели и становится короткой и никому нет дела!
Воду наливают только иногда.

Пускают бегать на ночь по территории, но есть дырки и она выбегает и за пределы вроде, ;) но возвращается всегда.

Собака шикарная и добрейшая, еще со щенячьим задором.. :( живет с 6 месяцев на цепи у этих уродов...

Ею наигрался шеф стройки до полугода и привез подростком на объект }:) ..на якорную цепь присадил !!!

НАДО СПАСАТЬ ДЕВОЧКУ ! ОНА ДОСТОЙНА ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ !!!

Изображение
Изображение
Изображение
..........................................................................
8 9046453454 Лена

ps/ Сейчас буду создавать вторую тему...про сына Найды..ибо три дня назад люди отловили бегающего между стройками и магазинами щенка подростка...ОБАЛДЕННОЙ КРАСОТЫ мальчика! я сразу узнала Найдино чадо...и к гадалке не ходи... вылитый его собратья!

Опять полугодовалого подкинули на стройку }:) наигрались, как и с Найдой. Шеф у Найды забрал двух или трех ее щенков в двухмесячном возрасте в свой дом...поиграться опять, видимо:O ..остальных троих щенов я уже пристраивала здесь, позже.
И вот мальчик у меня... не успел на очередную строительную цепь :O ... дальше в его теме!

Последний раз редактировалось еления 12 янв 2010, 01:00, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Краса Полукавказиха или почти даже Чау))..Стройка..Жизнь на якорной цепи! надо спасать! Передержка и Пиар!СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 22:57 
Посетитель

Лена, конечно, я помню Найду! И цепь эту ужасную помню }:) , и деток ее симпатюлечных. Очень хочется для нее дом хороший!
Помогите с передержкой городской платной, ведь такая соба замечательная! :help: :help: :help:

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Краса Полукавказиха или почти даже Чау))..Стройка..Жизнь на якорной цепи! надо спасать! Передержка и Пиар!СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 01:23 
Активист

Автор темы

Алла! СПАСИБО ВАМ за подержку еще раз !!! :flower:

Такая нежная собачка Найдочка! Пушистик! :P

Просто уму не постижимо девочку на такой " цепочке" так долго держать...каждый раз приходила к ней и чуть не плакала...ее глазоньки такие грустные и хвостиком виляет.. :cry:

НастяСказка просто в восторге от Найдочки..от ее поведения, ума и адекватности!
Собачка не озлобилась на людей за такое к ней отношение..

она прекрасно общается с новыми людьми и детьми..пытается играть!
Настины друзья Найдочку затискали просто! а она довольная!!! :P

Не возможно на цепь обратно после такой трехдневной жизни :cry: !!!
Ручки пока отложили до вторника смотрины девочки :cry:

ПОМОГИТЕ КРАСАВИЦЕ И УМНИЦЕ ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!
НАДО ГДЕ ТО НАЙДОЧКУ ПОКАЗЫВАТЬ РУЧКАМ !!

Сама бы взяла..но у меня ее сынок сейчас живет...немаленький в размере и бойкий мальчик красавчик...с двумя большими и котом не справлюсь! :(

И еще ...не желательно на моей или очень близлежащих улицах собаку держать..тк эти "хозяева" Найды здесь тоже часто ошиваются...в магазин со строек ходят..светиться то нельзя!!!! :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Краса Полукавказиха или почти даже Чау))..Стройка..Жизнь на якорной цепи! надо спасать! Передержка и Пиар!СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 01:33 
Посетитель

Девочка красивая, только не чау ни разу. Кстати, чау пристраиваются очень сложно, это так... намек.
Удачи ей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Краса Полукавказиха или почти даже Чау))..Стройка..Жизнь на якорной цепи! надо спасать! Передержка и Пиар!СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 01:52 
Активист

Автор темы

мда?? а я их обожаю! а почему сложно? и что людям надобно вечно?? :?
но спасибо Вам ;) учтемс.. ;) "пиару ради" !

