Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдочка из Алёнкиного теремка дома!
Добавлено: 12 окт 2009, 00:22
Бан
Автор темы
ура,спасибо Оленьке Тютельке -удочерила Найду!!! как говориться: не было бы счатья-да несчастье помогло! Ольга приехала к нам со многими форумчанами на помощь в тот момент,когда ко мне ходили инспекции по кляузам соседа,тут любофф и случилась!!!!! Найдена маму 2г1мес ждала и она ее нашла!! у Найды еще и замечательный папа и братик!!!!! счастье есть,его не может не быть!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
А штаны то какие моднявые !!! Выздоравливайте поскорее!!!
Спасибо, Марина. Надеюсь, мы забудем про бяку, как про кошмарный сон. Я, конечно , жуткая паникерша, но на тот момент был только страх потерять Найду. Огромное СПАСИБО Константину Юрьевичу Брюшковскому и всему персоналу клиники Прайд. Многие знакомые говорили, что заплатить 50000 руб за СОБАКУ - это ненормально После ответа мужа: "Это не собака, это - член семьи"( за это люблю его в 3 раза больше), сразу затыкались.
И еще один год прошел. Итого 8 лет как наша Дюдюся с нами.
Очень непростой был год. Сначала КТ в Филлмора показала ЧТО-ТО в голове. В приватной беседе Азарова предположила, что это скорее всего киста... МРТ - онкология (аж 3 варианта опухоли), Албул - операция никаких гарантий (от смерти на столе, овощем после до выздоровления), без операции средестатистически 2 месяца. Это был сентябрь прошлого года, Дюсе почти 10... об операции речь не шла. Но прошли 2 месяца, в январе Найда отпраздновала свое 10-летие. В мае решила показать (и удалить) Найде зуб ( у нее переодически были выделения из одной ноздри)... ЛенОблВет, доктор Усов. Кто-то поет им дифирамбы Полтора часа бла-бла-бла, 5 минут осмотра. Вердикт: это не зуб, это онкология в носу (саркома), надо делать МРТ головы, носа и зубов... прогноз - неблагоприятный, и вообще моя Найда попадает в категорию усыпления по мед. показаниям, и он бы ее усыпил. Один плюс из этой беседы: он меня НАПУГАЛ. На повторном КТ (Герасимов - суперррр) это ЧТО-ТО если и выросло за год, то на 1 мм ( специально сравнивал/накладывал прошлогоднее КТ), носоглотка чистая (риноскопию отменил за ненадобностью), зато селезенка новообразование 10 см. ( Козел Усов, если бы смотрел собаку как положено при первичном осмотре, а не только зуб ) Операция...удалили селезенку весом 3 кг, опухоль доброкачественная, доноры не понадобились ( Ильинка пятерых привезла), из наркоза сама и без последствий. Зинчук, Перов, врач реанимации, администраторы Филлмора - СПАСИБО им огромное ( ну и Филянина им мозг за свою собаку выносила капитально). Спасибо Алене Филяниной... без нее мы не вытянули Найду. Это друг, который всегда рядом. Спасибо Ольге Хардик за советы и терпение при выносе мной по телефону ее мозга. Спасибо Ольге Коваленко (Илья и Оля) и Ираиде за поддержку Спасибо Скади и финнам за наводку на волшебную таблетку Трококсил. Найда просто помолодела
Да у Найды много диагнозов: ЧТО-ТО в голове, частичный парез левого глаза (не моргает,работает только третье веко), частичный парез брыли и уха но ей в январе БУДЕТ 11 лет. Будем жить!!!
Ой, Оля! Год для вас с Найдюхой был, конечно, тяжелый(((. Пусть все останется позади. Здоровья Найдюхе и маме с папой!!! Такая лошадка она у вас. Хорошая охранница или наоборот мама с папой охраняют девочку?
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Ой, Оля! Год для вас с Найдюхой был, конечно, тяжелый(((. Пусть все останется позади. Здоровья Найдюхе и маме с папой!!! Такая лошадка она у вас. Хорошая охранница или наоборот мама с папой охраняют девочку?
За себя постоять может. За нас - не было случая (ттт) А вообще она не конфликтная, но дружит выборочно. Алгоритм системы отбора понятен только ей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1