Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgZDF9aO-IxF0.jpgSonya.jpeg0k05EqWu7lg.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
F.pngniki~0.jpgIMG_8471.JPGCpErR7o-dP8_3.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
sobachki.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgvO6YkUstu4w.jpg0~1.jpg
mikro~23.jpg
g1.jpgR0J9zgmKo00.jpgshchen.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
1527273861316.jpgeRsT-KUdC-E.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegmikro~9.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
5_WausuuGLlH0.jpgDSC_0085.JPGmikro~15.jpgQUi4VZn37oA.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgPyosa___3.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 14:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не успели, кошку не нашли. Голубая кошечка, живёт в парадной, сильно беременная...СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 20:44 
Частый гость

Автор темы

На сегодняшний день, решено кошку из парадной забрать, есть даже передержка, готовая её взять, но весьма дорогая, хочет 3000 руб. в месяц за кошку с котятами. Других вариантов нет вообще, у всех занято или не хотят брать беременную. :(
Я видимо оказалась автоматом куратором, но помочь могу кормом, наполнителем, фото для пиара и самим пиаром кошки и котятам. Ylita -Вика всегда поможет машиной. Также обещали в кураторстве помогать Марина Заблоцкая и TOFSLA. (не бросайте меня, пожалуйста :-[ )

Денег на кису дают:
Ефимова Майя - 300 руб.
Olga raduga - 500 руб.
Марина Заблоцкая - 300 руб.
Ylita - 200 руб.
Виктория1972 - 700 руб.
Юка - 1000 руб.
Итого: 3000 руб.
Огромное Вам спасибо! :flower:
Деньги на 1 месяц передержки собраны, приданное кошке и корм куплю сама. Но передержку потом и на 2 мес. придётся оплачивать, буду снова кричать. :help: :help: :help:

Киса молоденькая, ласковая, чистенькая, уже давно живёт в парадной дома в Невском районе.
Кошку нашла не я, моя знакомая, взять к себе не может, некуда.
Я в кошках полный ноль, боюсь всех кошачих, старше 2 месяцев.
Вот фото с телефона:
Изображение Изображение
Мой телефон в подписи.

Последний раз редактировалось Lorochka 16 окт 2009, 08:51, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Можем не успеть! Голубая кошечка, живёт в парадной, сильно беременная...СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 15:05 
Частый гость

Автор темы

Марина Заблоцкая писал(а):
Алиша, ты молодец :flower: , лиха беда начало. Когда кошку везёте на передержку ? Нужно ещё успеть у всех деньги забрать :friendship:

Заберём сегодня вечером, передержка, надеюсь возьмёт её завтра днём. Пока у меня в переноске будет сидеть, спрячу в детской комнате, одна надежда, что она мяукать громко ночью не будет, и не родит, увидив моих собак... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Можем не успеть! Голубая кошечка, живёт в парадной, сильно беременная...СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 15:11 
Частый гость

По поводу собак опасения серьёзные, тем более, что у передержки тоже они есть :( . День простоять, да ночь продержаться - наш случай :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Можем не успеть! Голубая кошечка, живёт в парадной, сильно беременная...СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 15:24 
Частый гость

Автор темы

Марина Заблоцкая писал(а):
По поводу собак опасения серьёзные, тем более, что у передержки тоже они есть :( . День простоять, да ночь продержаться - наш случай :D

Точно :D Жду когда её привезут и нервничаю уже... Хоть бы не слишком пугливая девочка оказалась. Моих собак не удержать будет, они кошек любят, залижут её, если она позволит. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Можем не успеть! Голубая кошечка, живёт в парадной, сильно беременная...СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 15:29 
Частый гость

Думаю, что собак она лестнице уже видела, а то, что твои собаки хорошо к кошкам, это отлично . Во сколько примерно привезти должны ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Можем не успеть! Голубая кошечка, живёт в парадной, сильно беременная...СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 15:36 
Свой на форуме

Пока не родила, может относиться к собакам лояльно. Как появятся малыши, не известно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Можем не успеть! Голубая кошечка, живёт в парадной, сильно беременная...СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 16:04 
Частый гость

