Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: История о пропаже и находке... с продолжением
Добавлено: 13 окт 2009, 19:15
Новичок
Автор темы
Сбежал в подвал своего дома...возвращаться не желает. Принесенную еду лопает после того как все уйдут. Как выманить-поймать? Подвал большой-масса закоулков.Валерианка не действует. кто реально может помочь советом или делом - рабочий телефон (812)764-49-31 Дом в районе Суздальского пр.
_________________ 8911-200-28-20 764-4931 Лиговский 56 (рабочие).Чиним компьютеры и ЖК мониторы
Последний раз редактировалось Михаил2 31 окт 2009, 14:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Вам бы только резать Ладно...поживём увидим. Может в заводчики подамся...или как это зовётся. Всё равно на компьютерный ремонт клиентов мало
Извините что влезаю, не серчайте я ярая обожательница всех усатых-полосатых, но вот ваши мысли, Михаил, по поводу разведения меня насторожили.. Оставьте вы это дело для профессионалов. Не сомневаюсь, что у таких родителей могут появиться чудные малышки, но таких сейчас пруд пруди - не успеваем разгребать... ведь это будет НЕ ПОРОДА. Стерилить нужно и дело с концом! И тогда они вам вдвоем точно никаких хлопот не доставят, а вырвщивание новорожденной мелкотни - это дело сложное и ответственное. не каждый справится
Я почему-то тоже решила, что шутка. А кошкам вдвоем веселее, правда. А уход что за одним, что за двумя - без разницы. Я сейчас, когда на свою сладкую парочку смотрю, все думаю, какой же он был несчастный, пока один жил. Хотя они у меня оба кастрированные, но у них такая любовь, что и не догадаешься и выглядят отлично.ТТТ
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Думаю тоже, что шутка. Просто у всех тут обостренное восприятие такого юмора:) Так что Михаил, не обижайтесь!!!!
А кису, может, и, правда, подумаете оставить:)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Извините, что шутку не поняла, не обижайтесь.... страшно просто за животных очень! а по поводу парочки, я своему годовалому кастрату принесла мелкую девчушку. он уличная была, воспитания никакого! так он за ней хвостом ходил, намывал постоянно, что-то объяснил ей с туалетом, естественно, у малявки первое время были проблемы, но мой старший, как только мелочь пыталась присесть, где не надо, сразу оповещал об этом весь дом (он у меня таец, а они народ голосистый) так что к лотку девчушку он приучил недели за две максимум! Они жить друг без друга не могут, такие неразлучники стали!
Очень распространённое заблуждение -что кастрат не КОТ Он так же почти...как-бы это сказать...хочет. Но без последствий.
Особого рвения в плане пристройки не ощущаю...уже..
а вот это уже зависит от того, как стерильнете. можно оставить возможность спаривания без последствий, а можно и вовсе все удалить, тогда и желания не будет, разве что первый год после кастрации, "по инерции". Поправьте меня специалисты, если что-то объяснила не так.
Очень распространённое заблуждение -что кастрат не КОТ Он так же почти...как-бы это сказать...хочет. Но без последствий.
Полностью согласна:) У меня кот-кастрат, но с завидной регулярностью пользует мягкую игрушку:)
А что значит не ощущаете?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Кошка может уже стерильная, что её по врачам-то таскать.! Ну....а если она котяток ждет, как можно советовать красоту губить? Я хочу маааленького пуфика.!
а вот это уже зависит от того, как стерильнете. можно оставить возможность спаривания без последствий, а можно и вовсе все удалить, тогда и желания не будет, разве что первый год после кастрации, "по инерции". Поправьте меня специалисты, если что-то объяснила не так.
А каким способом Вы предлагаете удалять надпочечники и другие железы внутренней секреции, которые отвечают за половое влечение?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: История о пропаже и находке... с продолжением
Добавлено: 31 окт 2009, 19:08
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Однако кот у вас эстет-привел себе под стать, не просто серую полосатую!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
А каким способом Вы предлагаете удалять надпочечники и другие железы внутренней секреции, которые отвечают за половое влечение?
я ничего никому не предлагаю. объяснила как смогла, и попросила поправить, если что-то напутала. извините, если что не так написала. по-научному объяснить я не в состоянии.
вот поковырялась в инете: "Котам либо перевязывают семенные канатики, либо полностью удаляют яички. Операция достаточно простая, делается очень быстро. " При перевязке - остается способность к спариванию, без семяизвержения.
Добавлено: 03 ноя 2009, 15:42
Новичок
Автор темы
Лучше посоветуйте-как научить кису кота не бояться. Пока едят вместе-она его терпит...потом банально шипит на него и прячется... С другой стороны -хирургическое вмешательство не требуется...
_________________ 8911-200-28-20 764-4931 Лиговский 56 (рабочие).Чиним компьютеры и ЖК мониторы
Они же нашли общий язык, когда вышли вместе к Вам:) А внимания всем хватает?
Стерпится-слюбится:) Они же не дерутся! Такие моськи одинаковые!
Добавлено: 03 ноя 2009, 18:08
Частый гость
Надо же такое совпадение: белый кот-беглец встретил белую кошку и привел её к хозяину! Я бы на вашем месте, Михаил, решила, что это Судьба! А люди, примеряя на себя, сказали бы, что это Любовь!
А если серьезно, можно фото новые мявочек? Чем Вы их кормите?
Добавлено: 03 ноя 2009, 18:16
Новичок
Автор темы
Не должно быть у кошек как у людей! Если верить старику Дарвину -то всё наоборот.У людей как у животных с поправкой на разум ( а иногда и без неё) Корм самый банальный - от вискса до куриных желудочков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3