Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: чухуахуа нашли. теперь ищем самых самых
Добавлено: 16 окт 2009, 01:11
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
youngsnake/Змеёныш писал(а):
Dgernel писал(а):
Извиняюсь что не по теме, но Лена (Змеёныш), а нельзя ли Вам вернуть старый аватар. Нам легче будет Вас узнавать
Ищу, но похоже он пропал...
А если так...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Заголовок сообщения: Re: чухуахуа нашли. ну и когда в хэппи?
Добавлено: 16 окт 2009, 01:19
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Лена! Так Хеппи или нет?
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Эх, хорош!! Красавец! Только старшенький, кажется, не очень доволен...
Страршенького обычно ругают за то что он на диван залезает, а тут заставили, да ещё и в морду пыхают вспышкой... он вообще фотографироваться не очеь любит... Двигаться нельзя, а этот мелкий проныра туда-сюда шныряет, его ловят возвращают, а я не двигайся...
Вот вам ещё фотки ангела Свитер связала: К врачу сходили вес 2330 нашли: аритмию Насморк плохие зубки Сдали анализы, всё лечим кроме аритмии, врач рекомендовал начать разбираться с ней через месяц полтора, что б недоставлять ему лишней нервотрёпки.
Не знаю какой из него Казанова, Банди реагирует на девочек гораздо активнее... У нас соседские собаки девочки, так он на них ноль реакции, никакого интереса, может по этому он заводчице стал не нужен... А ещё он ушиб лапку, скакавши по дивану свалился... теперь прихрамывает, к врачу отвезла, всё в порядке, но он прихрамывает... может симулирует... Банди научился тне обращать на его ревность внимания Кошка до сих пор в шоке, ходит как пыльным мешком ударенная А ещё он охраняет уржаться Димка (друг) держал его на руках, отпустил, зашел за угол, выходит а Костик как накинется на него, аж за штаны цапнул
Получили анализы, в общем ничиго неожиданного, кормили его убийственно, в прямом смысле слова Так что как закончим лечение соплей и глаз возьмёмся за желудочек и печеночку
Через пару дней заканчиваются укольчики (он так плачет когда его колют, как младенец )
А говнистый... Боську жрёт нещадно, все брыли ему искусал, ладно хоть не до крови и Боська всё понимает. И гадит, нехороший, где непопадя, один раз ребёнку подушку обоссал, второму просто нагадил... Мужиков не любит ЖУТЬ! Хорошо у него размеры смешные, а то ведь гостям все ноги пообкусал...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
youngsnake/Змеёныш писал(а):
А говнистый... Боську жрёт нещадно, все брыли ему искусал, ладно хоть не до крови и Боська всё понимает. И гадит, нехороший, где непопадя, один раз ребёнку подушку обоссал, второму просто нагадил... Мужиков не любит ЖУТЬ! Хорошо у него размеры смешные, а то ведь гостям все ноги пообкусал...
А за вкусняшки, не за что! Лишь бы в радость!
Так балОванный И любимый Вот и хозяйничает
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2