Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
№ 67397
Сегодня дети привели найденного боксера (или американского бульдога), Кобель белый, уши и хвост не купированы. В паху клеймо русскими буквами.На вид лет 6. Очень послушный. Без ошейника. В Купчино.
Срочно надо куда-то пристроить хотя бы на ночь. У меня далматинская семья и кобели.
Сейчас сидит в магазине.
936-80-49
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 05 июн 2008, 09:48, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 20 май 2008, 16:46 Сообщений: 333 Откуда: пос.Гадюкино
стерилиховать могу его у своего хирурга - она мне всегда супер-скидки делает на бездомных-потеряшек. Пусть пока оправится и решиться с КАтиной знакомой - а потом можно и стерильнуть
Пусть ручки решают. я тоже считаю, что лучше бы стерильнуть, а вдруг ручки подумают иначе. Тем более, что желающих двое и оба с хорошими рекомендациями.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
У нас с этим помётом вообще какая-то невезуха была. Их всего было 9 . 3 белых и 6 рыжиков( из них 2 полностью рыжих и 4 расписных)
В 2.5 недели у кокоши нис того ни ссего был жутчайший мастит. Жутчайший! это мягко сказано. Она просто потеряла одну молочную железу. Что с ней произошло за ночь?? так и осталось тайной. в 12 ночи я всех перекормила устанавливая очерёдность( так как их было на 2 больше чем сосков) а в 6 утра она вышла ко мне обделалась вся и упала в обморок. Темпиратура была такая!!! что градусника не хватало. с огромным трудом я её сбила, сделала блокаду вокруг маститтной сиськи, внутревенно хлористый.( с перепугу думала на эклампсию)
А потом в течение ещё суток , сиська и кусок железы размером с хорошее яблоко , почернела и отвалилась. Потом мы лечили дырку , при этом надо было чтоб у неё прошло молоко. Щенки кормились отдельно Рояловским молоком. 1 Банка практически на день с хвостиком. Вобщем жуть! их 9, пока их всех накормишь поочереди, наступало время кормит заново. Но мы справились! Ура. Выросли! были большие и увесистые!
Потом привились, клеймились и продавались! в великолепные руки.
все хозяева были опытными. не по первому боксёру. и всё вроде шло хорошо.
Потом в аварии погиб папа этих щенков. Хозяева на приозерском шоссе попали в аварию, жуткую . В машине было 2 собаки папа -Максимус Айвенго и Ненси Айвенго. Папа погиб. а ненси (ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВРАЧАМ той бригады) ненси они поймали и привезли в больницу вместе с хозяевами. в Сосново. И когда Лена -хозяйка очнулась Ненси сидела привязанная к кровати.
Потом погибв 3 месяца (совершенно по глупому) рыжий брат. через год погиб второй рыжий брат. все остальные всё это время живут великолепно. Вот теперь Альф. но у него теперь всё будет хорошо!
Это точно! столько людей были не равнодушны к нему! Пусть ему уже повезёт! Хотя та женщина что у мнея его покупала тоже была вполне нормальной и обещала что будет его любить.
Вчера отвозили Альфа новой хозяйке-Юлии Валерьевне.Изумительная женщина,настоящий любитель боксеров.Я очень рада,что Альф попал именно к ней!!!Спасибо огромное Катерине за пристройство,Спасибо Саше за финансовое участие и потдержку.
Я уверена,что теперь с такой замечательной хозяйкой у Альфа все будет отлично.
Сыночка прелесть! хулиган правда. Я сним позанимаюсь и всё ок! очень адекватный мальчик. Маму вообще чуть не поимел! Даже угрозы мамы в морду не помгли! я говорит, тебя вязать буду.
И очень полюбилнашу подружку амбульдожку!
А вот мальчик Альфик,гостюет у меня на праздниках!
Дома осадное положение и чуть было не начались бои без правил. Как хорошо что есть клетка. Он в ней периодически живёт. сам туда идёт спать. Мальчик умный весь в мамку. также все двери открывает в любых напралениях, нажатием на ручку лапой. Послушный. бегает без поводка. правда приходится в наморднике гулять. к кобелям неадекватен. Ласкучий парень! что-то у него с задней ножкой на коленном суставе, то-ли артроз то-ли тавма застарелая, бережёт он её. А вот шрамы тоже странные, как будто из него клочья вырывали.
viko,спасибо Вам огромное за неравнодушие!!!Вы так быстро нашли ему самый лучший дом и отличную хозяйку!
Альфик чудесный пес,красавец и умница.И еще он очень огромный)))
Меня очень беспокоит его нога,задняя. вы ничего незаметили? он её бережёт, Если вначале мне думалось, что кажется, то теперь я уверена, что-то нето. особенно после активных игр. он просто не встаёт на неё, и сустав там в колене толще. сейчас начала давать ему артрогликан, но андо на снимок съездить. Не нравится мне ещё то что у него как раз там какойто шрам. Он вообще весь покусаный. а вот шрамы на ляжках у него свежие были? когда его привели? или это старые?
Вообще пёс душка! я в него влюбилась! Тяжело конечно с кобелём,да ещё и с характерным. Забияка он!
Но он старается я с ним малехо тут занимаюсь! уже много что вспомнил! вот рядом долго идти нехочет. И не пищевик, и на интерес тоже не хочет. есть небольшие сложности.
А как он любит воду! Истинный сын своей матери! В воде как андатра. не вытащить! Уплавался сегодня!
Когда его привели выглядел он неважно. Ветеринары сказали, что покусы были 2-3х недельной давности. Он испуган был. Про ногу ничего сказать не могу, не до того было. Его оставили у нас и все. Надо было решать срочно куда девать, так как у нас кобели, и домой не получалось. Я могу скинуть Вам в личку сотовые врачей из клиники, где он находился. Может они поподробнее расскажут.
Когда я его навещала, мы с ним в основном целовались, не до ноги было.
Про заднюю ногу ничего сказать не могу,не заметила,что он на нее хромает.А вот на переднюю немного прихрамывал,мне показалось еще тогда,что у него что то с подушечкой.Я просила врачей посмотреть,может натертость между пальцами,может порезик.Когда забирали он уже на нее не хромал.
С передними как раз всё нормально. А га заднюю хромать он начинает после нагрузок. погулял, побегал и захромал. До этого хозяйка прос то заметила и сказала мне в первый же день на работе, что он просто эту лапку бережот. Это уже сейчас у себя дома я тут всё разглядела. там сустав толще и внезу уже на голени мышца не так сильно развита. .Он когда даже не хромает то стсрается встать так чтоб на эту ножку меньше веса получалось. а когда бегает , то вооще не видно ничего.А рысь у него шиарная! Размашистая! Вобщем парень красавец, Итальянские крови видны! Жаль судьба так не сложилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3