Про Чау это шутка... :D Конечно не Чау она.. ;)

просто шерстка зимняя сейчас густая очень! совсем не как летом ! короткая и рыжая ! пушистая и богатая шубка!
и плотненькая такая девочка после стерилизации...
хвост раскошный !!!! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Краса Полукавказиха или почти даже Чау))..Стройка..Жизнь на якорной цепи! надо спасать! Передержка и Пиар!СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 02:17 
Посетитель

Я их тоже обожаю))
Сложно, потому что это очень серьезные собаки, требующие умелого воспитания и отношения, а люди, обычно, западают на "плюшевую" внешность. Опять же, многих отпугивает густая шерсть, видимо считают, что вся квартира будет в шерсти, хотя по факту это не так. Но уход за шерстью требуется, иначе колтуны, экземы и ты ды. У меня основательное вычесывание трех своих хвостов занимает полдня, а помывка целый день. Потом неделю спину лечу.

Попробуйте просто пиарить, не притягивая ни к какой породе. Найда хороша сама по себе, а вот фотографии постарайтесь сделать покачественнее. Рыжие собаки очень хорошо смотрятся в осенних листьях, попробуйте снимать в парке. Делайте это вдвоем, один держит собаку у ног, заодно и размер будет ясен, второй снимает на уровне собаки. Не сверху, с высоты своего роста, а присев на корточки, как минимум. Тогда пропорции не искажаются. Хорошо, если собака будет освещена солнцем, для рыжих это очень выигрышно.
Примерно вот так
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Краса Полукавказиха или почти даже Чау))..Стройка..Жизнь на якорной цепи! надо спасать! Передержка и Пиар!СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 02:22 
Активист

Автор темы

учтем!!! спасибоо!!! :flower: очень важная инфа для нас!!! ;) :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Краса Полукавказиха или почти даже Чау))..Стройка..Жизнь на якорной цепи! надо спасать! Передержка и Пиар!СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 02:31 
Посетитель

Не за что))
Надежных рук Найдочке))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Краса Полукавказиха или почти даже Чау))..Стройка..Жизнь на якорной цепи! надо спасать! Передержка и Пиар!СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 10:08 
Участник

Ефимова Майя писал(а):
Помогите Найдочке передержкой!!
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Краса Полукавказиха или почти даже Чау))..Стройка..Жизнь на якорной цепи! надо спасать! Передержка и Пиар!СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 11:29 
Новичок

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Краса Полукавказиха или почти даже Чау))..Стройка..Жизнь на якорной цепи! надо спасать! Передержка и Пиар!СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 11:31 
Новичок

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Краса Полукавказиха или почти даже Чау))..Стройка..Жизнь на якорной цепи! надо спасать! Передержка и Пиар!СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 12:38 
Активист

Автор темы

Настя! Спасибо за фоточки! :flower:
Найдочка в жизни все равно более красивая и пушистая!!

С передержкой пока глухо... :cry:
врмени все меньше...до 17 часов... :wall:

ужас и кошмар.. :( кошмар и ужас :cry:

пара людей тоже отказали...слишком неожиданно собачку не могут взять даже временно.. :(

ПЕРЕДЕРЖКА !!! НАЙДИСЬ !!!! СРОЧНО!!!! ЗА ДЕНЮШКУ!!!!На стройку обратно немыслимо.. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Краса Полукавказиха или почти даже Чау))..Стройка..Жизнь на якорной цепи! надо спасать! Передержка и Пиар!СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 17:26 
Активист

Автор темы

ЭЭх...нет передержки..
:wall: :cry:

Ну чтоже...уговорила пока поместить девочку в предбанник у квартир у знакомых в соседнем доме...не знаю..что из этого получится.. :?
позволят ли соседи этих знакомых.. :O посмотрим...

