Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эту собаку нашли под утро на виадуке у промзоны Парнас. Скорее всего, ее сбила машина. В результате визуального осмотра - скальпирован хвост. Была проведена противошоковая терапия, так же хирургами была ампутирована поврежденная часть хвоста. Сейчас Шаня практически здорова и готова к выписке. Пока нужна помощь в поиске хозяев, нужна помощь в оплате.
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ СРАЗУ ХОЗЯИН-ВЫПИСЫВАТЬСЯ НЕКУДА!
Вот-то, что осталось от хвостика:
ШАНЯ ЗДОРОВА, КАСТРИРОВАНА, ПРИВИТА! КРАЙНЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Фото от 23.10.2009: ______________________________________________________________________________
Вчера, 29.11.09 собака поступила в клинику повторно - очень худая, местами шерсть-розовая. Люди нашли ее несколько дней назад в лесополосе, привязанной к дереву. Несколько дней к ней никто не приходил, хозяйка привязала в лесу и оставила собаку. Сказать, что Шанди повезло - ничего не сказать. Третьего раза ждать не будем-собака пристраивается.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, вам ли не знать, что собака может любить откровенную дрянь, если это ее хозяин? Зачем нам сомнительные хэппи? Лечили, старались, переживали, а потом обрекли на гибель. Почему-то людям, потерявшим питомцев, пристраивать своих подопечных не очень любим, а тут... Бедная соба, она второй раз родилась! Помогите передержкой! Помогите найти настоящее счастье!
Девочки, вам ли не знать, что собака может любить откровенную дрянь, если это ее хозяин? Зачем нам сомнительные хэппи? Лечили, старались, переживали, а потом обрекли на гибель. Почему-то людям, потерявшим питомцев, пристраивать своих подопечных не очень любим, а тут... Бедная соба, она второй раз родилась! Помогите передержкой! Помогите найти настоящее счастье!
"а тут" не было другого варианта, хозяйка ее и сама забирать не стремилась, но в противном случае собаку ждала улица...
Лет 5. Терпит, гуляет очень хорошо. если нервничает-лает.
Я телефон этой женщины найду-в ЧС. Улица бы, может, и не ждала. Но хозяйка не отказывалась от нее. Мне кажется, на ее месте было бы честнее просто сказать, что забирать ее не будет, что она-не нужна ей... Чего уже... пристраивать надо. Вроде даже передержка наклевывается.
Лет 5. Терпит, гуляет очень хорошо. если нервничает-лает.
Я телефон этой женщины найду-в ЧС. Улица бы, может, и не ждала. Но хозяйка не отказывалась от нее. Мне кажется, на ее месте было бы честнее просто сказать, что забирать ее не будет, что она-не нужна ей... Чего уже... пристраивать надо. Вроде даже передержка наклевывается.
Ой, а я указала 2годика... сорри
Она ж поначалу ты писала звонила и говорила мол у вас ей лучше А передержка платная?
А чего там за передержка? Могу корма отсыпать, есть лишний ошейник и поводок. Если бп передержка, могла бы помочь немного пиаром и пр. Ну, очень хочется помочь собе, но не разорваться
Целая Санта-барбара. Сегодня звонили люди-настоящие хозяева Шанди. Они в мае пристроили ее этой Лене, т.к. у ребенка началась аллергия, а потом Лена оборвала все контакты. Люди сходили с ума, но в итоге увидели тему. Шанди они возьмут обратно-будут искать способ сосуществования. На этот раз люди, действительно, хорошие! Надеюсь, что Шане больше никогда не придется скитаться.
Целая Санта-барбара. Сегодня звонили люди-настоящие хозяева Шанди. Они в мае пристроили ее этой Лене, т.к. у ребенка началась аллергия, а потом Лена оборвала все контакты. Люди сходили с ума, но в итоге увидели тему. Шанди они возьмут обратно-будут искать способ сосуществования. На этот раз люди, действительно, хорошие! Надеюсь, что Шане больше никогда не придется скитаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1