Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не успели, кошку не нашли. Голубая кошечка, живёт в парадной, сильно беременная...
Добавлено: 13 окт 2009, 20:44
Частый гость
Автор темы
На сегодняшний день, решено кошку из парадной забрать, есть даже передержка, готовая её взять, но весьма дорогая, хочет 3000 руб. в месяц за кошку с котятами. Других вариантов нет вообще, у всех занято или не хотят брать беременную. Я видимо оказалась автоматом куратором, но помочь могу кормом, наполнителем, фото для пиара и самим пиаром кошки и котятам. Ylita -Вика всегда поможет машиной. Также обещали в кураторстве помогать Марина Заблоцкая и TOFSLA. (не бросайте меня, пожалуйста )
Денег на кису дают: Ефимова Майя - 300 руб. Olga raduga - 500 руб. Марина Заблоцкая - 300 руб. Ylita - 200 руб. Виктория1972 - 700 руб. Юка - 1000 руб. Итого: 3000 руб. Огромное Вам спасибо! Деньги на 1 месяц передержки собраны, приданное кошке и корм куплю сама. Но передержку потом и на 2 мес. придётся оплачивать, буду снова кричать.
Киса молоденькая, ласковая, чистенькая, уже давно живёт в парадной дома в Невском районе. Кошку нашла не я, моя знакомая, взять к себе не может, некуда. Я в кошках полный ноль, боюсь всех кошачих, старше 2 месяцев. Вот фото с телефона: Мой телефон в подписи.
Последний раз редактировалось Lorochka 16 окт 2009, 08:51, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Можем не успеть! Голубая кошечка, живёт в парадной, сильно беременная...
Добавлено: 15 окт 2009, 15:05
Частый гость
Автор темы
Марина Заблоцкая писал(а):
Алиша, ты молодец , лиха беда начало. Когда кошку везёте на передержку ? Нужно ещё успеть у всех деньги забрать
Заберём сегодня вечером, передержка, надеюсь возьмёт её завтра днём. Пока у меня в переноске будет сидеть, спрячу в детской комнате, одна надежда, что она мяукать громко ночью не будет, и не родит, увидив моих собак...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Можем не успеть! Голубая кошечка, живёт в парадной, сильно беременная...
Добавлено: 15 окт 2009, 15:24
Частый гость
Автор темы
Марина Заблоцкая писал(а):
По поводу собак опасения серьёзные, тем более, что у передержки тоже они есть . День простоять, да ночь продержаться - наш случай
Точно Жду когда её привезут и нервничаю уже... Хоть бы не слишком пугливая девочка оказалась. Моих собак не удержать будет, они кошек любят, залижут её, если она позволит.
Добавлено: 15 окт 2009, 16:56
Частый гость
Автор темы
Поедут после 18 часов, меня решили брать с собой, боятся брать это чудо в руки, неизвестно как она к этому отнесётся. Нас будет трое, все не кошатники, но как-нибудь в переноску её запихнём. Я сходила, всё для неё купила. Корм нашла только Роял Канин для котят, на всякий случай взяла ещё 2 баночки паштета для котят, вдруг она сушку есть не будет. Также купила лоток и древесный наполнитель. Ещё суспензию от глистов какую-то купила, но дать ей точно не смогу.
Корм нашла только Роял Канин для котят, на всякий случай взяла ещё 2 баночки паштета для котят, вдруг она сушку есть не будет.
Он для котят и беременных кошек, в нем повышенное содержание белка
Ещё бы она его кушать стала... Чем там её в парадной кормили, не представляю.
а вполне может и не есть сухой корм, не приучены они к нему у нас когда кошки жили в подвале, я пыталась их хорошим кормом кормить, они ни в какую, не понимают они его зато молоко и всякие отходы, которые жильцы им предлагали, они съедали
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 15 окт 2009, 18:32
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
У нас в парадной живет кошка, сухой корм тоже не ест, а мокрый с удовольствием, так что паштет наверно будет. Удачи вам!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 16 окт 2009, 00:45
Частый гость
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Ситуация безрадостная Приехали, а кошки нет. Обошли все этажи, другие подъезды, даже в подвал заглянули.... Но кошка как сквозь землю провалилась. Опросили жильцов того подъезда, но никто ее не видел сегодня, т.е. уже вчера. Повесили объявление и оставили мои координаты жильцам на тот случай, если кошка появиться. Закралось смутное подозрение, что кто-то ее к себе забрал. В подъезде даже мисок нет.
Так что пока отбой. Будем ждать информации от жильцов. Обещали позвонить.
Заголовок сообщения: Re: Не успели, кошку не нашли. Голубая кошечка, живёт в парадной, сильно беременная...
Добавлено: 16 окт 2009, 09:01
Частый гость
Автор темы
Могу только подтвердить предыдущий пост, кошки не было, как и следов её пребывания там. Опрошенные нами жильцы подтвердили, что кошка была, её кормили все, но когда её видели в последний раз, точно никто не сказал. Координаты свои мы оставили, будем ждать каких-нибудь вестей. Очень надеюсь, что её кто-то взял к себе на время родов, или может быть пустили в общий коридор на каком-нибудь этаже. Девочки, огромное всем спасибо за желание помочь кисе, деньги к сожалению, не пригодились, так что мы и не собирали. Вика успела встретиться только с Юкой, 1000 руб. ей будут возвращены в любое удобное время или переданы в любую тему форума, по её желанию. Ещё раз спасибо , и извините, что всех тут переполошила, очень хотелось кисе помочь...
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Не успели, кошку не нашли. Голубая кошечка, живёт в парадной, сильно беременная...
Добавлено: 16 окт 2009, 10:10
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ну все как всегда... Все собрали, а кошка пропала Очень хочется надеяться, что ее действительно кто-то приютил.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Я думаю, ситуация такая: кошку либо убили, либо она родила где-то. Сколько она там была - никто не приютил ведь до этого....
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 16 окт 2009, 10:24
Частый гость
Автор темы
Как-то Вы сразу о плохом... У нас вот другая мысль промелькнула, может быть это хозяйская кошь, и её погулять выпускали, уж слишком она чистая для бездомной была. Или ушла в подвал, там всё открыто вчера было, мы спускались, звали её, но там темно было. И не я её нашла, к сожалению, я бы взяла сразу. Теперь можно разные выводы делать, но всё же мне хотелось бы надеяться, что всё у неё хорошо будет. Может она ещё и вернётся, мы будем узнавать о ней.
очень-очень жаль думаю, самый лучший вариант, если кошке пришел срок рожать и она забилась в самый укромный угол. о худшем даже думать страшно не думаю, что ее кто-то решил вдруг приютить, тем более, что ее домашнюю и глубоко беременную выпускали погулять.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Думаю, что она пошла рожать. А посему вполне может нарисоваться через несколько дней по причине сильного голода. Так что надо быть внимательными. Ждём новостей от жильцов. Алиша, тебе совершенно не за что извиняться, по-разному бывает
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0