Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Давайте нас в Хеппи! Дина уехала в новый дом!
Добавлено: 13 окт 2009, 13:36
Активист
Автор темы
В мае месяце я нашла Дину у метро Лиговский пр., она бегала у входа метро, заглядывая в лицо каждому человеку, который проходил мимо ее. Я не смогла пройти мимо.... С тех пор мы на передержке у Тани и ее мужа Сергея. Спасибо им ОГРОМНОЕ за все, что они делают для Диночки! Но они смогут Дину держать до конца ноября, а дальше куда?? Нам очень нужен дом, не временный, а уже постоянный. Дина очень похожа на метиса пинчера, у нее тоненькие лапочки и стоящие ушки. Рост 45 см. Ей примерно 2 года, стерилизованна. Девочка очень послушная, знает команды, все делишки только на улице, предпочтение в еде - натуралка. Хорошо уживается с кошками.
Заголовок сообщения: Re: Давайте нас в Хеппи! Дина уехала в новый дом!
Добавлено: 23 ноя 2009, 11:19
Активист
Автор темы
Спасибо людям, которые взяли Дину! Спасибо Тане и ее мужу Сергею, которые держали Диночку 7 месяцев на передержке! Спасибо всем девочкам, которые помогали с пиаром!
Добавлено: 23 ноя 2009, 18:34
Активист
Автор темы
Лисичка писал(а):
Юля, я очень рада, что так случилось!! Вы все молодцы!! Надеюсь, всё там хорошо?
Рита, там даже ОЧЕНЬ хорошо! Я и сама не ожидала увидеть таких Замечательных и Добрых людей! Видно как эти люди любят собак. Динка вылезала Людмиле Сергеевне (так зовут женщину, которая забрала Дину) все лицо, а та сидела такая счастливая Они обещали мне прислать новые фоты Дины. Каждый день я получаю по несколько смс, где мне подробно описывают все действия Динки:-) А сын у них полностью здоровый, и говорит и слышит. С ним мы общаемся по телефону. Вот так вот
Добавлено: 26 ноя 2009, 14:07
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Ураааа!! У меня не находится слов, как я рада за Диночку! Как рада за вас, Юля! Вы не сдались! Вы сделали это! Счастья Дине в новом доме! Здоровья и удачи ее хозяевам! (блин, а я только сегодня с утра объявки на досках обновила, буду удалять )
Добавлено: 29 ноя 2009, 15:20
Активист
Автор темы
ЮпИ писал(а):
здОрово, Юль
Ой, Юльчик, и не говори Я сама ТАК счастлива! Мне новая хозяйка Дины пишет смс-ки каждый день. Вчера Дину свозили в клинику при цырке, зарегестрировали, сделали новый снимок лапки, в среду поедут на консультацию к специалисту. На мои уверения, что у Динки перелом старый, она хромает, они не очень верят, очень переживают. Так что нам повезло, как говорит Таня, у которой Динка была на передержке, она попала в сказку
Добавлено: 29 ноя 2009, 15:28
Старый знакомый
Юля, я так счастлива читать это!!!!!! Ну что за нервная система...вот опять плачу...от радости, конечно!!! НАСТОЯЩЕГО СОБАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ ДИНОЧКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!И за Вас я рада, знаю, что это дело нелёгкое-пристроить псинку в хорошие руки! Молодец!!!
Добавлено: 17 дек 2009, 17:14
Посетитель
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
Darza писал(а):
:great: Поздравляю, только увидела, что вы в Хэппи (а то я все пиарю Дину)
Ирина, попиарьте, пожалуйста, наших щеночков, если есть возможность. Они также из Ломоносовского района, новые наши подопечные. Вот их тема на потеряшке: http://www.poteryashka.spb.ru/board/0-0-6360-0-17 На хвостах тему на них не создавала. Здесь помощь реальная только от пиарщиков, за что Вам спасибо огромное, а больше ловить нам новичкам здесь нечего. Извините, что в чужую тему влезла
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Добавлено: 09 сен 2013, 14:55
Старый знакомый
Класснючий собакин! Мордяка такая довольная, видать по всему, что житуха у неё хорошая. Как быстро время то прошло, аж не верится. Слава Богу, что всё так хорошо сложилось, я очень рада!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1