Вряд ли кошка лояльно будет относиться к собакам после рождения малышей ;) . Конечно, лучше бы передержку без собачьих, но где ж её взять, эх...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Можем не успеть! Голубая кошечка, живёт в парадной, сильно беременная...СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 16:56 
Частый гость

Автор темы

Поедут после 18 часов, меня решили брать с собой, боятся брать это чудо в руки, неизвестно как она к этому отнесётся. Нас будет трое, все не кошатники, но как-нибудь в переноску её запихнём. :O
Я сходила, всё для неё купила. Корм нашла только Роял Канин для котят, на всякий случай взяла ещё 2 баночки паштета для котят, вдруг она сушку есть не будет. :? Также купила лоток и древесный наполнитель. Ещё суспензию от глистов какую-то купила, но дать ей точно не смогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Можем не успеть! Голубая кошечка, живёт в парадной, сильно беременная...СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 17:07 
Старый знакомый

Lorochka писал(а):
Корм нашла только Роял Канин для котят, на всякий случай взяла ещё 2 баночки паштета для котят, вдруг она сушку есть не будет. :?

Он для котят и беременных кошек, в нем повышенное содержание белка :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Можем не успеть! Голубая кошечка, живёт в парадной, сильно беременная...СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 17:18 
Участник

Lorochka писал(а):
Ещё суспензию от глистов какую-то купила, но дать ей точно не смогу.

а разве ей сейчас можно глистогонку давать? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Можем не успеть! Голубая кошечка, живёт в парадной, сильно беременная...СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 17:34 
Частый гость

Автор темы

Olga raduga писал(а):
Lorochka писал(а):
Ещё суспензию от глистов какую-то купила, но дать ей точно не смогу.

а разве ей сейчас можно глистогонку давать? :?

Я не буду давать, на всякий случай купила. Может потом понадобится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Можем не успеть! Голубая кошечка, живёт в парадной, сильно беременная...СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 17:36 
Частый гость

Автор темы

TOFSLA писал(а):
Lorochka писал(а):
Корм нашла только Роял Канин для котят, на всякий случай взяла ещё 2 баночки паштета для котят, вдруг она сушку есть не будет. :?

Ещё бы она его кушать стала... Чем там её в парадной кормили, не представляю. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Можем не успеть! Голубая кошечка, живёт в парадной, сильно беременная...СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 18:25 
Участник

Lorochka писал(а):
TOFSLA писал(а):
Lorochka писал(а):

Ещё бы она его кушать стала... Чем там её в парадной кормили, не представляю. :?

а вполне может и не есть сухой корм, не приучены они к нему :(
у нас когда кошки жили в подвале, я пыталась их хорошим кормом кормить, они ни в какую, не понимают они его :(
зато молоко и всякие отходы, которые жильцы им предлагали, они съедали :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Можем не успеть! Голубая кошечка, живёт в парадной, сильно беременная...СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 18:32 
Участник

У нас в парадной живет кошка, сухой корм тоже не ест, а мокрый с удовольствием, так что паштет наверно будет.
Удачи вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Можем не успеть! Голубая кошечка, живёт в парадной, сильно беременная...СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 00:45 
Частый гость

Ситуация безрадостная :(
Приехали, а кошки нет. Обошли все этажи, другие подъезды, даже в подвал заглянули.... Но кошка как сквозь землю провалилась. Опросили жильцов того подъезда, но никто ее не видел сегодня, т.е. уже вчера. Повесили объявление и оставили мои координаты жильцам на тот случай, если кошка появиться.
Закралось смутное подозрение, что кто-то ее к себе забрал. В подъезде даже мисок нет.

