Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
03.01.10 Ксюше очень плохо. Два ветеринара из трех поставили диагноз перитонит в брюшной полости, рекомендация - усыпить. Третий ветеринар взял пункцию, результаты анализов будут в среду. Есть ничтожный шанс, что это что-то другое - только поэтому взяли анализы, а так и третий ветеринар подозревает перитонит. Ксюша мучается, облегчить ее страдания на данный момент невозможно ничем. С 1го числа она не ест, живот раздут, выглядит очень плохо. Что делать? Ждать анализов или не мучить?
Уже история: Ксюшу возвращают Она не сидит на руках, боится детей, вобщем "не радует" хозяев Приехала на переержку. По словам бывшего хозяина, она просто не очень понравилась его жене, да и детям быстро надоела.
Девочка по имени Ксюша, 5 месяцев, к лоточку приучена. Малюсенькая - выглядит, как 3хмесячный котенок, весит 1 кг. Клеща практически вывели, осталось один раз обработать. И вообще все хорошо - ест, играет Ждет хозяев! Эта малышка из комнаты с 66 кошками – там у нее не было никаких шансов. Ни на что. Забрали из кошачьего ада, сейчас сидит на передержке.
[/quote]
Было:
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 07 янв 2010, 14:38, всего редактировалось 38 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая коша Ксюша настрадалась за 5 месяцев жизни и хочет домой!
Добавлено: 02 ноя 2009, 13:16
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
если есть сомнения хоть малейшие-лучше не отдавать,проверенно на опыте думаю у почти каждой из нас....Ксюша дождётся обязательно своего человека надо верить в лучшее)а изменилась она необыкновенно,расцветает ,толи еще будет
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая коша Ксюша: у нас новые фотографии и вроде бы хорошие новости :)
Добавлено: 11 ноя 2009, 02:38
Частый гость
Автор темы
Уехала Ксюша домой! Мне хозяева понравились А им, в свою очередь, понравилась Ксюша, несмотря на мои предупреждения, что она еще не в форме Завтра позвоню узнать, как дела.
Кстати, сегодня мне поступило три звонка на Ксюшу, непосредственно перед отдачей! А ее нынешняя хозяйка даже разволновалась, просила никому не отдавать, потому что они всей семьей ждали доченьку Дождались. Так что ждем пару дней, а потом в Хэппи?..
Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая коша Ксюша: у нас новые фотографии и вроде бы хорошие новости :)
Добавлено: 11 ноя 2009, 16:00
Частый гость
Автор темы
Позвонила новой хозяйке. Ксюша пошла в лоточек, уже чуть-чуть поиграла со своими игрушками. Но пока очень стесняется. А хозяева ждали, что она сразу бегать и веселиться начнет. Но понимают, что ей нужно время освоиться.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая коша Ксюша: ее возвращают :(
Добавлено: 15 дек 2009, 02:08
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Не Ксюшины, значит, люди и были. Неужто непонятно, что киса из такого ада вот так сразу душой нараспашку не станет? А может, и вообще не станет - характер такой. Это ж кошка, ее надо любить какая есть. Удачи тезке в поисках СВОИХ людей!
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 17 дек 2009, 08:08
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Капитанская дочка писал(а):
Ксюшу возвращают Она не сидит на руках, боится детей, вобщем "не радует" хозяев
К сожалению, такое бывает. У нас жила кошка Лиза, от домашней ласковой кошки, сестра её тоже очень ласковая мурлыкалка. А Лиза дичок. Гладиться не давалась принципиально, а если она зазевается и удастся её погладить, начинала сразу же возмущённо вылизываться! Тем не менее прекрасно контачила с другими кошачьими, к людям не выказывала враждебности, только строго держала дистанцию. Такая вот ЛИЧНОСТЬ! Уважали мы её за индивидуальность и без особой нужды не приставали . Сейчас такая же проблема с "плюшевой" Настасьей. (Хотя, по сравнению с Лизой, всё не так безнадёжно. А когда на даче на её глазах погиб её приятель ласковый ручной "норвежец" Гоша, Настёна два дня в лесополосе ревела в голос, а потом когда выплакалась, ходила за нами по участку "хвостиком", тёрлась о ноги, мурлыкала, просилась на ручки и сидела на руках... Короче, откровенно просила У ЛЮДЕЙ защиты от несправедливости этого мира. Через пару месяцев успокоилась, и опять началось "я не такая, я жду трамвая"...)
Поэтому ответственные люди прежде чем брать кошку должны были предварительно съездить познакомиться с животным (м.б., даже не один раз): вдруг личная несовместимость? или какие то черты личности кошки не совпадают с качествами их "идеальной кошки"? /К сожалению, не все способны принять в домашнем питомце личность со всеми её особенностями и "тараканами", большинство предпочитает ломать животное под себя и если не получается... тогда имеем микродрамы и микротрагедии / По любому, хорошо что честно вернули, дали шанс найти СВОЕГО ХОЗЯИНА.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 03 янв 2010, 23:35
Частый гость
Автор темы
Ксюше очень плохо. Два ветеринара из трех поставили диагноз перитонит в брюшной полости, рекомендация - усыпить. Третий ветеринар взял пункцию, результаты анализов будут в среду. Есть ничтожный шанс, что это что-то другое - только поэтому взяли анализы, а так и третий ветеринар подозревает перитонит. Ксюша мучается, облегчить ее страдания на данный момент невозможно ничем. С 1го числа она не ест, живот раздут, выглядит очень плохо. Что делать? Ждать анализов или не мучить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2