Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Катастрофа на стройке! Последняя гАрАжанка поехала в свой дом!
Добавлено: 12 окт 2009, 21:57
Посетитель
Автор темы
На "замороженной стройке в Петроградском районе ощенились две собаки-неразлучницы Семейство одной из них удалось пристроить-мама Жужа простерилизована и живет в семье у меня, детки, щенята-трубочисты (потому что родились в трубе) с передержки разъехались по своим домам. Удалось пристроить и семейство бежевой собаки Альмы с шестью щенятами, но только частично. Предшествовали пристройству и драматические события в жизни собак. Так, Альма, обзаведясь собственным потомством дней на 10 позже собаки Жужи, придушила парочку конкурентов, что случается в природе. Поэтому у Жужи и осталось только двое щенят вместо 4-х. Поскольку щенята с мамой-Альмой жили в продуваемом ветхом гараже, мы дали им кодовое название щенята-гАрАжане. Двух гАрАжан- кобельков удалось пристроить прямо со стройки, а остальные четверо отправились на передержку-это 1 черненький мальчик и 3 его сестрички, две черного окраса и одна бежевая, в маму, с маской на мордочке. Не буду описывать здесь другие волнующие моменты, связанные с подозрением на инфекцию, визиты к ветеринару и прочее, чтобы не злоупотреблять вниманием форума. Благодаря активной помощи наших пиарщиков -Наташи (БараБулка), Иры (Darza) и своим некоторым усилиям вместе с сокуратором Леной (Белочка), на наших щеночков "клюнули" хорошие ручки и двое щенят уже поехали в свои дома. На сегодняшний день на передержке у Тани (Snowdrop 15) остаются две замечательные девочки-полуторамесячные щенки самой умной собаки Альмы-бежево-коричневая с маской на мордочке и черная с белым галстуком и белыми следочками. Помогите нашим девчонкам найти свой дом! А самой умной собаке Альме найти самого верного хозяина! Вот фото наших пристраиваемых питомцев Альма
URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0911/d7/9fdcd4aa21df.jpg.html][/URL] две красавицы-дочки
Наташа, может будет возможность пофоткать и Альмочку? она же тоже молоденькая, я бы покидала по доскам объявы и на нее, уедет же в приют, там труднее будет найти ручки. Или я пока чего то не понимаю?)))
Заголовок сообщения: Re: Катастрофа на стройке! Щенята-гАрАжане ищут хозяев!
Добавлено: 06 ноя 2009, 10:43
Посетитель
Автор темы
Альма после кормления становится на задние лапы, передними обнимая меня за руку и, долго глядя мне в глаза, стоит так. Полностью доверяет мне щенков. До чего умная собака! ее дети должны быть академиками
Добавлено: 06 ноя 2009, 11:22
Посетитель
Автор темы
Альму сегодня сниму обязательно. Конечно, Вы правы, но дело в том, что нельзя Альму на стройке оставлять после стерилизации, она едет в приют и я буду ее навещать, так как навещала Дину, которая в итоге уехала в Финляндию. Посмотрите у меня вконтакте альбомчик о Дине. Альму выложу Вам для пиара
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 06 ноя 2009, 20:38
Посетитель
Автор темы
вот не перестаю удивляться некоторым людям оставила сегодня пол-ведра корма для Альмы и ее детей сторожихе. Попросила покормить к вечеру, она кивала головой. Все же пошла сама в 7 часов. Альма-отдельно от щенят в другом сарае, голодная. Щенята-на своем месте, голодные до ужаса и еще в темноте без мамки. Спросила сторожиху-а что ты делала весь день? Ничего-в ответ,- кроссворды разгадывала и читала. А почему не накормила?- Да нет у меня терпения-отвечает. Вобщем, слов нет, вернее, есть, и довольно крепкие, но внутри меня. Я понимаю-мужики там сторожа. Но женщина! В возрасте!
Добавлено: 07 ноя 2009, 20:37
Посетитель
Автор темы
вообще Альма поумнее Жужы, такая не пропадет. Сегодня утром была умора-я налила в две миски-Альме в свою, детям-в широкую другую. Один щенок пошел есть в миску матери. Тут же был укушен за нос и с поросячьим визгом отбежал в сторону. Так был преподан первый урок воспитания
Альма, идеальная собака для семьи! Годовалая девочка с красивыми карими глазами. Удивительно ласковая и добрая собака. В меру игрива и активна. Очень тянется к людям и быстро адаптируется к новым условиям. Рост в холке -50см(по колено). Стерелизована, привита, чипирована. Познакомьтесь с Альмой и вы Её обязательно полюбите!!
Последний раз редактировалось БараБулка 07 ноя 2009, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Как такой текст для пиара? Наташа, завтра Альма сразу в приют поедет? еще бы пару фоток хороших, пока она не в приюте , может получится завтра еще сфоткать?
Добавлено: 07 ноя 2009, 23:12
Посетитель
Автор темы
Попробую завтра. Вчера звонила девушка по объяве из РШ, договорились на сегодня на мальчика. Но...она не приехала. А мальчик такой классный! Моя приятельница очень щенят похвалила, а уж она-то знает толк в собаках
Добавлено: 08 ноя 2009, 20:07
Посетитель
Автор темы
Вот и финиш. Катастрофа, благодаря нашим усилиям, предотвращена. Щенята спокойно поехали в сумках на передержку, а их умная мама Альма поехала в машине в клинику IF. Что меня удивило, так это ее спокойное поведение, недаром я ее умной назвала. В клинике мы дожидались где-то минут 40 и все это время Альма общалась с посетителями, хотя, я думаю, она чувствовала предстоящий момент. Даже анестезию она перенесла хорошо, просто спокойно уснула. Такую красивую благородную собаку надо обязательно при- строить в хороший дом. Давайте постараемся это сделать! Она это заслужила!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2