Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Народ, счас плакать буду. Иду сегодня с ребенком, вижу собаки на дерево котенка загнали, ему месяцев может 6, может больше. А котик этот еще раньше мне на глаза попался, он с станции у бабульки на веревке сидел, она милостыню просила... Вообщем я пыталась покискать ему, он так и не слез. Ребенка оставила дома с бабушкой, пошла посмотреть-никого.. Сейчас муж пришел с работы говорит, сидит под машиной с веревочкой на шее и пищит.. Все я в ауте.. Мне вообще никак-ребенок маленький, ничего для котика нет.. Может есть кто в Пушкине? Могу только чуть чуть денежки дать. . Это дом 78 по железнодорожной улице, рядом со станциией 21 км.. Котенок хороший, у него полосы, узор, как у всех рыжиков. А бабулька та сидит у станции. Только ей возвращать не хочется бедного котика.. Что делать??!
Кошку поймали) Она очень ласковая и красивая) ---------------------------------------------------------------------------------------------- 17.10.09 - кошка прошла осмотр у врача - здорова, возраст - 5-6 месяцев Ходит в лоток с наполнителем без проблем Кушает хорошо - ей надо питаться усиленно - совсем худая, бедная малышка. ------------------------------------------------------------------------------------------- 18.10.09 - Усилиями Татьяны и Дениса, и моими молитвами нашли передержку. Пока под вопросом, но она есть. С финансами пока не очень, просим помощи - пока не горит, но на корм наверное, актуально Ищем хорошие ручки, точнее скромно начинаем! Кисулин ЯК - 41001415106963 (Пока не работает) ---------------------------------------------------------------------------------------------- Кошундрик на передержке, два раза были смотрины, но, увы... Тигровая принцесска пока ждет и тоскует по новому дому..
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Заголовок сообщения: Re: Рыжик молодая, ласковая! Помогите передержкой!Оплачу вета и передежку!! Я могу только до сегодняшнего вечера!
Добавлено: 15 окт 2009, 15:11
Посетитель
Не один раз видела бабушку с рыжим котенком на 21 км в Пушкине. Пропустила почему срочно надо перевезти сегодня? Могу завтра утром перевезти котенка, езжу утром с 21 км на электричке. На Ветеранов к метро? Еду через Купчино.
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Заголовок сообщения: Re: Рыжик молодая, ласковая! Помогите передержкой!Оплачу вета и передежку!! Я могу только до сегодняшнего вечера!
Добавлено: 15 окт 2009, 15:44
Частый гость
Автор темы
Ну бОльшую часть блох мы отловили.. Не знаю, возьмет или нет, у меня вариантов два - или на передержку - или обратно к бабульке...У меня просто физически сил нет..Я ночью встаю дитя кормить раз по пять, а тут еще и пол надо мыть от луж..
Добавлено: 15 окт 2009, 18:34
Частый гость
Автор темы
Кошку торжественно передала Денису. Рыжа пошла в переноску так, как будто это всю жизнь в ней и обитала. Она вообще спокойная кошка, любит когда с ней разговариваешь, только вот пузо не дает гладить, не любит.. Ее надо приучить к лотку, она все понимает, не глупа. Просто требует времени и заботы..подождем осмотра врача, что он скажет.. Я пока составлю текст для пиара.. Научите меня кто-нибудь, как по доскам кидать?надо просто зарегистрироваться на сайтах?:) Удивительно, даже муж, любитель собак, сказал, что жалко отдавать такую кошку:) Она очень необычного цвета, с пестрыми шерстинами:)
Только что приехал. Пока ехал в автобусе рассматривал приданное но капли не обнаружил. Обнаружил только тогда, когда купил Рыжей ошейник. Ошейник беафаровский (моя кошь носила такой будучи бездомной). На руки не даётся - пригрозила шипением. Вообщем сейчас попробую закапать. Ошейник пригодиться.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3