там тоже злое ТСЖ..гавкает похлеще злых собачек... }:)

другого пока нет выхода...привяжу к трубе Найду и на коврике должна лежать будет..буду с ней гулять ходить, но не попасться бы на глаза этим дядькам с Найдиной стройки...тогда будет трындец... :O

Может денек продержимся... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Краса Полукавказиха или почти даже Чау))..Стройка..Жизнь на якорной цепи! надо спасать! Передержка и Пиар!СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 18:12 
Участник

А потом Сказка ее сможет обратно взять на передержку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Краса Полукавказиха или почти даже Чау))..Стройка..Жизнь на якорной цепи! надо спасать! Передержка и Пиар!СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 09:41 
Участник

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Краса Полукавказиха или почти даже Чау))..Стройка..Жизнь на якорной цепи! надо спасать! Передержка и Пиар!СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 13:28 
Активист

Автор темы

Майя..не знаю пока про продолжение передержки у Сказки, тк у Насти сейчас свои срочные и неотложные дела..что дальше будет, не знаю. :(

Спасибо ей за эту трехдневную красивую жизнь для Найдочки! :flower:

Бренда! спасибо за поддержку! ;)

Но! Ручки кинули пока нас...и все произошло не так, как нужно :(

Найда сидит пока в тамбуре перед квартирами ...все это ужасно...она облаивает шум лифта, тк она на перевом этаже. Шаги и стуки тоже ее беспокоят..она же охранная девочка!
Да к тому же там жарко ей! Нет никаких окон! :cry:

Уговорила знакомую женщину, помогающую мне с Найдой, впустить ее на ночь в квартиру из тамбура..на кухню , там балкон можно открыть..прохладненько чуток.

Но в квартире 2 кошки! у Найды с кошаками не фонтан дружба :O ...
И женщины почти целый день нет дома...днем собака в тамбуре...лает преиодически и жарко ей.
ТСЖ долго не потерпит эти дела.. :O

Я Найду днем буду выгуливать дважды, а женщина на ночь...

Другого выхода нет... :(

или стройка :cry: ...

ОЧЕНЬ ПРОШУ !!! ПОМОГИТЕ ПИАРИТЬ НАЙДУ !!!!!

ВРЕМЕНИ МАЛО! ПЕРЕДЕРЖКИ НЕТ ПОКА НОРМАЛЬНОЙ. .ДАЖЕ ПЛАТНОЙ!

Я СОСТАВЛЮ ТЕКСТ ПИАРНЫЙ И ФОТО ЕСТЬ УЖЕ НЕПЛОХИЕ !!!

ПИАРРРРР!!!! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Краса Полукавказиха или почти даже Чау))..Стройка..Жизнь на якорной цепи! надо спасать! Передержка и Пиар!СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 14:24 
Активист

Автор темы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Краса Полукавказиха или почти даже Чау))..Стройка..Жизнь на якорной цепи! надо спасать! Передержка и Пиар!СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 20:13 
Новичок

у меня такие дела, что я буду туда сюда ездить, мама приезжает но она боится больших собак... буду думать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Краса Полукавказиха или почти даже Чау))..Стройка..Жизнь на якорной цепи! надо спасать! Передержка и Пиар!СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 20:34 
Новичок

я так переживаю за нее((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Краса Полукавказиха или почти даже Чау))..Стройка..Жизнь на якорной цепи! надо спасать! Передержка и Пиар!СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 01:59 
Активист

Автор темы

Настя!!! :flower: СПАСИБО ВАМ ЗА НАЙДУ !!!!! :thank you: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Краса Полукавказиха или почти даже Чау))..Стройка..Жизнь на якорной цепи! надо спасать! Передержка и Пиар!СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 20:08 
Новичок

Изображение
после вычесывания)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Краса Полукавказиха или почти даже Чау))..Стройка..Жизнь на якорной цепи! надо спасать! Передержка и Пиар!СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 20:09 
Новичок

Изображение
прогулка :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Краса Полукавказиха или почти даже Чау))..Стройка..Жизнь на якорной цепи! надо спасать! Передержка и Пиар!СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 20:11 
Новичок

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Краса Полукавказиха или почти даже Чау))..Стройка..Жизнь на якорной цепи! надо спасать! Передержка и Пиар!СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 20:12 
Новичок

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Краса Полукавказиха или почти даже Чау))..Стройка..Жизнь на якорной цепи! надо спасать! Передержка и Пиар!СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 23:55 
Активист

Автор темы

Настя!!! спасибо за фото!! Найда Топтышка мишка!!!

