Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: БК.Боксер Фред 2-х лет, породистый красавец ищет семью без других животных
Добавлено: 14 окт 2009, 11:08
Новичок
Автор темы
Боксер из темы viewtopic.php?f=2&t=27150 Доброжелательный,адекватный из малогабаритной многонаселенной квартиры 2-летний боксер ищет свой диванчик и любовь папы-мамы.
Таня смотрит Настя Мос. Собственно с Еленой была договоренность на передержку которая превратилась в испытательный срок.Никто его срочно не просит забирать все спокойно.Ситуации бывают разные всем об этом известно.А мои все боксы просто жрали котов и нечего нельзя было сделать
Заголовок сообщения: Re: БК.Боксер Фред 2-х лет, породистый красавец ищет семью без других животных
Добавлено: 19 окт 2009, 23:50
Новичок
Да парень очень красивый! Даже жалко что он ко мне на передержку не попал, но с таким поведением мои коты в клочки бы его порвали, а Васян бы добавил! Мой зоопарк мирный и дружный, но если другие этого не ценят то хана!
Заголовок сообщения: Re: БК.Боксер Фред 2-х лет, породистый красавец ищет семью без других животных
Добавлено: 20 окт 2009, 09:46
Посетитель
Да, мой Рэйка (копия Фрэда 2) в первые дни когда взяли (а ему было около 7-8 лет) был паинькой 2-3 дня..., а потом стал жрать все, что движется, в доме никого не терпит, на улице только девочки и то - выборочно, может и прихватить. А предэдущий тоже подобрах Грэй (подобрали в 2-3 года) ревновал даже к ребенку, правда потом спали в одной кровати Воспитывать бесполезно - сразу "пропадает" слух и зрение , знает, что не убьют же ...
Дома крысу спасает только то, что она в клетке, да и то пытался ее оттуда выгрызть, хулиган ...
Так что для Фрэдика надо опытные руки боксерятников без животных.
Елена с мужем тоже всегда держали боксеров. Но после смерти от старости последнего бокса, завели котейку. Они бы как-то справились, но кота обожает их 19-летний сын. А Френдик - сильный, молодой, совсем невоспитанный товариСЧ. Так что теперь они все-таки собираются покупать щенка.
Вечером встречаемся с Настей и ее мужем. ТТТ
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5