Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст: Кошка Чуня, яркая пеструшка, 1,5 года, ищет дом. Гордая и независимая, но вместе с тем ласковая и преданная тому, кто станет ей настоящим хозяином. Ненавязчивая, но очень ищущая Тепла. Истинная КОШКА, ценящая уважительное отношение к себе. Хочет быть единственной любимицей в семье. Стерилизована. Приучена к лотку с наполнителем, ест сухой корм. Отдается в хорошие руки по договору. , ,
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Последний раз редактировалось mashaen 08 апр 2010, 16:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка-С-Горошки, пеструшка Чуня. Дети дома, пора и ей в Дом! Помогите пиаром, плиз.
Добавлено: 03 апр 2010, 13:03
Частый гость
Автор темы
Ну, Чунька не промах Из натуралки ест только мясо! Никаких каш или рыбы, мясо и всё! В остальном вроде всё хорошо (ТТТ). Цветы не ест, характером с новой хозяйкой сошлись! Ждем домашних фоточек и (Тсссс... в хэппи?)
Ага. Причем как я и мечтала - она единственая в доме! Огромное спасибо всем-всем! Передержке, фотографам, пиарщикам, спонсорам и всем, кто меня морально поддерживал, не давал впадать в унынье и вселял в меня веру в светлое будущее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3