Но в жизни она красивше !!! НАМНОГО!!!

Не считаю Найдочку супер фотогеничной...не умеет себя она показать на фото! я тоже снимала ее...знаю!

Алла Pilar!!! :flower: Спасибо Вам за помощь денежкой на Найдину передержку... :flower:

Помогите пиарить девочку! :help: :help:

ждем еще ручки к выходным..очень ждем! из Соснового Бора...ну пока не знаем что и как им подойдет... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Краса Полукавказиха или почти даже Чау))..Стройка..Жизнь на якорной цепи! надо спасать! Передержка и Пиар!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 10:47 
Участник

А что за ручки? Опять на цепь?
Будем держать кулаки за мишутку!

Сейчас кину объявки на Сландо и Городовой!

Помогите девочке передержкой! :help: :help:
Пропадает красотка! :help: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Краса Полукавказиха или почти даже Чау))..Стройка..Жизнь на якорной цепи! надо спасать! Передержка и Пиар!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 11:42 
Активист

Автор темы

Бренда! спасибо за пиар!! нуждаемся очень !!! :flower:

Ручки ожидаются квартирные..из Соснового Бора...рядом лес и прогулки частые, а жить в квартире!

Очень ждем молодого человека на смотрины к выходным..раньше ему не приехать!
он для мамы и себя хотел бы...чтобы с детьми адекватная собака была..а Найда ОЧЕНЬ адекватная и ласковая!
Можно дергать за хвост..даже не реагирует..только улыбается! :P

С передержкой пока вопрос решен..Настя забрала Найду опять позавчера..она фото и выложила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Краса Полукавказиха или почти даже Чау))..Стройка..Жизнь на якорной цепи! надо спасать! Передержка и Пиар!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 11:45 
Участник

Попросила о пиаре Найды в ИРР и Шанс Иру-Вода!

Будем держать кулачки за Найду!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Краса Полукавказиха или почти даже Чау))..Стройка..Жизнь на якорной цепи! надо спасать! Передержка и Пиар!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 12:32 
Активист

Автор темы

ой да....кулачищщи просто держим!! оочень ей хочется лучшей жизни! ;)
спасибо, Бренда!

Бренда,видели бы Вы ее сыночка...он у меня на передержке сейчас..как я уже выше писала в главпосте, привезли в 6 мес. на стройку обратно..наигрались детки шефа..как и с Найдой в свое время поступили..

Он очень похож моськой на Вашу аватарку! Овчар абсолютный! только рыжий и хвост бубликом шикарным закручен...как у хорошей лайки.
Все на прогулке спрашивают..что за порода ...разновидность овчарки или лайки?
ОООчень красивый ушастый мальчик!
Очаровательная мордочка овчарочья :P

Собираюсь каждый день тему про него создать...все жутко некогда!! другие еще звери есть срочные! может сегодня вечером получится...

так хочется мальчика общественности представить!!!
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Краса Полукавказиха или почти даже Чау))..Стройка..Жизнь на якорной цепи! надо спасать! Передержка и Пиар!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 16:18 
Участник

Ждем темку и фото сынка Найды!
:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Краса Полукавказиха или почти даже Чау))..Стройка..Жизнь на якорной цепи! надо спасать! Передержка и Пиар!СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 14:57 
Новичок

людииии помогите передержкой! завтра уезжаем на дачу!!! куда собачку??

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]