Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Случайно наткнулась на щенков.( как обычно ) Они просто чудо. Все как на подбор. Их четверо.18 октября им исполнится 2 мес.Три парня и девчонка. У все очень красивый окрас. Их мать живет в будке на улице на цепи. Похоже на лисичку , только с длинной шерстью.В холке примерно 45-50см. Карапузы бегают рядом по территории. Забор весь в дырках, поэтому свободный доступ к дороге. Женщина у которой они находятся не имеет возможности пристраивать, она живет очень бедно и она деревенский житель, но любит животных. Они находятся в деревне , рядом с Лосево. На стерилизацию собаки денег нет. Очень прошу передержку( можно платную) и масштабный пиар .. Такие красавцы быстро пристоятся.
парень серо-рыжего окраса с черной полосой на спине.(трехцветный)Татошка дома !!!!
Окрас серо-пепельный. Карапуз дома.
Вот здесь, на дальнем плане немного видно их мать.
Рыже- белый окрас как у Сенбернара. Карапуз дома!!! [/URL]
Сейчас еду за щенками. Ольга (Передержка попросила забрать их на несколько дней т.к уезжает. По дороги показываю одного щена ,а второго уже везу домой.. Женщина живет рядом со мной на Петроградке. Лишь бы люди оказались хорошими.Очень я боюсь , что карапузы попадут в плохие руки.Все я поехала......держите кулачки.....
На сегодня дела обстоят так. Как писала Алиса, в один день забрали двоих пацанов и смотрели девчонку. Девчонка очень понравилась , но т.к. у меня не было с собой больше бланков договоров ( я не предполагала, что по дороге захотят забрать всех), я попросила еще подумать и позвонить мне вечером. Но, так звонка, по поводу девчонки не дождалась. Наверное не очень надо. Утром ( в воскресенье) в 8 утра, звонок. С просьбой забрать одного из карапузов т.к. он оказывается "гадит" (цитирую) и все грызет. На вопрос, а , что вы хотели от маленького щенка? Его надо воспитывать. Мне ответили, он наверное уличный т.к. гадит везде. Вообще странная женщина. Сначала сказала, что собачку хочет дочка и ей надо срочно. Т.к. хочет сделать сюрприз дочери, а за щенком вышла с сыном. По паспорту , ребенок один. Я очень рада, что забрала карапуза. А. ее вношу в черный список. Другой щен остался в семье, но мне тоже не очень нравится. т. к. пол года назад у них почему то украли около магазина щенка, а несколько дней назад у них выпал кот из окна. Насмерть. Наблюдаю. В субботу поеду подписывать договор и заодно посмотрю.
Карапузы(мальчик и девочка) сейчас забрала опять на передержку Ольга. Она не захотела чтобы щены находились в клетке в Зооспасе. Ольга к ним очень привязалась и полюбила. Поэтому , мне спокойней будет, пока до пристройства, карапузы будут находится у Ольги. Спасибо Ольга тебе огромное
Заголовок сообщения: Re: Толстопузики живут на улице. Срочно! Нужна передержка (можно платную) и пиар.
Добавлено: 28 окт 2009, 12:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Маня777 писал(а):
:
Остался вот этот мальчишка? Спрашиваю, чтобы знать какие фотки вставлять в объявки на интернет-досках. Если не трудно, подписывайте в главном посте (к фото), кто из малышей уже пристроен
Остался вот этот мальчишка? Спрашиваю, чтобы знать какие фотки вставлять в объявки на интернет-досках. Если не трудно, подписывайте в главном посте (к фото), кто из малышей уже пристроен
Нет,этого забрали.
Осталась девчонка
Парень:
Vasilisa, Вы не могли бы переделать макетик на этих двух карапузов и телефон поправить.948-50-32. Пойду клеить макеты.Алиса (bonsa) уже начала расклейку. Ситуация, критическая. Звонков практически нет.А, кто звонит и интересуется, не перезванивает.У меня начинается паника, не понимаю почему такие красотульки никому не нужны
Девочки огромное Вам спасибо , чтобы я без вас делала.
РЕБЯТА!!! ПОМОГИТЕ РАКЛЕЙКОЙ!!!!! ЭТО СОВСЕМ НЕСЛОЖНО,А ШАНС ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ!!!!10 макетов около вашео дома-большая помощь!!!!
Алла,то объявление ,которое я размещала в рубрике ТОП там так и не появилось и мне ответили,что у них технические неполадки были и восстановить уже не могут..... (((
_________________ Алиса
"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."
Нет,к сожалению...я в основном в районе Ладожской и Парка Победы и Купчино с макетами тусуюсь. Можем созвониться и встретиться где-то. Только у меня только черно-белые
_________________ Алиса
"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."
Нет,к сожалению...я в основном в районе Ладожской и Парка Победы и Купчино с макетами тусуюсь. Можем созвониться и встретиться где-то. Только у меня только черно-белые
Было бы не плохо.Только не могу со временем определиться.Вечером звякну сегодня.или завтра.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
CОС!!!! ПОМОГИТЕ МАСШТАБНЫМ ПИАРОМ. ЗВОНКОВ НЕТ, НЕ ПОНИМАЮ,ПОЧЕМУ. СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ. Мне через неделю, надо срочно уехать. Я не могу бросить карапузов. Помогите покидать по доскам. Если каждый ежедневно , хотя бы на 20 -30 досок покидает, должен быть результат. Где то же ищут карапузов. Может их просто не видят.
Заголовок сообщения: Re: Толстопузики живут на улице. Срочно! Нужна передержка (можно платную) и пиар.
Добавлено: 31 окт 2009, 01:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Маня777 писал(а):
CОС!! Помогите МАСШТАБНЫМ ПИАРОМ. ЗВОНКОВ НЕТ, НЕ ПОНИМАЮ,ПОЧЕМУ. СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ.
Во всех темах та же беда, нет совсем звонков Практически каждый день обновляю объявки в Шансе и Городовом! На Сландо не выйти - сайт повисает (и с рабочего и с домашнего компа ) Сегодня еще на Аvito закинула. Ходят же где-то их хозяева...
CОС! Помогите МАСШТАБНЫМ ПИАРОМ. ЗВОНКОВ НЕТ, НЕ ПОНИМАЮ,ПОЧЕМУ. СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ.
Во всех темах та же беда, нет совсем звонков Практически каждый день обновляю объявки в Шансе и Городовом! На Сландо не выйти - сайт повисает (и с рабочего и с домашнего компа ) Сегодня еще на Аvito закинула. Ходят же где-то их хозяева...
Спасибо Vasilisa, что не забываете про нас
Не понимаю... у людей началась зимняя спячка? Если даже были звонки, хотят щенка маленького по размеру , породистого, привитого, чтобы не гадил ....и при этом бесплатно. И чтобы желательно еще привезли. Что то из области фантастики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1