Так что пока отбой. Будем ждать информации от жильцов. Обещали позвонить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не успели, кошку не нашли. Голубая кошечка, живёт в парадной, сильно беременная...СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 09:01 
Частый гость

Автор темы

Могу только подтвердить предыдущий пост, кошки не было, как и следов её пребывания там. Опрошенные нами жильцы подтвердили, что кошка была, её кормили все, но когда её видели в последний раз, точно никто не сказал. :hmmm: Координаты свои мы оставили, будем ждать каких-нибудь вестей. Очень надеюсь, что её кто-то взял к себе на время родов, или может быть пустили в общий коридор на каком-нибудь этаже. :?
Девочки, огромное всем спасибо за желание помочь кисе, деньги к сожалению, не пригодились, так что мы и не собирали. Вика успела встретиться только с Юкой, 1000 руб. ей будут возвращены в любое удобное время или переданы в любую тему форума, по её желанию.
Ещё раз спасибо :flower: , и извините, что всех тут переполошила, очень хотелось кисе помочь... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не успели, кошку не нашли. Голубая кошечка, живёт в парадной, сильно беременная...СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 09:29 
Участник

Опять опоздали.......
Нет больше кисы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не успели, кошку не нашли. Голубая кошечка, живёт в парадной, сильно беременная...СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 10:10 
Участник

Ну все как всегда... Все собрали, а кошка пропала :cry:
Очень хочется надеяться, что ее действительно кто-то приютил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не успели, кошку не нашли. Голубая кошечка, живёт в парадной, сильно беременная...СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 10:12 
Участник

Я думаю, ситуация такая: кошку либо убили, либо она родила где-то. Сколько она там была - никто не приютил ведь до этого....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не успели, кошку не нашли. Голубая кошечка, живёт в парадной, сильно беременная...СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 10:24 
Частый гость

Автор темы

Как-то Вы сразу о плохом... :(
У нас вот другая мысль промелькнула, может быть это хозяйская кошь, и её погулять выпускали, уж слишком она чистая для бездомной была. Или ушла в подвал, там всё открыто вчера было, мы спускались, звали её, но там темно было.
И не я её нашла, к сожалению, я бы взяла сразу.
Теперь можно разные выводы делать, но всё же мне хотелось бы надеяться, что всё у неё хорошо будет. Может она ещё и вернётся, мы будем узнавать о ней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не успели, кошку не нашли. Голубая кошечка, живёт в парадной, сильно беременная...СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 10:28 
Участник

Дай-то Бог!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не успели, кошку не нашли. Голубая кошечка, живёт в парадной, сильно беременная...СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 11:46 
Участник

очень-очень жаль :(
думаю, самый лучший вариант, если кошке пришел срок рожать и она забилась в самый укромный угол.
о худшем даже думать страшно :(
не думаю, что ее кто-то решил вдруг приютить, тем более, что ее домашнюю и глубоко беременную выпускали погулять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не успели, кошку не нашли. Голубая кошечка, живёт в парадной, сильно беременная...СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 12:31 
Новичок

Надеимся на лучшее...но как-то очень неспокойно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не успели, кошку не нашли. Голубая кошечка, живёт в парадной, сильно беременная...СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 01:21 
Свой на форуме

Посматривайте. Вдруг через месяц с котятами придет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не успели, кошку не нашли. Голубая кошечка, живёт в парадной, сильно беременная...СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 10:14 
Частый гость

Думаю, что она пошла рожать. А посему вполне может нарисоваться через несколько дней по причине сильного голода. Так что надо быть внимательными. Ждём новостей от жильцов.
Алиша, тебе совершенно не за что извиняться, по-разному бывает :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не успели, кошку не нашли. Голубая кошечка, живёт в парадной, сильно беременная...СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 12:23 
Частый гость

Автор темы

Если она появится снова, мы об этом сразу же узнаем, и я её заберу. Остаётся только ждать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не успели, кошку не нашли. Голубая кошечка, живёт в парадной, сильно беременная...СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 22:01 
Новичок

Я очень надеюсь, что девочка найдется!!! и удастся ее в тепло пристроить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не успели, кошку не нашли. Голубая кошечка, живёт в парадной, сильно беременная...СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 12:20 
Участник

нет новостей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не успели, кошку не нашли. Голубая кошечка, живёт в парадной, сильно беременная...СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 13:54 
Частый гость

Автор темы

Olga raduga писал(а):
нет новостей?

Звонили, узнавали, кошка не появлялась. :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]