Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кто мечтал о мелкой собачке ?! В Хэппи нас !:)
Добавлено: 12 окт 2009, 22:32
Частый гость
Автор темы
vini писал(а):
Она будет сильно меньше среднего! Посмотрите уже сколько зубов-явно больше двух месяцев, я бы сказала, что под три даже. Она и малого пуделя не перерастёт! Даже если она из "мушкетёрского" помёта, она спокойно может быть карликом. У меня из двух сестёр одна была слоником, а вторая уже два месяца на моей передержке и суперкормёжке и всяких добавках и ни каким чёртом не растёт, тоже карла будет. Небось и эта козявка была последним "поскрёбышем" в помёте...Можно спокойно пиарить как карапуза...
полчаса назад открылась дверь парадной, и чья-то рука швырнула комочек..,
на вид месяца 2, умница, с глазами, молящими не выкидывать обратно !
на пристройство или передержку у нас время - 2 часа !!! иначе консьерж выкинет ребенка обратно на улицу, а щен просто потрясающий !!
на вид- помесь карликовой лайки с чихом, очень интеллигентный(ая), характер- прелесть, не навязчивый, деликатный, умный не по возрасту. мелкая, см.10-13 в холке.
НАЛЕТАЙ !!!
с меня корм, если для этого потрясающего ребенка найдется передержка.
тлф. мой : 8-906-два шесть восемь-двадцать шесть-36
Sima писал(а):
Впечатления сугубо положительные - ведет себя вполне прилично. За ночь похудела животом, стала стройной и подвижной. Трескает с аппетитом детскую сушку, играет с игрушками, пристает к тем из котов, которые успели выйти из шока.
Я не очень разбираюсь в щенячьих размерах, но она действительно совсем малышка, будет явно намного меньше средней собаки. Плюс - устойчивая психика, совсем не истерит, пищит только по делу, очень тянется к человеку. Спасите меня! К вечеру надо эвакуировать ее в обязательном порядке![/url] ][/url]
вот ты какие :
Sima писал(а):
оно - девочка, действительно - меньше средних кошек, обрызгано от блох, глистогонка съедена, заедена олиным кормом с кефиром, у котов отбраны пара игрушечек , уложены с собой в лежанку и все, спокойной ночи
Последний раз редактировалось *Angel* 22 окт 2009, 22:19, всего редактировалось 11 раз(а).
оно - девочка, действительно - меньше средних кошек, блохастенькая и глистатенькая обрызгано от блох, глистогонка съедена, заедена олиным кормом с кефиром, у котов отбраны пара игрушечек , уложены с собой в лежанку и все, спокойной ночи
Заголовок сообщения: Re: кто мечтал о мелкой собачке ? с хорошим характером!? ну очень скорая помощь !
Добавлено: 13 окт 2009, 01:36
Частый гость
Автор темы
Кларк Татьяна писал(а):
:) вырастет оно немаленькое, мне так кажется...
посмотрите на предпоследнее фото. там параметры для сравнения. она из-за животика кажется чуть больше, а на самом деле мордочка очень маленькая, обратите внимание на пропорции рука-зубки на фото.
Заголовок сообщения: Re: кто мечтал о мелкой собачке ? с хорошим характером!? ну очень скорая помощь !
Добавлено: 13 окт 2009, 01:42
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
*Angel* писал(а):
Кларк Татьяна писал(а):
:) вырастет оно немаленькое, мне так кажется...
посмотрите на предпоследнее фото. там параметры для сравнения. она из-за животика кажется чуть больше, а на самом деле мордочка очень маленькая, обратите внимание на пропорции рука-зубки на фото.
я не хулиганю но маленькая с чиха она точно не будет. см. 45 наверно. мое мнение. маленькая дворняжечка, просто возможно из большого помета, не стоит обещать, что она такой и останется. уж простите, но еще раз-это мое мнение. моя гриффонка в 2 мес. была раза в 3 меньше кота. зато за полтора месяца вымахала и стала больше в полтора раза
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Последний раз редактировалось Кларк Татьяна 13 окт 2009, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 окт 2009, 01:52
Новичок
Ей ,скорее всего, меньше, чем 2 мес, на мой взгляд. и чихуа там если и пробегал, то явно в бабушках-пробабушках. Она большой, конечно, не будет,но её надо пристраивать не как маленькую,а как среднюю ближе к маленьким.просто бывают разные люди, возьмут, а она вырастет и они её выкинут,сказав, что заводили мелкую.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Добавлено: 13 окт 2009, 01:55
Частый гость
Автор темы
Цитата:
но её надо пристраивать не как маленькую,а как среднюю ближе к маленьким
вот. самое точное определение ! ))) только возраст, как мне кажется, больше, чем 2 месяца. я сначала тоже думала, что она меньше, но потом по её навыкам поняла, что чуть больше 2-х месяцев.
Добавлено: 13 окт 2009, 02:00
Новичок
Смотря, какой она жизнью жила.У меня этим летом жили 2 щенка, подобранные на помойке,они в свои 2 умели червяков выкарчевывать из земли,потому что белка не хватало сначала...тут уж точно только ветеринар определит наверно.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Ой, уж не сестричка ли это моих мушкетеров?! Очень похожа, и по возрасту, и по окрасу! Коробку с мушкетерами выкинули на Культуры, 12 - это одна остановка от Родео-Драйв. Вполне возможно, что кто-то взял малышку, поиграл неделю и выбросил. Сначала щенков было десять, когда я пришла осталось только четыре. Так что вполне возможно, что это маленькая мушкетерочка!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Ой, уж не сестричка ли это моих мушкетеров?! Очень похожа, и по возрасту, и по окрасу! Коробку с мушкетерами выкинули на Культуры, 12 - это одна остановка от Родео-Драйв. Вполне возможно, что кто-то взял малышку, поиграл неделю и выбросил. Сначала щенков было десять, когда я пришла осталось только четыре. Так что вполне возможно, что это маленькая мушкетерочка!
Тогда уж скорей - Миледи...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Уже и родственники появились! Называемся быстренько Констанцией!
все мушкетеры и мушкетерочки - королевские собаки! Я еще раз посмотрела фотки - очень похожа на моих! Такое же сочетание цветов, носочки, пятнышко на груди, ушки, и такая же маленькая белая кисточка на кончике хвоста! Больше всего она похожа на Арамисика .
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Добавлено: 13 окт 2009, 02:13
Частый гость
Автор темы
Цитата:
Атосик и Арамисик у меня на передержке. Всё у нас хорошо. Арамисик проявляет самые благородные кавалерские черты. Демонстративно сходил на пеленку, и дал лапку пару раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1